Вот она - характерная черта русского еврея. Когда тебе надо, будешь просить и умолять чтобы тебе дали, подсказали, помогли. Когда потом это же от тебя надо такому же каким ты был ещё недавно, ты уже такой отожравшийся господин, хочу казню, хочу милую, и кто вы вообще все такие чтобы я вам что-то подсказывал, объяснял и т.д.? Зажрались, товарищи эммигранты! Забыли каково вам самим было когда-то.
А спрашивать приходится потому что форум не информативный, хоть и содержит нужную информацию. Вот так и будет каждый сам лазить и спрашивать, а вы снова опять 25.
Я лазию по форумам лет 10 уже. Это единственный форум где я встретил:
1) ОЧЗВ. Мне это неведомо и ни о чём не говорит. Самое нужное называется хрен знает как и находится хрен знает где. А надо бы на виду. Слабо написать "FAQ - новичкам читать сюда". Нет, блин, мы будем изобретать велосипед.
2) Непонятно как работает поиск. То ли без регистрации, то ли без какого-то количества постов, но он частенько просто не находит ни-че-го.
3) Эта вебморда меня просто убивает. Всё в кеше и можно сколько угодно лазить по форуму, а его реального состояния не видеть. И пока не тыкнешь пару раз обновить на КАЖДОЙ странице, так и не увидишь что же там произошло.
Написание постов это просто АДЪ. Тыкаешь курсором в пустое место, а не тыкается. Ставишь смайлик, а курсор перед смайликом а не после. Тыкаешь Enter, а не тыкается. Пишешь пост, и вдруг опа, чёрти где оно уже.
Вот благодаря первым двум пунктам ходоков с одинаковыми вопросами всегда будет много.