Давайте дружить! - вопросы про работу и как приехать

Надеюсь при переезде нас встретят доброжелательные люди и прекрасные коллеги. Сейчас сложилось впечатление, что люди в Новой Зеландии-сплошной негатив, который готов сожрать тебя, что бы ты не сказал. Очень жаль, что оставляете такое мнение о себе!Всего доброго.
Ну реакция ожидаема. Не понятно только, почему наши чувства в расчет данный индивидум не берет..... Нам мож тоже неприятно, когда задают один и тот же вопрос 100-й раз только потому, что лень самому\самой разбираться. Хотя на форуме уже все переведено\перелопачено\обьяснено\примеры приведены\советы даны, осталось тока жопу поднять и следовать инструкциям.:mat:

Мы зашли на этой сайт и первое,что нам предложили создать свою тему, мы создали. Потом уже начали лазить и смотреть. Так что злиться не нужно. И если уж так не нравиься тема, зачем сюда заходить и что-то еще писать,да и не раз!?:lol:

Мы зашли на этой сайт и первое,что нам предложили создать свою тему, мы создали. Потом уже начали лазить и смотреть. Так что злиться не нужно. И если уж так не нравиься тема, зачем сюда заходить и что-то еще писать,да и не раз!?:lol:
В будущем прежде, чем писать на форуме, особенное если он посвящён конкретной стране (не важно какой) лучше прочитать его правила, и там всегда уже будет где-то на видном месте висеть тема с ответом на вопрос "как сюда приехать", вот прочитав и вникнув в эту информацию, выложить в теме вашу ситуацию и задать конкретные вопросы, которые не указанны в той теме.
По поводу дружбы, то опять-же на любом национальном форуме, надо уже паковать вещи чтобы искать друрей. А не так, что вы не знаете поедите или нет.

вы бы сказали чего о себе в поддержку разговора, а то с чего дружить, с того что вы просто возможно переедете в НЗ в отдаленном будущем... Тут таких "дружителей" появляется постоянно. Да и шансы у вас весьма призрачные, как видится из написанного. Народ тут нормальный, если вопросы нормальные задавать. Когда я переезжал, я ответы на все вопросы получил.
Можете полазить по профилям пользователей, там иногда ссылки на ЖЖ есть.

вот здесь есть ссылки на ЖЖ:
**********.com/2012/01/yuzhnyj-ostrov-novoj-zelandii-na-video-i-ssylki-na-novozelandskie-blogi-druzej

с Кулешом разругались что-ли... ссылки не дает. (можно ********** подставить) - не ну прям парсят по имени и фамилии.. 🙂

Южный остров Новой Зеландии на видео и ссылки на новозеландские блоги друзей | Здесь в... Блог Стаса Кулеша. 🙂

набрать Стас Кулеш в гугле, залезть в его ЖЖ и от 16 ЯНВАРЬ 2012 запись.

Last edited:
Не, ничего доказывать не буду. Я отвечал на вопросы пока видел в этом смысл 🙂

Надеюсь при переезде нас встретят доброжелательные люди и прекрасные коллеги. Сейчас сложилось впечатление, что люди в Новой Зеландии-сплошной негатив, который готов сожрать тебя, что бы ты не сказал. Очень жаль, что оставляете такое мнение о себе!Всего доброго.

Сейчас мы бросимся все доказывать что это не так, заполним Вам документы, встретим в аэропорту, поселим и обогреем у себя дома, вообще конечно странно, Вы пришли к нам на форум, Вам нужна помощь, Вы хотите получить информацию и еще смеете обвинять людей, что они не хотят исполнить Ваши же пожелания. :squir: "Мне все равно что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще".:squir:

Сейчас сложилось впечатление, что люди в Новой Зеландии-сплошной негатив, который готов сожрать тебя, что бы ты не сказал. Очень жаль, что оставляете такое мнение о себе!Всего доброго.
Не, мы хорошие и доообрые! Правда-правда! Не обижайте наш маленький, но гордый народ, плииз!🙁

Сейчас мы бросимся все доказывать что это не так, заполним Вам документы, встретим в аэропорту, поселим и обогреем у себя дома
На самом деле таких случаев - море. Когда и заполнять документы помогали, и в аэропорту встречали, и с жильем помогали. Только людям, которые конкретно знали, что они хотят, и сами делали немало для достижения своей цели.

На самом деле таких случаев - море. Когда и заполнять документы помогали, и в аэропорту встречали, и с жильем помогали. Только людям, которые конкретно знали, что они хотят, и сами делали немало для достижения своей цели.

Ну не знаю, я благотворительностью уже давно не занимаюсь на начальной стадии иммиграции, слишком это времезатратно, а доедет или нет человек, еще не известно, подскажу и попробую помочь, когда человек уже доехал, а так, увольте, на форуме через день темы "хочу в НЗ, возьмите меня, я хороший, могу спать на коврике в Вашем доме и много не ем".:squir:

А мне "нравится" когда в одноклассниках/контактак/фейсбуке/там всяких подобных сайтах стучатся в личку совершенно незнакомые мне люди приглашают "дружить" и начинают задавать вопросы типa- как вы переехали в НЗ, подскажите что для этого нужно и т.п. Одним словом- "Веселые" товарищи! *******
Бывает, если более-менее вменяемое сообщение попадается, с дуру в общих чертах отвечу, пошлю на сайт имми и т.п. и тут же сыпятся другие вопросы-вот расскажите в деталях и всё тут!!! Ну с какой радости я Вам должна отвечать, еще и безвозмездно???!!!??? :squir: Странная логика у людей...Ладно бы еще конкретные вопросы задавали, а то "мы вот собираемся переезжать куда-нибудь, нам понравилась НЗ, как это сделать?" Are you f..ing kidding me, excuse my French!!!😀))))

Вот она - характерная черта русского еврея. Когда тебе надо, будешь просить и умолять чтобы тебе дали, подсказали, помогли. Когда потом это же от тебя надо такому же каким ты был ещё недавно, ты уже такой отожравшийся господин, хочу казню, хочу милую, и кто вы вообще все такие чтобы я вам что-то подсказывал, объяснял и т.д.? Зажрались, товарищи эммигранты! Забыли каково вам самим было когда-то.
А спрашивать приходится потому что форум не информативный, хоть и содержит нужную информацию. Вот так и будет каждый сам лазить и спрашивать, а вы снова опять 25.
Я лазию по форумам лет 10 уже. Это единственный форум где я встретил:
1) ОЧЗВ. Мне это неведомо и ни о чём не говорит. Самое нужное называется хрен знает как и находится хрен знает где. А надо бы на виду. Слабо написать "FAQ - новичкам читать сюда". Нет, блин, мы будем изобретать велосипед.
2) Непонятно как работает поиск. То ли без регистрации, то ли без какого-то количества постов, но он частенько просто не находит ни-че-го.
3) Эта вебморда меня просто убивает. Всё в кеше и можно сколько угодно лазить по форуму, а его реального состояния не видеть. И пока не тыкнешь пару раз обновить на КАЖДОЙ странице, так и не увидишь что же там произошло.
Написание постов это просто АДЪ. Тыкаешь курсором в пустое место, а не тыкается. Ставишь смайлик, а курсор перед смайликом а не после. Тыкаешь Enter, а не тыкается. Пишешь пост, и вдруг опа, чёрти где оно уже.

Вот благодаря первым двум пунктам ходоков с одинаковыми вопросами всегда будет много.

Вот благодаря первым двум пунктам ходоков с одинаковыми вопросами всегда будет много.

Да багов технических и логических тут хватает:huh:

Back