Давайте поиграем в отгадки? ;)

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 11:18 PM
Их восемь человек.
21826

Ну тогда ясно что не битлы, тех четверо было. БониМ тоже отпадает...
ohmy.gif

А с женщиной что они сделали?
blink.gif

Лицо очень знакомое, похоже, я что видела. Но вот вспомнить хде и когда.. не могу....

Я ваще про Дербенева подумал
А если это Бардзинашвили-то ктож грузина узнает если он белоседой стал

новых ответов нет......

Эта группа начиналась с двух друзей (один на фотке, другой стал бОлее известен).
Через некоторое время этот "другой" женился на их новой солистке, которая имела необычный , для Российской эстрады акцент....
rolleyes.gif
...теплее?

Через какое-то время она начала сольную карьеру, которая продолжается и по сей день, а тот, который на фотке, продолжал петь и сейчас поддерживает группу с прежним названием.

группа Ленинградская.
cool.gif

Originally posted by Vita@Nov 18 2005, 11:31 AM
Тяжело было видеть Мр. Терентьева....(если я не путаю его фамилии) , но это есть его выбор
unsure.gif

21894

Таа-к, еще и Терентьев...
Вита, если Вы перестанете все время прыгать, может текст более связным станет?
sm.gif

Вы об этом говорите (который второй и бОлее известный):
Александр Александрович Броневицкий родился 8 июля 1931 года в Севастополе.
В 1958 году окончил Ленинградскую консерваторию по классу композиции и хорового дирижирования. Во время учёбы (1955 г.) создал самодеятельный ансамбль с участие студентов-дирижёров из стран Восточной Европы. Интренациональный состав и многонациональный репертуар дали название ансамблю "Дружба". В том же 1955 г. к ансамблю добавилась солистка - студентка Ленинградского университета Эдита Пьеха.
В 1957 г. ансамбль завоевал золотую медаль на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Москве и после этого стал профессиональным коллективом Ленконцерта. К 1959 г. обновляется мужская группа солистов "Дружбы" (В.Окунь, М.Бакеркин, А.Золотов, Л.Алахвердов), в 1964 г. ансамбль переживает новое обновление (А.Королёв, В.Каратаев, Т.Соостер, Н.Диденко, В.Амбарцумян, Т.Чиаурели, М.Фикташ), а в 1978 г. ансамбль покидает его символ Э.Пьеха, что становится закатом "Дружбы", хотя А.Броневицкий много делал для поддержания его славы, работая с Н.Гнатюком, А.Троицким, И.Романовской, Л.Чижевской.
Работа в "Дружбе" раскрыла А.Броневицкого и как талантливого композитора, написавшего много прекрасныз песен.
Умер Александр Александрович 13 апреля 1988 года.

Перестать прыгать не могу - батарейка еще не села!
rolleyes.gif

Терентьев из группы Алферова, когда они изобретали полупроводники. Очень талантливый был человек. Сейчас ....мммм.... спился.
ph34r.gif

Остальные боль-менее, академики-профессора.

Давайте про первую фотку!!!

Ну что, нет никаких новых предположений???
unsure.gif

я уж такие наводки (Без! от наводИть
wink.gif
) дала.....
blink.gif

Ну чтож, информация верна!
(а почему Вы не написали additional в другом сообщении, а исправили прежнее? я ведь Вам отвечала на первое сообщение
unsure.gif
)

На фотографии мужчина в очках и с микрофоном - Леонид Алахвердов.

Мы организовывали 45-ти летие их коллектива.
rolleyes.gif

Спарава (Даринка, для тебя) - Вадим Карев, на тогда ведущий радиостанции "Мелодия", директор программ. На концерте - соведущий.

Originally posted by Vita@Nov 18 2005, 11:02 AM
Ну чтож, информация верна!
(а почему Вы не написали additional в другом сообщении, а исправили прежнее? я ведь Вам отвечала на первое сообщение
unsure.gif
)

На фотографии мужчина в очках и с микрофоном - Леонид Алахвердов.

Мы организовывали 45-ти летие их коллектива.
rolleyes.gif

Спарава (Даринка, для тебя) - Вадим Карев, на тогда ведущий радиостанции "Мелодия", директор программ.

Originally posted by Татьяна@Nov 18 2005, 04:17 PM
Не судите строго, но мне эти имена ни о чем не говорят. Как говорится, ноль бит информации.
21941

Таня!!!

Ты просто не представляешь -
сколько мне многие имена ничего не говорят!!!!!
rolleyes.gif
😀

VITA
A Druzhba byl Vokalno-instrumentalnyi-a ne Vokalnyi
Tachto tvoi vopros v korne nekorrekten
Kak ja i predpolagal

Без!

Ты и здесь прав!!!!! 😀
dr.gif

Только всё равно ТЫ НЕ УГАДАЛ!!!!!!
laugh.gif

Originally posted by Nata@Nov 18 2005, 07:09 PM
Ищу специалиста по фотомонтажу
wink.gif
Зависть заела.
21973

а ТЫ ПОПРОБУЙ ЕЁ тавотиком!!!!!
rolleyes.gif

Усё пучком!
wink.gif
cool.gif

Ну да-не угадал-но я не угадал бы даже если б ты назвала его вокально инструментальным-про Дружбу вообще не думал
Правда если б спросили именно про дружбу-сказал бы сразу что его создал Броневицкий
Эту фамилию что у тебя и не слышал не разу

А все равно я сразу подозревал что вопрос некорректный-мало данных и они к тому же неточные

Фобщим фигня у тебя вышла

Надо было публику с чего легкого завести-и посовременнее-чтоб угадали и погордились бы собой а потом потихоньку...

Вот тут очень подошла бы фотка с этим который у меня есть-я б не участвовал конечно

Вобщем я тебя дисквалифицирую результаты конкурса аннулирую а приз(девушка рядом с Алахвердовым) переходит ко мне с условием её пожизненного отключения от форумов

Я строгий и справедливый
(как закон Ома)

да вот как раз Ленина уже если чуть младьше Фандорина никто и не узнает
Мож ты предложишь еще Ленина соктябрятской звездочки-значка показать
Ты там своего кимирчена хоть помнишь?

Back