Давайте поиграем в отгадки? ;)

ну вот анекдот вспомнился из ССР-тогда он тоже был смешной а щас он просто с пониманием
Там не знаю почему с фотографией ленина везде по миру ходили вобщем без деталей-в конце там к какому-то мужику в какойто афро стране которая борется за независимость и ей ССР помогает подходят к мужику и показывают фото ленина
Знаешь кто
Не
Ну ты че его весь мир знает
А-а-ну тогда ПЕЛЕ

Originally posted by Oshka@Nov 18 2005, 06:30 PM
А я сразу угадала В.Карева,он играл в сериале "Мангуст".
21965

ты б гавна поменьше смотрела

Вита, не надо клеить фото 20-ти летней давности. В 47 так может выглядеть только Мадонна))))
Всем был ясен твой намёк, создав этот топ и повесив свой портрет ты отвлекла народ от темы кто ты есть
birthday.gif

Тань, вот тебя я видел на свежем фото, ты просто красавица, мой респект.....
Редко здесь увидишь таких красивых женщин
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Originally posted by Доцент@Nov 19 2005, 09:20 AM
Тань, вот тебя я видел на свежем фото, ты просто красавица, мой респект.....
22061

Ой! Спасибо! Ты про аватару? Хорошо получилась, правда?
laugh.gif

да=а=а=а
Ну мой анекдот точно плохой-твой добрый
Но просто это про разное
Мой про то как мы все думаем из СНГ что все должны охрененно придерживаться наших идеалов-как б... Чехова не смотрел или Бондарчука не читал-а у мира то другие идеалы оказываецца и другие герои-ну значит мир неправильный если ему бунин до сраки

Твой анекдот он больше внутренний такой ,домашний да и то федя -твой анекдот почти уже мертвый-ведь он уже только для нас-которым про это говорили-про ежика-ты ж своим детям уже не рассказываешь-значит живет анекдот этот только до нашей с тобой смерти

Тьфу блин
Чего эт я
Да хорошо еще себя чувствую

Ленин на корточках-Зимний дворец -что то быстро пишет

Подходит Крупская

-(с любовью)Что пишешь, Володенька?

-(нервно,отвлекаясь-)Мандаты,Наденька

-(после короткой паузы,обиженно-возмущённо)Пидарас ты,Володенька

Уходит
Занавес

Без,а тебя не занесло в твоих анекдотах,сейчас опять тестировать начнешь.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Между прочим .Мария
Слово тест произощло от того что когда выбирали кандидатов на Папу Римского один из ответственных кардиналов щупал его яички чтоб не оказался теткой(был прецедент)
А потом говорил специальную фразу для всех-ну типа-подтверждаю -тестикулы на месте!

Back