конечно давайте!Давайте помогать друг другу
Мы семья из трех человек. Муж автоэлектрик, я верстальщик и 4-х летняя дочка.Кто такие мы? И какую работы вы ищете?
Ничего не понятно.
конечно давайте!
мой расчетныйсчет 222333444 в МестКомерцБанке
От нас то что надо?
ЗЫ А вы верстаете что? Газету? Советую в маорийскую устроиться, волонтёром
Автоэлектрики здесь требуются, за 15 в час. Если есть желание, то идите в любую мастерскую, делов то. От нас то что надо?
ЗЫ А вы верстаете что? Газету? Советую в маорийскую устроиться, волонтёром
Спасибо!Обратитесь к Пермитину в Русское общество, он сростит вас с русскими автомеханиками и договоритесь о жобофере. Правда придётся заплатить. Так сразу и начинайте разговор, без долгого вступления. Этот вид бизнеса здесь поставлен на поток![]()
Удачи
Джоб оффер получают не дураки.Нас не хотят брать, так как у нас нет рабочей визы. В любой мастерской читают CV и говорят все супер, да нам нужны такие специалисты, но как только дело доходит до визы... Сразу дают откат.
Может кто-то знает, кто может сделать джоб оффер или ворк пермит.
Во первых мы не из Сибири!!! Во вторых, никто не сказал, что с газонокосилками не справимся! И в третих - мы здесь почти 2 месяца, и я (жена электрика) просто пытаюсь постучать в разные двери, в то время, как муж совершенствует английский в университете.Джоб оффер получают не дураки.
Ну я тебе переведу:
В каждой мастерской будут читать твоё CV потом посылать тебя как можно подальше. Только потому, что ты не будешь/нежелаешь/не умеешь ремонтировать газоно косилки, то есть, ты не совсем спец по двигателю внутреннего сгорания. Такие бакланы как ты стоят в очереди перед каждой мастерской, все супер дюпер, все с супер дюпер образованием и опытом. Однако, клиенту нужны те, кто межет заменить карбюратор... ну или турбинку(редко). Так что собирай монатки и в сибирь, надоели уже здесь такие "спецы".
Есть ещё один путь получить job offer - поработать где-нибудь бесплатно т.е. поволонтирить. Проверено на себе и на знакомых. Или не по специальности куда-то устроиться и получить его. Правда не знаю, как сейчас, строго с этим или нет - я имею в виду, надо ли job offer иметь по специальности.
Да перестань! Никакой злости.. абсолютно. Лучше напиши, что вы можете делать, народ и потянется. Если у меня что случится в раёне Гамильтона, так вы будете первые кому я позвоню, потому, что по русски удобнее объяснить. Честно! Однако, куда звонить? Много всяких вариантов, но вы какие-то нервные.. ПЫСЫ, я как раз из Сибири!Во первых мы не из Сибири!!! Во вторых, никто не сказал, что с газонокосилками не справимся! И в третих - мы здесь почти 2 месяца, и я (жена электрика) просто пытаюсь постучать в разные двери, в то время, как муж совершенствует английский в университете.
Меня долгое время учили, что все люди братья и должны друг другу помогать. Поэтому я не понимаю откуда столько злости. Можно было просто промолчать.
А если у вас поломалась газонокосилка - привозите, починим, в чем проблема?
Вас учили абсолютно правильно,просто видимо вы не совсем по адресу обратились.Вам к автоэлектрикам или к верстальщикам,поэтому народ и вопросил:А мы то при чём?Совет купить липовый жоб офер-плохой совет.Ведь липа работой вас не обеспечит,а вот tax придётся отстёгивать ежемесячно по месту работы,официально указанному в work permit.А оно вам надо?А вдруг потом где-нибудь,когда-нибудь всплывёт,что офер фуфлыжный,чё тогда делать станете?А обманщиков здесь иммиграционная служба не любит!Меня долгое время учили, что все люди братья и должны друг другу помогать. Поэтому я не понимаю откуда столько злости. Можно было просто промолчать.
Оказываеться, для того что бы поработать бесплатно, тоже требуется ворк пермит. А не по специальности тут и так хватает.Есть ещё один путь получить job offer - поработать где-нибудь бесплатно т.е. поволонтирить. Проверено на себе и на знакомых. Или не по специальности куда-то устроиться и получить его. Правда не знаю, как сейчас, строго с этим или нет - я имею в виду, надо ли job offer иметь по специальности.
mouse как раз, судя по ее сообщениям, не сидит сложа руки, а "нюхает" и ищет инфу.только что приехавших и не нюхавших "пороху".
Мы ищем работу!!!!
Нам очень нужно остаться здесь. Поверьте, это не просто слова.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.