Давайте помогать друг другу

mouse

Member
Мы ищем работу!!!!
Нам очень нужно остаться здесь. Поверьте, это не просто слова.

Кто такие мы? И какую работы вы ищете?
Ничего не понятно.

Кто такие мы? И какую работы вы ищете?
Ничего не понятно.
Мы семья из трех человек. Муж автоэлектрик, я верстальщик и 4-х летняя дочка.
Мужу нужна работа по специальности, у него большой стаж работы и в своем деле он действительно спец.

Автоэлектрики здесь требуются, за 15 в час. Если есть желание, то идите в любую мастерскую, делов то. От нас то что надо?
ЗЫ А вы верстаете что? Газету? Советую в маорийскую устроиться, волонтёром

конечно давайте!
мой расчетныйсчет 222333444 в МестКомерцБанке

От нас то что надо?

Нет, ну что за народ?!
angry.gif
Люди просят о помощи, а вы ёрничаете! Не стыдно? Нет?
Вы напоминаете зажравшихся "гламурных бездельников" в Мск!!!
О какой помощи может идти речь, если даже сами русские не то, что не могут и не хотят помочь, хотя бы советом, в безвыходной ситуации, но ещё и издеваются!!! Вот, я тогда не понимаю, зачем создана эта тема в форуме!
ПОЗОР!!!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Автоэлектрики здесь требуются, за 15 в час. Если есть желание, то идите в любую мастерскую, делов то. От нас то что надо?

Нас не хотят брать, так как у нас нет рабочей визы. В любой мастерской читают CV и говорят все супер, да нам нужны такие специалисты, но как только дело доходит до визы... Сразу дают откат.
Может кто-то знает, кто может сделать джоб оффер или ворк пермит.

Обратитесь к Пермитину в Русское общество, он сростит вас с русскими автомеханиками и договоритесь о жобофере. Правда придётся заплатить. Так сразу и начинайте разговор, без долгого вступления. Этот вид бизнеса здесь поставлен на поток
cool.gif

Удачи

Обратитесь к Пермитину в Русское общество, он сростит вас с русскими автомеханиками и договоритесь о жобофере. Правда придётся заплатить. Так сразу и начинайте разговор, без долгого вступления. Этот вид бизнеса здесь поставлен на поток
cool.gif

Удачи
Спасибо!

Нас не хотят брать, так как у нас нет рабочей визы. В любой мастерской читают CV и говорят все супер, да нам нужны такие специалисты, но как только дело доходит до визы... Сразу дают откат.
Может кто-то знает, кто может сделать джоб оффер или ворк пермит.
Джоб оффер получают не дураки.
Ну я тебе переведу:
В каждой мастерской будут читать твоё CV потом посылать тебя как можно подальше. Только потому, что ты не будешь/нежелаешь/не умеешь ремонтировать газоно косилки, то есть, ты не совсем спец по двигателю внутреннего сгорания. Такие бакланы как ты стоят в очереди перед каждой мастерской, все супер дюпер, все с супер дюпер образованием и опытом. Однако, клиенту нужны те, кто межет заменить карбюратор... ну или турбинку(редко). Так что собирай монатки и в сибирь, надоели уже здесь такие "спецы".

Джоб оффер получают не дураки.
Ну я тебе переведу:
В каждой мастерской будут читать твоё CV потом посылать тебя как можно подальше. Только потому, что ты не будешь/нежелаешь/не умеешь ремонтировать газоно косилки, то есть, ты не совсем спец по двигателю внутреннего сгорания. Такие бакланы как ты стоят в очереди перед каждой мастерской, все супер дюпер, все с супер дюпер образованием и опытом. Однако, клиенту нужны те, кто межет заменить карбюратор... ну или турбинку(редко). Так что собирай монатки и в сибирь, надоели уже здесь такие "спецы".
Во первых мы не из Сибири!!! Во вторых, никто не сказал, что с газонокосилками не справимся! И в третих - мы здесь почти 2 месяца, и я (жена электрика) просто пытаюсь постучать в разные двери, в то время, как муж совершенствует английский в университете.
Меня долгое время учили, что все люди братья и должны друг другу помогать. Поэтому я не понимаю откуда столько злости. Можно было просто промолчать.
А если у вас поломалась газонокосилка - привозите, починим, в чем проблема?

Бармалей, а что такие агрессивные сегодня? что то не сложилось?

Есть ещё один путь получить job offer - поработать где-нибудь бесплатно т.е. поволонтирить. Проверено на себе и на знакомых. Или не по специальности куда-то устроиться и получить его. Правда не знаю, как сейчас, строго с этим или нет - я имею в виду, надо ли job offer иметь по специальности.

Есть ещё один путь получить job offer - поработать где-нибудь бесплатно т.е. поволонтирить. Проверено на себе и на знакомых. Или не по специальности куда-то устроиться и получить его. Правда не знаю, как сейчас, строго с этим или нет - я имею в виду, надо ли job offer иметь по специальности.

Волонтерство в свое время в Изьке практиковалось, кстати могут кинуть как и там кидали, я бы на вашем месте не горячился

Во первых мы не из Сибири!!! Во вторых, никто не сказал, что с газонокосилками не справимся! И в третих - мы здесь почти 2 месяца, и я (жена электрика) просто пытаюсь постучать в разные двери, в то время, как муж совершенствует английский в университете.
Меня долгое время учили, что все люди братья и должны друг другу помогать. Поэтому я не понимаю откуда столько злости. Можно было просто промолчать.
А если у вас поломалась газонокосилка - привозите, починим, в чем проблема?
Да перестань! Никакой злости.. абсолютно. Лучше напиши, что вы можете делать, народ и потянется. Если у меня что случится в раёне Гамильтона, так вы будете первые кому я позвоню, потому, что по русски удобнее объяснить. Честно! Однако, куда звонить? Много всяких вариантов, но вы какие-то нервные.. ПЫСЫ, я как раз из Сибири!

Вас учили абсолютно правильно,просто видимо вы не совсем по адресу обратились.Вам к автоэлектрикам или к верстальщикам,поэтому народ и вопросил:А мы то при чём?Совет купить липовый жоб офер-плохой совет.Ведь липа работой вас не обеспечит,а вот tax придётся отстёгивать ежемесячно по месту работы,официально указанному в work permit.А оно вам надо?А вдруг потом где-нибудь,когда-нибудь всплывёт,что офер фуфлыжный,чё тогда делать станете?А обманщиков здесь иммиграционная служба не любит!

Оказываеться, для того что бы поработать бесплатно, тоже требуется ворк пермит. А не по специальности тут и так хватает.

Странное у вас отношение, как, впрочем, и у многих только что приехавших и не нюхавших "пороху". Если так хочется остаться здесь, надо идти на любую работу. И найти, где вас без визы возьмут. Стройки, уборка, покраска,
resthomes. На блюдце никто вам работу не поднесёт.

Knight, а чем "любая" работа поможет? Тлько з/п, оффер-то они так не получат и референсы тоже- у них же нет разрешения работать в НЗ.
Им надо легальный оффер найти, а не подпольную работу
Красить они итак наверняка устроились где-нить без наших подсказок
только что приехавших и не нюхавших "пороху".
mouse как раз, судя по ее сообщениям, не сидит сложа руки, а "нюхает" и ищет инфу.
Можно потенциальным работодателям говорить, что согласны на минимальную оплату, только бы они подняли свои бамз и написали доки в иммигрейшн. Некоторые соглашаются, платят по началу мало, но тут приходится выбирать, что нужнее - деньги или оффер. Тем более, что работающих в семье будет двое.

Мы ищем работу!!!!
Нам очень нужно остаться здесь. Поверьте, это не просто слова.

Ну зачем тебе это надо?
Ты вообще думал куда приехал ?
Если едешь надо иметь Багаж!
Мне жаль тебя и помочь тебе не могу потому что я не на острове .
У нас в Израиле тоже полно туристов и не хотят возвращаться на Родину.
И ничего работают и я бы сказал неплохо живут .

Back