Давайте помогать друг другу

Что ты как маленький, какие юристы? ты о чем?
Не могу же я просто дать Бармалею в 2.7бло. Мне совсем не хочется значиться в полицейском компьютере. А попросить юриста написать письмо, что вот, мол, на вашем сайте опубликована порочащая информация, совсем просто. Все равно он деньги берет, так хоть делом займется.
Надо только в профиль настоящее имя поставить.

Все равно не понимаю, какой полицейский комп.? У вас что криминал рекордс как у Фиалки-Юрия

Все равно не понимаю, какой полицейский комп.? У вас что криминал рекордс как у Фиалки-Юрия
Кто первый настучит - того и тапочки.
Только стучать надо не в морду а в окошечко! Иначе будет и рекорд и компьютер
sm.gif

Бармоша, так ты сам - прыгун? А я-то думаю, что ты так перевозбудился
sm.gif

А по поводу меня и древесного - это, уж извини, про тебя: "...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить..." (с)
Источник цитаты сам найдёшь, или помочь?
wink.gif
Да ладно вам .
Ну выпил Бармалей.
Ну постукал по клавишам.
А вы тут понабежали все в белом.
Ему и без вас хреново.
Бармалей ! опохмеляйся и возвращайся в стройные ряды!

Ну выпил Бармалей.
Ну постукал по клавишам.
А вы тут понабежали все в белом.
В пьяном виде есть обстоятельство вину отягчяющее!
А совсем не наоборот.
tongue.gif

В пьяном виде есть обстоятельство вину отягчяющее!
А совсем не наоборот.
tongue.gif

Значится Вы уважаемый хотите что бы Бармалюгу признали за то что он в постояном угаре - криминальным элементом, лишили медалей и орденов, отправив на историческую родину?
huh.gif

Значится Вы уважаемый хотите что бы Бармалюгу признали за то что он в постояном угаре - криминальным элементом, лишили медалей и орденов, отправив на историческую родину?
huh.gif
Не начальник.
Что мое то мое.
А чужого мне в прОтокол не пишите!

Back