Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

Точная дата - 2 апреля. 3 недели - достаточный срок для тех, кто хочет поехать, чтобы спланировать выходные.

Имеет смысл обновить первый пост, во избежание излишних дискуссий по этому поводу.

Точно, дата нужна конкретная, что бы можно было людям как то спланировать и подготовиться. Это первое. Второе - если бы знать заранее, то можно и дом ( два) снять на всех, это будет дешевле всяко. Кроме этого - вот тут и средства от Александра пригодятся.

Рядом с нами есть два ( по моему) дома на сьём ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

Здесь я помочь ничем не могу - разве что только подготовить встречу.

Итак 2 апреля.
Отписывайтесь кто может и кто не может.
Посчитаемся, чтобы дальше планы строить.

Раф привет !

Бери на себя орг.вопросы по Чёрчу, свяжись с Александром - он обещал выделить какие нить средства под это дело, посмотрите дома в Ханмере на сдачу подешевле ( это надо сделать заранее !!) , обзвони-договорись с людьми и т.д. Тебе ( вам ) в городе это сделать проще. У меня примитивно не будет на это времени, надо ехать в Твайзел, надо и про работу дальнейшую подумать, а то ведь туризму похоже трындец в ближайшее время. Но тем не менее я все же приготовлю кое что тут. Если увидемся сегодня - поговорим более предметно. Я оставил часть продуктов на общий стол от "Тройки", сок, лимонад, некоторые консервы ... так сказать в общий котёл. С мясом как быть ? Надо хотя бы приблизительно знать - сколько будет людей и где , как, его купить, кто займётся его предварительной подготовкой, да и к мясу тоже - напитки, хлеб, овощи и т.д., это надо всё в Чёрче делать, в Ханмере у нас маленький супермаркет, который порой выгребают полностью, так что это тоже на тебе. И ещё - я вот что думаю, если дом снять большой ( например совсем рядом от меня на Rippingale Rd, по моему через два дома от меня это должно быть 130 или с чем то, у меня 137 ), то можно частично разместиться по спальникам, там есть печка и дрова. И ещё - вполне может быть, что я смогу большим автобусом приехать и в условленном месте забрать людей ( 20 мест в басе), надо будет только заправить меня. Может быть на это будут выделены деньги отдельные, а если нет - то тогда из общих. У нас территория позволяет поставить мангалы ( дрова я нарублю), газ в барбекюшнице есть, деревянные столы на улице тоже, вот тёплую одежду и обувь надо только людям будет взять, погоды у нас в горах переменчивые. Ну вот где то так, в первом приближении ... поговорим ещё ...

Ок Влад, попытаюсь всех обзвонить и потом тебе расскажу свои мысли

добро

Итак 2 апреля.
я пока что могу (если ничего "такого" до этого времени не случится)

Mы не будем. 19 Марта меняем местожительство ЧЕРЧ->Окленд

Мы к вам присоединимся, если все будет нормально. Thanks.

+3
Итак 2 апреля.

Итак 2 апреля утром выезд в Хамнер.
3 апреля вечер - возвращение из Хамнера.

То етсь с датами все понятно.

Теперь второй важный вопрос - количество людей. Важен этот вопрос потому, что нужен будет транспорт и нужно будет аккомодейшен (Влад сказал, что в Хамнере будет очень холодно ночью)
Аккомодешейн надо бронировать уже вот с понедельника. Поэтому давайте считаться.
Итак

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.

Дальше....

Действительно так - в горах уже холодно. Были недавно первые заморозки на почве, поэтому идея первоначальная отпала. Надо ЗАРАНЕЕ бронировать дома, а для этого надо знать количество людей, и уже исходя из этого плясать. Раф, дорогой, посмотри плиз мой такой большой текст - я там про один дом писал, я могу выяснить сколько там спален точно ( по моему 4 ), то - что там есть громадный телевизор, печь и большой холл с кухней я точно знаю, удобен он тем - что в полминуты от меня через два дома.

ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ... ;):)

Действительно так - в горах уже холодно. Были недавно первые заморозки на почве, поэтому идея первоначальная отпала. Надо ЗАРАНЕЕ бронировать дома, а для этого надо знать количество людей, и уже исходя из этого плясать. Раф, дорогой, посмотри плиз мой такой большой текст - я там про один дом писал, я могу выяснить сколько там спален точно ( по моему 4 ), то - что там есть громадный телевизор, печь и большой холл с кухней я точно знаю, удобен он тем - что в полминуты от меня через два дома.

ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ... ;):)

Я смотрел Влад. Если нетрудно выясни плз. Телевизор нам точно не нужен будет, у нас в программе исполнение авторской песни и пляски на столе, а холл не помешает.

Танцы с раздеванием под песни-пляску на столе.:D )

Чето я про раздевание впервые слышу. Или я что-то упустил?

Танцорам для разминки:brazil:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:

Подтверждаю - ПРО РАЗДЕВАНИЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО :)

Видео просто здоровски, спасибо :)

Мы только так могем
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

153 Rippingale Rd. (надо смотреть теперь про "ханмер холидей хаус" и этот адрес на заданный день).

по моему 4 бэдрума, две раскладушки и спальники у меня есть добавочно

(может тему эту перенести в общую про землятресение ?)

153 Rippingale Rd. (надо смотреть теперь про "ханмер холидей хаус" и этот адрес на заданный день).

по моему 4 бэдрума, две раскладушки и спальники у меня есть добавочно

(может тему эту перенести в общую про землятресение ?)

Всем блин молчат. Непонятно количество народу.

Back