Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

Мы только так могем
давненько я чеченскую речь не слышал (а если меня мой слух не обманывает, песня именно на чеченском)

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

давненько я чеченскую речь не слышал (а если меня мой слух не обманывает, песня именно на чеченском)

может на ингушском, я не разбираюсь так сильно.
Тебя записывать или как?

может на ингушском, я не разбираюсь так сильно.
Тебя записывать или как?

100% на чеченском - это я тебе как кавказец кавказцу говорю :)
я на ночь точно оставаться в Хамнере не буду, а вот днем приеду

Блог Автора надо полагать: Аскар Туганбаев
Хорошая подборка юмора у него!:)
Один из анекдотов:
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
- Так и запишем - два графина водочки.

:)

100% на чеченском - это я тебе как кавказец кавказцу говорю :)
я на ночь точно оставаться в Хамнере не буду, а вот днем приеду

Сколько человек?

Блог Автора надо полагать: Аскар Туганбаев
Хорошая подборка юмора у него!:)
Один из анекдотов:
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
- Так и запишем - два графина водочки.

Машинист и помщник едут в паровозе.
-Саид, ты какие дрова кидаешь?
-Прямые!
-Кидай кривые, сейчас поворачивать будем.

А нельзя тему както повиднее сделать, чтобы все видели и е стеснялись тут отписываться?

Ребята, самое что могу сделать отметить как "Важная" понимая необходимость ваших bear necessities :)
([FONT=Trebuchet MS, Verdana, Arial][SIZE=-1]Look for the bare necessities,
The simple bare necessities,
Forget about your worries and your strife,
I mean the bare necessities,
Of mother natures recipies,
That bring the bare necessities to life.)

А в теме Землетрясение про трясение земли , а не от смеха и от танцев на столе :D

Ребята, желаем вам от всей души повеселиться на славу! :)

[/SIZE][/FONT]

Last edited:

Ребята, самое что могу сделать отметить как "Важная" понимая необходимость ваших bear necessities :)

Ребята, желаем вам от всей души повеселиться на славу! :)

Спасибо и за пожелание тоже спасибо. Будем веселиться.

Сколько человек?
Мы еще незнаем, но возможно что будем участвовать.Муж не работает 2 апреля. Т.е с суботы на воскр собираться будем,и дом я счас гляну.

Давайте нам какого нибудь киви - в пару к Арни, а то он умрет от скуки, пока мы трендеть на русском будем!!! ****************************
Paul будет. Мы наверное всем нашим колхозом не поедем, а то это будет ни фига не отдых. Поэтому запишите нас 2ое. Мне дом понравился который Влад советовал, я фоты посмотрела тут Hanmer Holiday Homes, Hanmer Springs, New Zealand
Вопрос кто будет в бедрумах где банкс?

Paul будет. Мы наверное всем нашим колхозом не поедем, а то это будет ни фига не отдых. Поэтому запишите нас 2ое. Мне дом понравился который Влад советовал, я фоты посмотрела тут Hanmer Holiday Homes, Hanmer Springs, New Zealand
Вопрос кто будет в бедрумах где банкс?

Понял записываю.

Вован - так сколько вас всетаки будет?

На текущий момент

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.
Асмира - 2 человека
Вован - без ночевки

Дальше считаемся....

Джексон ау?

У кого нибудь есть возможность позвонить Илье?
Он тоже собирался, но наверняка не часто заходит в форум.

Акерн, не знаком с вами лично, вас записывать?

Да, спасибо, с ночёвкой.
Скорее всего буду в составе 3х человек

Акерн, не знаком с вами лично, вас записывать?

да не спорю - цены у нас кусаются, поэтому и советую - смотрите сами и заранее желательно, про тот дом - что я говорил, я знаю, там у нас благополучно три семьи жили с двумя детьми, правда они друзья были и партнёры по бизнесу, т.е. - давно друг друга знали, так что - понятно про что я

домов много на самом деле любых

может Админу действительно тему перенести куда нить на более видное - в туже общую тему про землятресение например ?

в ДОМЕ жить.
По сути там для жилья пары только две комнаты пригодны.
За 2-к бедрумный дом 310 за ночь - слишком много!
Это получается по 165 с пары. Дорого.
Вон, товаришу Акерну вообще нужна будет ТРЕХСПАЛЬНАЯ кровать!!!! :squir:
(шутЮ)

Никто отдельные аппаратаменты и не обещал. Детей спать уложим а сами как получится. :)

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.
Асмира - 2 человека
Акерн - 3 человека
Вован - 3 человека без ночевки

Last edited:

Понял записываю.

Вован - так сколько вас всетаки будет?

ну пока что 2 взрослых и деть, а там может измениться что-нить

Моё видение происходящего - выезжать из Чёрча надо с утра, что бы приехать сюда к полудню, "размяться", приготовиться к действию :), потом посетить горячие ванны, выпить чашечку кофе и разводить огонь в мангалах уже где то часам к 5, пока прогорит - повторить разминку, ну а потом уже ... как масть попрёт ;):)

(Вован - совет, не надо на один день ;) )

Ребята, кто в Чёрче поближе - сообщите Илье, Джексону, Володе Роднянскому ... кто там ещё ?!

Ребята, кто в Чёрче поближе - сообщите ... Володе Роднянскому ...

Он в курсе событий, спасибо, мы как раз решаем, в каком составе и как надолго можем поехать. :)

В полном - Принцессу не забудьте, я уже Мишке пообещал :)

Back