Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

(Вован - совет, не надо на один день ;) )

план хороший, но (увы и ах) у меня более чем на один день не получится
значит придется не ехать

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

Отличная идея Влад, я бы тоже пошла, но мне заранее надо несколько дней вперед знать и своих малышей распределить по хорошим местам, чтобы душа и сердце не волновалась. так что если решитесь, сообщите заранее плиз!

Вот мы и сообщаем ЗАРАНЕЕ :)

Вован - так не годится, если не получается на ночь, то тогда хоть на один день, а попозже вечером обратно.

Никто отдельные аппаратаменты и не обещал. Детей спать уложим а сами как получится. :)
Эх Рафаэль-вы совсем не Рафаэль,ну что это такое-как получится. Мы с мужем приурочиваем пропущенную из за землетряса годовщину свадьбы и можно сказать уик-енд с романтическим уклоном в кругу приятной компании запланировали и ВСЕ должно получиться оч даже замечательно - поэтому детей и родителей дома оставляем :-)))

Моё видение происходящего - выезжать из Чёрча надо с утра, что бы приехать сюда к полудню, "размяться", приготовиться к действию :), потом посетить горячие ванны, выпить чашечку кофе и разводить огонь в мангалах уже где то часам к 5, пока прогорит - повторить разминку, ну а потом уже ... как масть попрёт ;):)

(Вован - совет, не надо на один день ;) )
Vlad, посоветуйте ваш адрес, чтоб знать где примерно искать аккомодейшен, чтоб дойти пешком можно было , так как кофе будут пить не все:-)))
Кстати у нас есть разборный мангал и шампура -если надо про запас

137 Rippingale Rd , Glenlea

это новый субдивижен прямо и слева по ходу после первой и единственной заправки перед въездом в городок, хотя всё это ерунда - от нашего дома в любую точку Ханмера можно пешком добраться самое большое за полчаса, но всё же конечно ДА - поближе лучше конечно

тот дом, что я дал - он совсем рядом, даже по полям соединяется - 30 сек. через "задний двор", удобен очень, рядом с ним стоит "бэд и брекфаст" ( в одном доме от нас, не знаю про их цены, не знаю сколько у них комнат есть, но тоже очень удобно, а если коллективом договариваться - мол мы все комнаты займём и завтрака нам не надо, то тогда наверняка можно и скидку просить

До сих пор ничего не слышно от Ильи, Джексона и Открывателя.
Кто нибудь знает телефон Ильи? Джексона телефон у меня есть.

все контакты в СПИСКАХ

телефон Ильи телефон 0210752217

На текущий момент

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.
Асмира - 2 человека
Вован - без ночевки

--

Дальше считаемся....

Джексон ау?

У кого нибудь есть возможность позвонить Илье?
Он тоже собирался, но наверняка не часто заходит в форум.

Акерн, не знаком с вами лично, вас записывать?

==
Мы только что переехали, пока в доме, что арендуем, нет телефона и инета, а на работе не поспеваю иногда.
Наше число: "от двух до пяти"... или до 10 примерно, если вы согласны, чтобы ребята и родители из Южных Странников поучаствовали. Но это пока неясно - надеюсь собрать Клуб в первый раз после EQ на этой неделе. Прояснится - напишу
Всем привет!
Илья

==
Мы только что переехали, пока в доме, что арендуем, нет телефона и инета, а на работе не поспеваю иногда.
Наше число: "от двух до пяти"... или до 10 примерно, если вы согласны, чтобы ребята и родители из Южных Странников поучаствовали. Но это пока неясно - надеюсь собрать Клуб в первый раз после EQ на этой неделе. Прояснится - напишу
Всем привет!
Илья

амм..

Илья у нас нет времени ждать и врядли это мероприятие расчитывалось на детей. Вы сами едете и если да, то в каком составе и будете ли ночевать?

Это точно. Илья - без обид, пока что "пробный шар" так сказать, пусть взрослые соберутся, это людям надо сейчас - после напряжения крайних дней. Мы можем запланировать детей на другое время, составить конкретную программу, предварительно обговорить всё и т.д. Сейчас что то решать и так - наполовину только правильно, но мы стараемся решать - потому как жизнь на месте не стоит и нам не с руки ждать милостей от природы ( во сказанул ! :) )

Вот ещё - рядом с нами, т.е. - соседний дом, открылся совсем новый "хомстэй" двухэтажный, по моему только сегодня табличку вывесили о том , что готовы к приёму гостей. Можно узнать там про цены и возможности.

Нас 4 (тем же составом,что и 2 января были), без ночевки..............

я извиняюсь за непраздное любопытство, а вы только чечевским составом?

я извиняюсь за непраздное любопытство, а вы только чечевским составом?

Южноостровским :)

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.
Асмира - 2 человека
Акерн - 3 человека
Вован - 3 человека без ночевки
Аленка - 4 человека без ночевки

меня два. С ночевкой, нам ехать далеко, только я не поняла где читать про ночевку, чтобы определить есть ли возможность примкнуть в ваши стройные ряды, ато похоже там уже более чем достаточно людей для 4бедрумника)

Да конечно многовато будет :) Надо вам глянуть "ханмер холлидей хаусы" и подобрать что нить по вкусу и по прайсу, только не тяните - времени не шибко много.

меня два. С ночевкой, нам ехать далеко, только я не поняла где читать про ночевку, чтобы определить есть ли возможность примкнуть в ваши стройные ряды, ато похоже там уже более чем достаточно людей для 4бедрумника)

Деревья спят стоя ;) (армейская шутка)
Разберемся по ходу пьесы. Пока что численность нужна.

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.
Асмира - 2 человека
Акерн - 3 человека
Вован - 3 человека без ночевки
Аленка - 4 человека без ночевки
Крикоша (сорри если прононс неверный) - 2 человека.

В общем господа.
С прискорбием вынужден сообщить, что заявки принимаются до 21-00 15 марта 2011 года.
Потом увы не обижайтесь.

У нас, похоже, вырисовывается большая толпа, минимум 8 человек (плюс 2-3 детей). Сейчас подыскиваем себе accommodation. Записывайте нас пока в этом составе. Спасибо.

Кто именно? Мне имя никто не называл. Или нписать Вита - 4 человека?

У нас, похоже, вырисовывается большая толпа, минимум 8 человек (плюс 2-3 детей). Сейчас подыскиваем себе accommodation. Записывайте нас пока в этом составе. Спасибо.

Еще раз плиз.
Вы едете, вас 10 человек и аккомодейшен вы ищеете сами, я ничего не упустил?

Back