Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

С прискорбием вынужден сообщить, что заявки принимаются до 21-00 15 марта 2011 года.

меня вычеркни плиз
с ночевкой не можем, а без ночевки возвращаться придется достаточно поздно
я вряд ли буду в кондиции чтобы рулить, а супруге доверять в темноте на дальняк...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

Деревья спят стоя ;) (армейская шутка)
Разберемся по ходу пьесы. Пока что численность нужна.

Рафаэль - 3 человека
Вита - 2 человека.
Асмира - 2 человека
Акерн - 3 человека
Вован - 3 человека без ночевки
Аленка - 4 человека без ночевки
Крикоша (сорри если прононс неверный) - 2 человека.

В общем господа.
С прискорбием вынужден сообщить, что заявки принимаются до 21-00 15 марта 2011 года.
Потом увы не обижайтесь.
Я б тоже хотела, и даже напросилась сама, но почему то не в списке?! Новеньких не берете чтоли?

Крикоша, у тебя же половинка не по русски говорит, да?
Хочешь к нам примкнуть? ;)
С домом мы ещё не решили... что то получше и подешевле, что бы никому накладно небыло. :rolleyes:

ну как не говорит... "два пива пожалуйста" ))))) но вообще, да, я привезу Арни компанию))) и ведь у Асмиры тоже кажется муж киви?

могу примкнуть, я пока еще не в теме, я только вчера вечером нашла эту темку, и только начала смотреть аккомодейшены в ХС. Ты мне напиши в личку на какой лимит вы и подруга ориентируетесь, и я так понимаю нам нужно будет 3 спальни, и я после работы еще посмотрю.

Всех берём :) С жильём только вот надо вам как то самостоятельно и побыстрее решать - ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ !

Дров вчера в багажнике из леса приволок малость, сегодня ещё съезжу, берёзу хочу найти сухую (но не один я такой умный).

Вован - а если таки с утра уехать ?

Эмммм я вот тут чего подумала, ведь бан на открытый огонь так и остался до конца мая на весь Южный остров....
может стоит уточнить у властей ХС, что будет биг пати с мясом на углях,чтобы в курсе были !
а то тут соседка помоечку свою запалила, в спец ямке,так пожарник весь мозг выел мужу,что пойдет штраф накладывать,ведь все юниты в ЧЧ и некому тут тушить если что....

Эмммм я вот тут чего подумала, ведь бан на открытый огонь так и остался до конца мая на весь Южный остров....
может стоит уточнить у властей ХС, что будет биг пати с мясом на углях,чтобы в курсе были !
а то тут соседка помоечку свою запалила, в спец ямке,так пожарник весь мозг выел мужу,что пойдет штраф накладывать,ведь все юниты в ЧЧ и некому тут тушить если что....

Бан только на Черч есть. А помоечки жечь они и без бана вообще-то запрещены, там другой регулейшен круглогодичный.

Я б тоже хотела, и даже напросилась сама, но почему то не в списке?! Новеньких не берете чтоли?

Вы с ночовкой и с какой стороны едете?

ну как не говорит... "два пива пожалуйста" )))))

Мы его научим новой фразе "что краев не видешь?" :)

Re: Включите ТВ ящик - только что передали 8,9 в Японии ... !!

Сакура, вы приезжаете на шашлык??? :)

Вита, извините за запоздалый ответ, у нас эти дни нет инета, мы переехали. Для нас по прежнему поездка представляет серьезную проблему: вчера планировали съездить в город и вернуться, но по известным Вам причинам, пришлось заночевать у знакомых, а дети оставались в Чивиоте :sad:

Так что на этот раз определенно без нас. Полечимся, полежим, лекарства попьем, вытрясенные мозги на место встанут, вот тогда ... :brazil:

Спасибо

Всем участникам доброго и приятного праздника, хорошего здоровья, оптимизма и всего самого доброго!

Бан только на Черч есть. А помоечки жечь они и без бана вообще-то запрещены, там другой регулейшен круглогодичный.

Рафаэль, бан объявления стоят по всей длине первого хайвея от ЧЧ до Чивиота, как минимум 3 big boards видели.

Может уточнить стоит?

Влад, может Вы хоть свои спальники заберете у нас, кому нибудь из гостей наверняка пригодятся? Если во вторник до вечера будете на ЧЧ ехать мимо нас, забирайте в гараже. Там открыто. На коробке приклеено Ваше имя. Соседи Вас знают, Брайан тоже ;)

Что там с машиной было ? Как сейчас?

я тебя за язык не тянула..))))) только лингвистический оттенок будешь сам объяснять, а он будет только рад!

Нет, нас 8 человек взрослых на данный момент (плюс трое детей, но это уже responsibility их родителей), и accommodation мы действительно ищем сами.

у фермеров свои регулейшены,нам разрешено палить "помойки"(листва, мусор и тому подобное),но не сейчас!!!! стоит сейчас запрет

или " Лепота! "-мой муж так хорошо её говорит

Вы с ночовкой и с какой стороны едете?

Я с Нельсона приеду и скорее всего с ночовкой, мне выпить тоже надо. Мне с жильем немного попроще-или в палатке или в своем бусике переночую, мне одной аккомодэйшн не выгодно снимать.

у фермеров свои регулейшены,нам разрешено палить "помойки"(листва, мусор и тому подобное),но не сейчас!!!! стоит сейчас запрет

плохо, будем думать, будем доказывать что это не мангал, а барбекю

Ооооо... идея!!!
А в бассейны на такую "бригаду" дадут скидку??? ;)
Нас же больше 20 человек будет.... :)

Только если у каждого будет красный флажок с серпом и молотом :)

Мы же постоянно мангалом пользуемся или в бочке железной костёр, это же другое совсем.

За спрос денег не берут. будет обидно - если обломают тусу....=))

Back