re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...
Народ ! Послушайте пожалуйста внимательно !
Я вынужден Вас огорчить

Прошу прощения - я завел всю эту тему и я ответственный за нее. НО ... независящие от меня обстоятельства раскладываются так - что я не могу собрать уважаемый коллектив у себя дома, на своей территории. Можете мне поверить - предпосылки причин для этого более чем серьезные. Их даже несколько сразу.
Поэтому сейчас я всеми силами пытаюсь как то "разрулить" сложившуюся ситуацию и таки сделать так - что бы наша встреча все же состоялась. Может быть в несколько измененном виде. Ведь так или иначе совсем нелишне приехать и погреться в термальных источниках и отдохнуть денек в Ханмер Спрингсе. Ну а кого данные поправки по планам не устраивают по каким то причинам - ещу есть время отказаться от бронировок жилья без ущерба и без потерь.
Первое - я предлагаю ничего не менять с приездом и посещением бассейнов, и собраться таки вечером 2-го в центре городка в кафе или ресторанчике, например "Саентс", это совсем рядом от бассейнов в центре городка. Или есть еще любые другие. Можно даже заранее организовать столы. Это будет проще для всех и удобнее.
Второе - все же отрабатывается более "усеченный" вариант таки с барбекю у нас. Невзирая на существующие трудности ( их несколько - я уже писал выше) все же не хочется отказываться от него. Может быть это будет возможно - может быть. Но обещать я пока ничего не могу, это выясниться не сегодня-завтра. Но в этом случае ни о каких шашлыках уже речи идти не может - только барбэкю с сосисками и может быть стейками (которые каждый привезет с собой из расчета на свою семью), на стол будет поставлено то - что Вы сами приготовите и привезете, я с кем нить из помощников берусь поджарить это все дело, ну и т.д. - хотелось бы сделать как то так, но пока в этом направлении я точно ничего не могу обещать.
В принципе первый вариант от второго отличается лишь тем - что во втором варианте надо приготовить и привезти сосиски и еду на общий стол. Это как мне кажется - даже не трудности, а мелочи, которые решаются в течении дня.
В первом же варианте ( с кафе или пабом ) мне видеться тоже достаточно много удобств для всех. Я склоняюсь именно к этому варианту. Если "да" - то я могу заранее поговорить с хозяином и организовать большой стол, совсем необязательно там кушать ( это можно сделать ДО или ПОСЛЕ), а вот посидеть поговорить, попить напитков и т.д. вполне даже будет более комфортно.
ну вот где то так ...
З.Ы. пожалуйста - сообщите кто кому может про эти изменения, у меня нет телефонов всех