Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

А что, сумок холодильников ни у кого нет?

Не встречала людей, которые не едят печенку :) И что же это, если не мясо? Субпродукт, да, но мясной ведь :)

Ну например Я, ее "любимую" ненавижу!!!!!!!!
могу баранью ножку подкинуть в духовку ....... если есть любители баранины, но готовить увы - времени нету=)))

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

так я у же давно в списках:brazil:

Лола, а ты когда приезжаешь на встречу?
Намекаешь, что если не приезжаю, значит и в теме писать не должна? :)

Ну например Я, ее "любимую" ненавижу!!!!!!!!
На здоровье.
Значит вариант с печенкой Вам не подходит. Да я и не предлагала его для всех, а только как иллюстрацию того, что быстро сготовится :)

ну вот те раз,вроде знакомились 2 января, говорили кто за каким ником,а тут на тебе едрен батон =)
не Сашка точно не я,но вроде тоже ничего =)))

Я вот про что думал-думал ...

Всё же по моему в этом случае с большим количеством народа барбекюшница выгоднее по всем параметрам - и по загрузке, и по "скорострельности", и по удобности. А если к этому добавить, что погода у нас в горах не предсказуемая и вполне может на 2-е идти дождь со снегом в миксе с ураганным ветром, то барбэкю таки можно хоть под крышу спрятать ( в тот же гараж например и сквозняк устроить).

Замаринованные стэйки тоже классно получаются. В таком случае и задача с покупкой и сохранением мяса упрощается.

Никто не написал ничего про предложенную программу по времени, ась ? Подходит ?

З.Ы. со столом - думаю надо устроить "шведский", т.е. без посиделок на стульях с отдельными местами, внутри дома просто всё разложить на большом столе и выносить по мере надобности на улицу - у нас там есть два садовых деревянных стола на которые можно положить большую столешницу от домашнего стола, получится довольно много места для напитков, салатов и картошки, ну а мясо непосредственно в одноразовую посуду ... ну вот , как то так мыслится ...

Last edited:

ну конечно нужно отходить от обсуждения шашлыков и настроиваться на BBQ. К тому же, при таком расписании к 4м все уже будут зверcки голодные. И ждать шашлыков пару часов вдыхая ароматные пары - непосильная задача))

Насчет времени - мы приедем позже, потому что ехать нам далеко, а вставать ни свет ни заря я не хочу. Поэтому мы по приезду сразу поселимся в мотель, а потом, в зависимости от времени - то ли в бассейн то ли к Владу. Адрес я записала, и у меня есть мобильный Виты, так что мы не потеряемся)

Блин, я тоже на шашлык хочу. Вот чего вы в такую глушь забрались, в Чеч какой-то, то ли дело Данидин...

Хороший такой городишко - не спорю, и ехать то всего ничего по первой трассе ... ;)

Крякоше

Ну да - может быть так даже и тоже неплохо, приехать, поселиться, погреть ж...ы в бассейнах - и потом уже к нам.

Хотя ... хотя - надо же продукты сгрузить для всеобщего оборзения и подсчёта голов, да и кому нить нам в помощь не помешало бы остаться.

Народ ! Послушайте пожалуйста внимательно !

Я вынужден Вас огорчить :( Прошу прощения - я завел всю эту тему и я ответственный за нее. НО ... независящие от меня обстоятельства раскладываются так - что я не могу собрать уважаемый коллектив у себя дома, на своей территории. Можете мне поверить - предпосылки причин для этого более чем серьезные. Их даже несколько сразу.

Поэтому сейчас я всеми силами пытаюсь как то "разрулить" сложившуюся ситуацию и таки сделать так - что бы наша встреча все же состоялась. Может быть в несколько измененном виде. Ведь так или иначе совсем нелишне приехать и погреться в термальных источниках и отдохнуть денек в Ханмер Спрингсе. Ну а кого данные поправки по планам не устраивают по каким то причинам - ещу есть время отказаться от бронировок жилья без ущерба и без потерь.

Первое - я предлагаю ничего не менять с приездом и посещением бассейнов, и собраться таки вечером 2-го в центре городка в кафе или ресторанчике, например "Саентс", это совсем рядом от бассейнов в центре городка. Или есть еще любые другие. Можно даже заранее организовать столы. Это будет проще для всех и удобнее.

Второе - все же отрабатывается более "усеченный" вариант таки с барбекю у нас. Невзирая на существующие трудности ( их несколько - я уже писал выше) все же не хочется отказываться от него. Может быть это будет возможно - может быть. Но обещать я пока ничего не могу, это выясниться не сегодня-завтра. Но в этом случае ни о каких шашлыках уже речи идти не может - только барбэкю с сосисками и может быть стейками (которые каждый привезет с собой из расчета на свою семью), на стол будет поставлено то - что Вы сами приготовите и привезете, я с кем нить из помощников берусь поджарить это все дело, ну и т.д. - хотелось бы сделать как то так, но пока в этом направлении я точно ничего не могу обещать.

В принципе первый вариант от второго отличается лишь тем - что во втором варианте надо приготовить и привезти сосиски и еду на общий стол. Это как мне кажется - даже не трудности, а мелочи, которые решаются в течении дня.

В первом же варианте ( с кафе или пабом ) мне видеться тоже достаточно много удобств для всех. Я склоняюсь именно к этому варианту. Если "да" - то я могу заранее поговорить с хозяином и организовать большой стол, совсем необязательно там кушать ( это можно сделать ДО или ПОСЛЕ), а вот посидеть поговорить, попить напитков и т.д. вполне даже будет более комфортно.

ну вот где то так ...

З.Ы. пожалуйста - сообщите кто кому может про эти изменения, у меня нет телефонов всех

Мы тогда наверное пропустим Хамну,неожиданно сегодня узнали что мужу надо будет ехать в Pauanui середине апреля на встречу, Боливар не вынесет двоих (поездок)
Помоему идея ехать в Хамну была Влада, раз такие обстоятельства, то может еслиб в ЧЧ организовалось все в том же Гроинс или Спенсер парке, то нам можно было бы присоединится, хотя если люди уже буканули что -то, то место встречи изменить нельзя :-)))

Я тоже пасс на 2 апреля. Неожиданно много заказов на эти выходные. Ту сумму что мне прислал Алекс могу :
1. Купить что-то из еды на выбор и отправить в Хамнер с Витой
2. Вернуть Александру

Пытаемся обговорить и найти таки наиболее приемлемый вариант.

Предложение Виты тоже неплохое, на территории бассейнов достаточно много места, есть столики, лавочки и шезлонги и даже небольшое кафе с напитками. Единственное что плохо - нельзя наливать в открытую :(

(любая бронь ночлега снимается без ущерба за сутки-двое)

мдас!!!!!!!!!!!

мдас!!!!!!!!!!!

а более расширенно ?

Нас 4-ро и мы за кафе.

а более расширенно ?
более расширенно - будет лично при встречии........=))) .

Извините, мне придется отложить на другой раз какнибудь. Может у меня когда нибудь?! Я уже дом сняла в Нельсоне. У моего сына операция 28го марта, так что будем в Черче 3-4 дня.

У моего сына операция 28го марта, так что будем в Черче 3-4 дня.

Желаю, чтобы все успешно прошло :dr:

Я предлагаю бассейны. Если туда можно спокойно забуриться со своей едой и питьём, то это очень хорошо -- детей купаться, а самим на полянке разложиться и культурно разговоры говорить. Если кто замёрзнет -- пойдёт погреется. Если кто ослабеет, можно и поспать. А после закрытия можно идти в кафе, разминаться <s> горячительным</s> горяченьким (надеюсь кафешки там закрываются несколько позже семи вечера).

Back