Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

Мы все едем (5 взрослых и трое детей). Домик уже оплачен и мы теряем всю сумму, если откажемся сейчас.
Будем действовать по собственному плану, если удастся пообщаться с остальными "отдыхающими" - отлично.

re: Давайте вот- когда всё "устаканится", соберёмся где нить вместе под костерок с гитарой, и 23 и 8 отметим, и вообще ...

По мне так это не очень удобно большой компанией устраивать пикник в бассейнах,семьей- детей покормить еще нормально,а так ,не думаю что все будут хэппи,ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) =)
Мы после работы приедем, в бассейны не пойдем (мы там часто бываем) ,хотелось бы большой компанией поболтать, подринкать и чего нибудь пожевать =)
Вита, личку проверяйте,я набросала ссылок ;)

Правильно полностью - полностью поддерживаю вариант с кафе-пабом, после бассейнов и до закрытия ( или как покатит ), "Саентс" может быть ?
Конфеты детям, сок, лимонад и т.д. привезу с собой :)

Стоит может быть определить время типа сбора в бассейнах ( там, как заходишь в дверь раздвижную, по правую руку есть полянка под громадным зонтиком, столики есть и шИзлонги, очень удобно - места много), от бассейнов до любого кафе в принципе 5 мин.

Во сколько ? Есть пожелания ?

(ещё раз прошу прощения - что так вот неуклюже получилось)

Back