Давайте знакомиться!

Нет, поэтому могу себе позволить еще поциганить и поэкстремалить :)
Мне иногда кажется , что смогла бы в деревне жить , но это только кажется:rolleyes:, на самом деле нет:D .Вы, похоже тоже ,не расстаетесь с мыслью, что все это временно . Или привыкаешь ?:D:D

Мне иногда кажется , что смогла бы в деревне жить , но это только кажется:rolleyes:, на самом деле нет:D .Вы, похоже тоже ,не расстаетесь с мыслью, что все это временно . Или привыкаешь ?:D:D
Зарекаться не буду. Но так же могу сказать, что сейчас я просто наслаждаюсь тем где живу, и отсутствием людей тоже наслаждаюсь :) По мне так это прикольно, менять деревню на город и наоборот, играть на контрастах, так сказать. Мне нравится менять обстановку ))) Но я знаю точно - города многомиллионники не для меня)
Вообще если рассуждать филосовски, то все временно и единственное постоянное в мире это то, что все изменичво. Как правло перемены у людей вызывают страх, хочется что бы все шло своим чередом и будущее было обозримо и спланировано. Это не про меня :) Я за любой шухер, кроме голодовки :)

Я тоже, за любой, и даже за голодовку:D:D
Я не могу долго жить в одном доме:D, часто перезжала , в России , и в НЗ .

Last edited:
Я тоже, за любой, и даже за голодовку:D:D
Я не могу долго жить в одном доме:D, часто перезжала , в России , и в НЗ .

можете в моём пожить, недолго если. вот красивая аваторка а, то всё ангелы с собаками

Альберт,
не кажитесь хуже , чем вы есть на самом деле;), там тоже есть люди .... вы, живя в мегаполисе ,можете по пальцам пересчитать круг своих друзей ( в которые входят приятели );) :D:D или я ошибаюсь :)

Альберт,
не кажитесь хуже , чем вы есть на самом деле;), там тоже есть люди .... вы, живя в мегаполисе ,можете по пальцам пересчитать круг своих друзей ( в которые входят приятели );) :D:D или я ошибаюсь :)

не нужно быть гением чтоб сощитать моих друзей вместе с приятелями (собутыльниками)? вы никогда не узнаете на самой деле, как вы можете оценить хуже или лучше

.Можно с собаками

Last edited:
счастли'во вам не слиться с телками окончательно и не одичать без людей.
Хе хе )))) какое у вас негативное пожелание :) Негативное, потому что употребляется частица "не" аж дважды. Но можете за меня не волноваться, все будет отлично, Вонака все-таки город (пусть и небольшой, но туристический) :) А кстати, а из какого города вы родом?

не нужно быть гением чтоб сощитать моих друзей вместе с приятелями (собутыльниками)? вы никогда не узнаете на самой деле, как вы можете оценить хуже или лучше

.Можно с собаками
Можно и с собаками:D:D:D

Хе хе )))) какое у вас негативное пожелание :) Негативное, потому что употребляется частица "не" аж дважды. Но можете за меня не волноваться, все будет отлично, Вонака все-таки город (пусть и небольшой, но туристический) :) А кстати, а из какого города вы родом?
нее..наоборот положительные, да и вообще я рад что вы рады, мой город затерян между высокими горами и бескрайними равнинами в заснеженном лесу гдето

мой город затерян между высокими горами и бескрайними равнинами в заснеженном лесу гдето

Понятно, вы из дыры, которая еще дырее дыра, чем моя более дыристая дыра, в сравнении с вашей нынешней дырой :)

Last edited:
Понятно, вы из дыры, которая еще дырее дыра, чем моя более дыристая дыра, в сравнении с вашей нынешней дырой :)
точно,
а вы?

вот черт ! хотел остановиться на 200_м сообщении ыиз-за вас забылся, теперь надо до 300 нагонять

Last edited:
Back