Мне иногда кажется , что смогла бы в деревне жить , но это только кажетсяНет, поэтому могу себе позволить еще поциганить и поэкстремалить![]()

Мне иногда кажется , что смогла бы в деревне жить , но это только кажетсяНет, поэтому могу себе позволить еще поциганить и поэкстремалить![]()
Зарекаться не буду. Но так же могу сказать, что сейчас я просто наслаждаюсь тем где живу, и отсутствием людей тоже наслаждаюсьМне иногда кажется , что смогла бы в деревне жить , но это только кажется, на самом деле нет
.Вы, похоже тоже ,не расстаетесь с мыслью, что все это временно . Или привыкаешь ?
![]()
Я тоже, за любой, и даже за голодовку
Я не могу долго жить в одном доме, часто перезжала , в России , и в НЗ .
Альберт,
не кажитесь хуже , чем вы есть на самом деле, там тоже есть люди .... вы, живя в мегаполисе ,можете по пальцам пересчитать круг своих друзей ( в которые входят приятели )
![]()
или я ошибаюсь
![]()
Хе хе )))) какое у вас негативное пожеланиесчастли'во вам не слиться с телками окончательно и не одичать без людей.
Хе хе )))) )А кстати, а из какого города вы родом?
Можно и с собакамине нужно быть гением чтоб сощитать моих друзей вместе с приятелями (собутыльниками)? вы никогда не узнаете на самой деле, как вы можете оценить хуже или лучше
.Можно с собаками
нее..наоборот положительные, да и вообще я рад что вы рады, мой город затерян между высокими горами и бескрайними равнинами в заснеженном лесу гдетоХе хе )))) какое у вас негативное пожеланиеНегативное, потому что употребляется частица "не" аж дважды. Но можете за меня не волноваться, все будет отлично, Вонака все-таки город (пусть и небольшой, но туристический)
А кстати, а из какого города вы родом?
мой город затерян между высокими горами и бескрайними равнинами в заснеженном лесу гдето
точно,Понятно, вы из дыры, которая еще дырее дыра, чем моя более дыристая дыра, в сравнении с вашей нынешней дырой![]()
но вы же не остановилисьа я на 300![]()
Он не скажет, чтоб не расшифроваться. Хотя тут его и так все знают :mogocha:
А вы замужем?Не все
Я вот теряюсь в догадках
А вы замужем?
А надо бы...пора улучшать свои женские качества, переходить на кулинарноспортивнодиетные форумыно вы же не остановились
Хех какое отношение это имеет к факту того, что вас все знают, а я - нет?
Или это система отбора такая? :squir: :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.