Давайте знакомиться!

не хочу отвечать правдой жизни, думаю вы сами знаете
А когда Ваша дама, с которой Вы познакомитесь до ее 25 лет, станет старше, как Вы ее будете называть?
И мужчин старше 25 как, по вашей терминологии старых извращенцев, нужно называть?

Last edited:
Не знаю, вот и спрашиваю, тик-ток-тик-ток :)
У меня тут 30летняя коллега обиделась, когда ее женщиной назвали, и я согласна с ней))

...У меня тут 30летняя коллега обиделась, когда ее женщиной назвали, и я согласна с ней))
Кажется я уже рассказывала этот случай.
Мой муж, будучи подростком, наблюдал сцену в автобусе. Там к девушке лет 18 обратился мужик с вопросом -"Женщина, Вы выходите?". А она ему -"Какая я тебе женщина?!" :)

написано же с женщиной, а если ей 25, да еще и девушка, о чем тут разговаривать? по себе жилающих судите? похоже их не так много...
не обижайтесь на меня ... Альберт

а вот еще такой вопрос заодно, после скольких сообщений дают звание модератора? или догонют и еще нападдают?

А когда Ваша дама, с которой Вы познакомитесь до ее 25 лет, станет старше, как Вы ее будете называть?
И мужчин старше 25 как, по вашей терминологии старых извращенцев, нужно называть?

старые мзвращенцы могут быть не так стары сами по себе, а даму буду называть "девочка"

А то, скоро после совершеннолетия будут в женщины записывать.
У моей мамы была другая проблема, она была худенькая и невысокая, когда мне было уже пять лет (я поздний ребенок), про маму говорили в магазине: "держитесь за девочкой". И не знаешь, что лучше ;)

кстати, пока не забыл, в метро продается набор акварельных красок, в отделе красок, так мож пригодится....(выше сказанное к знакомствам не имеет отношений)

У моей мамы была другая проблема, она была худенькая и невысокая, когда мне было уже пять лет (я поздний ребенок), про маму говорили в магазине: "держитесь за девочкой". И не знаешь, что лучше ;)

ну бывают и в 35 и в 45 девочки, я не спорю, но боже упаси,

не сочтите за наглость, мисс, пойдем на каток в субботу‽

Я спросила Вас -"А когда Ваша дама, с которой Вы познакомитесь до ее 25 лет, станет старше, как Вы ее будете называть?"
В ваших последующих ответах вижу некое противоречие :)

а даму буду называть "девочка"
ну бывают и в 35 и в 45 девочки, я не спорю, но боже упаси,

Я спросила Вас -"А когда Ваша дама, с которой Вы познакомитесь до ее 25 лет, станет старше, как Вы ее будете называть?"
В ваших последующих ответах вижу некое противоречие :)
противоречий нет, это как 'пол' и 'пол', слова разные

Всем привет, живу в Окленде, в центре, русских не знаю, с удовольствием бы пообщалась. Вот моя почта fenix.65@hotmail.com пишите, обменяемся телефонами, очень хотелось бы найти здесь не только англоязычных, но и русских друзей и подруг.

Back