Давайте знакомиться!

Всем добрый вечер
Мы семейная пара (30 лет). В Окленде недавно. Любим активный отдых. Не так чтобы с палатками на пару дней, но поход на 4-5 часов с перекусом где-нибудь посередине нам нравится :)
Если вдруг кто-нибудь ищет компанию для таких походов или знает красивый трек мы будем очень рады знакомству. У нас машина со свободным задним сидением, если трек находится далеко можем отвезти/привезти.
Любым другим знакомствам будем тоже рады - кофе в кафе, пойти в кино и т.д. (мы в CBD)
В ближайшее время собираемся на Waiheke если погода не подведет :)
С наступающими праздниками!

Всем добрый вечер
Мы семейная пара (30 лет). В Окленде недавно. Любим активный отдых. Не так чтобы с палатками на пару дней, но поход на 4-5 часов с перекусом где-нибудь посередине нам нравится :)
Если вдруг кто-нибудь ищет компанию для таких походов или знает красивый трек мы будем очень рады знакомству. У нас машина со свободным задним сидением, если трек находится далеко можем отвезти/привезти.
Любым другим знакомствам будем тоже рады - кофе в кафе, пойти в кино и т.д. (мы в CBD)
В ближайшее время собираемся на Waiheke если погода не подведет :)
С наступающими праздниками!

приезжайте к нам в субботу, у нас мангал(не газовое фуфло), шампанское и лампочки на деревьях)))), есть велик котаться вокруг дома по участку и собака.
(не спортсмены)

приезжайте к нам в субботу, у нас мангал(не газовое фуфло), шампанское и лампочки на деревьях)))), есть велик котаться вокруг дома по участку и собака.
(не спортсмены)

Супер! Куда и когда приезжать? :) С нас мясо, овощи и мы не очень специалисты в собаках, но ей тоже можем что-нибудь прихватить :)

Супер! Куда и когда приезжать? :) С нас мясо, овощи и мы не очень специалисты в собаках, но ей тоже можем что-нибудь прихватить :)

Нам все равно когда, только в понедельник на работу))))

напишите мне на мэйл - il.lostia@gmail.com
я вам скину телефон и адрес

Всем привет. С Наступившим вас, господа) Мне 26, недавно приехала в Квинстаун. Пока мои поиски русскоговорящих жителей не обвенчались успехом. Буду рада знакомствам) Пишите сюда или на мыло elena_movenko@mail.ru

Спасибо форумчанам! Ваш сайтик был первым, который реально нам облегчил задачу по перелету в НЗ =)

А теперь давайте знакомится ;) Мы - молодая семья ( 28 и 26) у нас 2 детей. Живем в Havelock North вблизи Hastings. Только переехали и кроме знакомых с работы мужа никого не знаю, так,что буду рада если поможете нам адаптироваться ^^ - веселую компанию и переписку гарантирую!
Меня можно найти: https://vk.com/bogdanalvovna (основной мой профиль) https://www.facebook.com/bbogdanalvovna Или просто пишите - bbogdanalvovna@gmail.com

Всем здравствуйте! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно найти человека в Новой Зеландии, ищу лучшую подругу мамы, переехала 10 лет назад, сначала переписывались, постоянно поддерживали связь, но через некоторое время связь оборвалась. Живет в городе Крайстчёрч, хотя может уже переехала, зовут Инна Георгиевна Дубовская, есть сын Артём. Я писала в "Жди меня" никто не ответил(( во всех соц. сетях Facebok, MySpace и Skype, ISQ нигде нет. Помогите пожалуйста, может кто-то знает или подскажет,что полезное. Очень жду.

меня зовут Петька!сам с камчатки,думаю к вам,жарковато становится)))сам хитрый,наглый и самоуверенный мальчик!но прикольный)))

как там жизнь?как заработки?работу найти трудно?и з/п в среднем?подскажите пожалуйста(

как там жизнь?как заработки?работу найти трудно?и з/п в среднем?подскажите пожалуйста(
работу найти очень трудо, заработки низкие, жилье и продукты очень дорогие, кредит на дом взять стало невозможно...вы все равно этому не поверите, следовательно ваш вопрос бессмысленный

Никто не хочет в Субботу потусоваться в клубе? потусить? в центре Окленда?

ребята, привет! хотелось бы с вами познакомиться (хотя и заочно). мой сын оформляет студенческую визу, а мне так страшно его отпускать очень-очень далеко!!!!

ребята, привет! хотелось бы с вами познакомиться (хотя и заочно). мой сын оформляет студенческую визу, а мне так страшно его отпускать очень-очень далеко!!!!

Да не всё так уж тут страшно :).
Мне думается, что хорошо бы вашему сыну самому тут познкомиться с народом на форуме. Тут и подскажут, и посоветуют, и даже встретить в аэропорту могут.
А куда поступает-то?

пришла как то ко мне на собеседование мама работника, а сам работник не пришел....)))))

Да не всё так уж тут страшно :).
Мне думается, что хорошо бы вашему сыну самому тут познкомиться с народом на форуме. Тут и подскажут, и посоветуют, и даже встретить в аэропорту могут.
А куда поступает-то?

привет, ребята!
скорее всего сын на этом форуме много уже перечитал,но не регистрировался , так как готовится основательно, это скорее я здесь инкогнито, подстраховываю его, наверно, как все мамочки :lol:, поступает на языковые курсы, школа Queens academic group, 16 недель. думаете возможно с кем-то договориться о встрече в аэропорту?

пришла как то ко мне на собеседование мама работника, а сам работник не пришел....)))))

если честно, то я как мама понимаю ту маму! это только потому что НЗ так далеко, вот и не могу помочь сыну, а он у меня не любит чрезмерной опеки, как и все сыновья )

если честно, то я как мама понимаю ту маму! это только потому что НЗ так далеко, вот и не могу помочь сыну, а он у меня не любит чрезмерной опеки, как и все сыновья )

даа..не зря, видать, он от вас на друкой конец мира рванул....

это точно! сознаюсь ((( иногда материнская опека просто зашкаливает, характер сына закалялся в борьбе! вот расскажу: он в первый класс - я там работаю учителем, он в 5 класс- я там "классаня", после девятого класса переходит в другую школу - я увольняюсь..... и тут мне было сказано, "учится и работать мы будем в разных заведениях!!!!!!" , все вырвался ))))

это точно! сознаюсь ...: он в первый класс - я там работаю учителем, он в 5 класс- я там "классаня", ...все вырвался ))))

У меня мама тоже была классным руководителем... :). Да ушш.... :)

Да не переживайте вы так. Похоже, он у вас всё же самостоятельный :).
А насчёт встречи - то ближе к событию надо спросить народ здесь на форуме. Будет у меня время - могу и я встретить.

Back