Давайте знакомится.. возможно шарить жилье ))

У меня сеичас дочка себе ищет flatmate... Glenfield, если кому-то надо... Но надо срочно.

У меня сеичас дочка себе ищет flatmate... Glenfield, если кому-то надо... Но надо срочно.

А какие условия?
Цена, местоположение? Когда придти и посмотреть можно будет?

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Я здесь новенькая. Только прибыла в Окленд неделю назад на обучение. AUT Postgraduate diploma in International hospitality
Спасибо этому форуму, много читала его перед отъездом. В итоге уже обзавелась банковским счетом, подала заявку на IRD, купила симку и многое другое.
Пока живу в хомстее, но начинаю искать апартаменты в Сити, тк ближе к учебе, и мужу (который приедет в августе) будет легче искать работу.
Давай знакомиться и общаться!))
Если есть, кто из AUT, то вообще здорово!)))

А в чём, в общем-то, суть? Чем студенты AUT примечательнее Оклендского, например?

Собственно ничем)) просто подумалось, что со студентами из AUT быстрее получится пересечься!)

Собственно ничем)) просто подумалось, что со студентами из AUT быстрее получится пересечься!)
Одинаково, как если бы просто встретиться в центре города.

Привет!
С удовольствием! Я тут уже 3 месяца тусуюсь, русских знакомых маловато..
Поступила в АЮТ на postgraduate diploma в сфере IT
Вот недавно муж приехал
Ты в каком районе живешь? И что такое IRD?
По поводу жилья, мы тоже сейчас в сити активно ищем! Будет что стоящее - говори, я пока приметила пару, но думаем!

Привет!
С удовольствием! Я тут уже 3 месяца тусуюсь, русских знакомых маловато..
Лучше меньше, да лучше ;)

Поступила в АЮТ на postgraduate diploma в сфере IT
О! И какая специальность?

И что такое IRD?
Индивидуальный номер в налоговой. Надо при приеме на работу штоб налоги отчислять.

Специальность Postgraduate Diploma in Computer & Information Sciences
А что нужно чтобы его получить, только паспорт? И где находится эта налоговая? Спасибки)
Я сначала на курсы ходила по английскому 2 месяца чтобы АЕЛТС сдать, вот там были русские, в АЮТ никого пока не встретила(

Специальность Postgraduate Diploma in Computer & Information Sciences
И вы хотите что б я за вас погуглил? :huh:

А что нужно чтобы его получить, только паспорт? И где находится эта налоговая? Спасибки)
Ок, вот оно

А еще вот, далекр даже ходить не надо.

Syase4ka...Natuse4ka... Вы че клонированные чтоли? Уменьшительное наклонение, одинаковая транслитерация буквы ч наводит на мысли.

Ищу комнату в Окленде на пару месяцев. Пишите, если какие варианты будут.

Back