Давайте знакомится.. возможно шарить жилье ))

$150-200 Желательно ensuite, если будет отдельный вход - вообще замечательно, но не критично. Из мебели - стол да кровать, можно еще шкаф.
До получаса езды в City, очень здорово если недалеко от станции поезда.

Вопрос а сколько стоит купить жилье?
Хочу переехать жить в Окленд и сразу купить дом или квартиру!

Вопрос а сколько стоит купить жилье?
Хочу переехать жить в Окленд и сразу купить дом или квартиру!

Да не вопрос! от 200 000 до 20 000 000 +/- :D

Ну до 350 тыс долларов еще поте ну а потом уже будет очень сложно!
За миллион я бы сам построил дом себе!

За миллион я бы сам построил дом себе!
Не построил бы. Сам дом построить стоит копейки по сравнению со стоимостью земли, на которой он расположен.
Так что, чтоб построить дом, нужно сначала купить землю под него... отсюда такая цена и выходит.
А вообще, примерные цены можно посмотреть на трэйдми, если действительно нужно

Last edited:
Нужно действительно будет но к 2013-2014 году,должен переехать на совсем.
Вот и хочу сразу жилье купить.

Нужно действительно будет но к 2013-2014 году,должен переехать на совсем.
Вот и хочу сразу жилье купить.

Сразу не советую. Поживи сначала хотя-бы годишко желательно в разных раёнах. А уж после делай инвестмент. Недвижка торопливых не любит, если конечно не кризис на дворе :)

Ну мы с женой уже все решили больше всего Окленд подходит!
И смысл снимать если можешь купить?

Ну мы с женой уже все решили больше всего Окленд подходит!
И смысл снимать если можешь купить?

Ну вот представте, что я с семьей решил к вам в Москву переехать. И что? самый лучший вариант это то что с самого первого раза понравится? В любом месте? А если непонравится так сразу продал/обменял без всяких потерь а может и с наваром? :D
Надо пожить немного чтоб определится, попробовать. Consider it as a pre-investment research :mogocha:

ну я не говорю что я не буду приезжать в Новую Зеландию,в течение 2013-2014 года я планирую несколько раз туда съездить!

ребята, я прилетаю в Окленд 9 августа в 9:00 утра. неожиданно оказалось, что люди, которые меня должны были встречать, не смогу встретить из-за своей работы. у меня огромная просьба: кто-нибудь сможет помочь мне, встретить в аэропорту Окленда и отвезти на 118 Gladstone Road, Parnell? c меня кофе или пиво )))

Если кому интересно, то мы (молодая пара) планируем сдавать первый этаж нашего дома, self-contained granny flat, с новым ремонтом, отдельным входом, отдельным туалетом, душем и небольшой кухней!!! две небольшие комнаты в полном вашем рапоряжении! Имеется мебель - кровать (Queen), раскладывающийся диван (queen), стол, стул, комод, книжная полка, встроенные шкафы в обеих комнатах!!! Электричество, интернет и вода включены в оплату $350 в неделю!!! дом находиться на Hellyers street, Birkdale, North Shore. Автобусная остановка в 100 метрах от дома, до сити добираться 40 минут на автобусе, 20 на машине. планируем сдавать с февраля ! так что если кому нужно недорогое жилье с дружелюбными соседями (не пересекаясь в туалетах/кухнях))) на срок 6-12 месяца, будем рады помочь!!! https://plus.google.com/photos/116346284986382583171/albums/5717327610827653745?banner=pwa - (фотки с 24 - 35)
Пишите/звоните 021307663 gorshkov.alex@gmail.com

Last edited:
Здравствуйте!

Мы молодая семейная пара,планируем прилететь в Оклэнд 22 февраля на учёбу в AUT. Занимаемся поиском подходящего жилья,готовы рассмотреть любые варианты - совместное проживание или аренда отдельного жилья. Чем ближе к центру и AUT, тем лучше) Есть просьба,кто зарегистрирован на trademe.co.nz: подскажите пожалуйста данные продавца swolf1- так я не могу зарегистрироваться данные мне не доступны. Trade Me - Listings from swolf1
Заранее благодарен за помощь!

Здравствуйте!

Мы молодая семейная пара,планируем прилететь в Оклэнд 22 февраля на учёбу в AUT. Занимаемся поиском подходящего жилья,готовы рассмотреть любые варианты - совместное проживание или аренда отдельного жилья. Чем ближе к центру и AUT, тем лучше) Есть просьба,кто зарегистрирован на trademe.co.nz: подскажите пожалуйста данные продавца swolf1- так я не могу зарегистрироваться данные мне не доступны. Trade Me - Listings from swolf1
Заранее благодарен за помощь!

swolf1 (66 )
09 8108061
029 5225522

Name: Gail
Suburb: Waitakere City
:rolleyes:

Last edited:
Back