Давненько меня тут не было

Ну как тут у вас, все нормально?
Уже полтора месяца как мы в Веллингтон переехали. Не в обиду будет сказано жителям Крайстчерча, но Веллингтон нравится больше. Сначала раздражали холмы, а теперь уже ничего, привыкли. Сегодня в обед вышла прогуляться по набережной - какая красота! Море, солнце. Народ красивый. Культур-мультур всякий.
Для айтишников однозначно в Велике лучше - вакансий столько, хоть лопатой греби.
Крайстчерч теперь кажется тусклым.
unsure.gif

ИМХО.

Пока что одна вещь в ЧЧ нравится больше - центральная библиотека. Веллингтонская не впечатлила.

С Днём Рождения! С прошедшим!
dr.gif

За красивый народ спасибо!
sm.gif

Тут я без Лолы теперь лапочка. Тоска млин...

Не согласен совершенно - Чёрч самый своеобразный, самый уютный и красивый из зеландских городов. Ну и Данидин ещё с его старыми церквями. А вообще то - нельзя сравнивать несравнимое. Но ни о какой "тусклости" Крайсчёрча не может быть и речи - яркий, зелёный, дружелюбный, насыщенный красками город, и люди под стать ... ИМХО

Предугадывая вопросы - ДА, я знаю и Окланд и Веллингтон, достаточно долгое время жил в Окланде и довольно часто бываю в Веллингтоне.

Что уютный - согласна. Ненапряжный, спокойный. Как на даче
sm.gif

Так в нашей деревне Джонсонвил тоже спокойно
sm.gif
Но в десяти минутах езды - центральный Веллингтон и куча новых возможностей. Вся государственная и банковская бюрократия здесь, и всем им требуются айтишники. Конечно, я сужу со своей колокольни. Просто знаю в Крайстчерче несколько IT специалистов которые не могут найти работу по специальности, потому что ее там нет на рынке труда.
Из культурных мероприятий пока что посетили музей Те Папа. Впечатлены
sm.gif

Уэлком, уэлком
dr.gif

Сегодня в обед вышла прогуляться по набережной - какая красота! Море, солнце. Народ красивый. Культур-мультур всякий.
Для айтишников однозначно в Велике лучше - вакансий столько, хоть лопатой греби.

Эх, Таня, какой бальзам 😀
dr.gif

Просто знаю в Крайстчерче несколько IT специалистов которые не могут найти работу по специальности, потому что ее там нет на рынке труда.
Позвоните им и расскажите о банкирах Велика!
Я серьёзно. Расскажите о жизни в столице, о перспективах.
Вам же потом вернёться (в смысле воздастся)
drinks.gif

Back