Даже неудобно как-то . На фоне мировых проблем о таком(+).

frt

Active member
Может встречал кто где.
Нужно заменить колеса в роликовых коньках у ребенка. ( поистерлись)
Столкнулся с неожиданной проблеммой - не смог найти.
Обьездил спортивные отделы в молах (Хендерсон, Лин-мол, Сант-люкс)
Был в Реббеле и каком-то супер-пупер скейтерском магазине.
Нет ни только колес , но и самих коньков вменяемых. ( убожество , представленное в Ребеле не в счет)

Может встречал кто где.
Нужно заменить колеса в роликовых коньках у ребенка. ( поистерлись)
Столкнулся с неожиданной проблеммой - не смог найти.
Обьездил спортивные отделы в молах (Хендерсон, Лин-мол, Сант-люкс)
Был в Реббеле и каком-то супер-пупер скейтерском магазине.
Нет ни только колес , но и самих коньков вменяемых. ( убожество , представленное в Ребеле не в счет)
Ну так закажи через интернет, хоть из Москва, хоть из Конго, или кредитки нет, чё ноеш-то?

Интернет знает все, или почти все
sm.gif

Попробуйте поискать в интернете, я там часто нахожу то, что мне нужно...

Ну так закажи через интернет, хоть из Москва, хоть из Конго, или кредитки нет, чё ноеш-то?
Это я ною? Да я неноящий больше всех тебя вместе взятых
sm.gif

Если серьезно , то я задал простой вопрос : Где в НЗ можно купить комплект колес для роликов?
Я очень долго занимался вопросами логистики и могу привезти товар из Москвы и из Конго и , не поверите , из Америки.
У меня много кредитных/дебитных карточек и я даже знаю что такое USPS, UPS и EMS и , даже!!!! , общался со стафами с http://www.skates.com/ ! .
Но может кто-то все-таки видел в НЗ или , конкретнее, в Окланде колесики для роликовых коньков. Или хотя-бы магазин , где продают хорошие( дорогие) роликовые коньки.
ЗЫ
В Москве сейчас вообще как-то грустно с товарами первой необходимости.

Ну... не надо сердиться
sm.gif

Я совершенно ничего не понимаю в роликовых коньках...ни в плохих, ни в хороших...
а магазины в интернете находятся иногда и в НЗ.
Поэтому, когда я теперь чего-то не могу найти сразу в магазине, то пробую искать в интернете.
Пока все было удачно
sm.gif

И быстро.
Так вот например, - препонадобилась деталь для гитары.
НИГДЕ в магазинах найти ее не могли...
А объехали чуть не весь Окленд...
А в интернете, - легко
sm.gif
и просто.

Ну... не надо сердиться
sm.gif
Да я и не сержусь.
Першим делом searchnz.co.nz набрал. Они сейчяс рекламу запустили в противовес "амириканским поисковикам"
Результат - нуль. И это в стране вечного экстрима.
У американцев всего завались , но amazon и иже с ними не хотять слать в НЗ( что -то про невозможность поддержки мелят ) , а те кто хотят ставят такой ценник за пересылку, что возникает желание задать вопос на форуме.
Таки может кто увидит колесики для роликовых коньков, отпишитесь

ок, если увидим, то непременно
sm.gif
Спасибо.
А Амазон сюда шлет... и быстро
sm.gif
Ну не так быстро , как хотелось бы (EMS из Японии приходит раза в три быстре), но, тем не менее шлет понемногу .
Что касается роликов , то дословно:
*** We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below. (See geographical restrictions.) ***

Удачи

frt,
У меня к вам вопрос, как чел собирающийся покупать ролики, а вы видимо спец.
Чем плохи ролики из Ребела?
Что должно быть обязательно в "правильных" роликах?

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...ER&v=glance

Frieling Round Brotform 1-Pound Bread Rising Basket

Я много пеку дома
sm.gif

Поэтому мне такие прибамбасики бывают нужны...

А про ограничения по доставке...
Что сказать... Я бы спросила, чем провинилась конкретно НЗ, и почему сюда не доставляют колесики от коньков...
Это ведь не DVD из России...
Наверное, мне повезло.
Пока все, что я заказывала из Штатов или Европы, ко мне присылали.

frt,
Привет , террорист.
Я не спец , просто в ребеле мне с трудом удалось отыскать пару роликовых коньков дешевого ассортимента.
Они просто страшненькие
Самих колесиков - увы найти не удалось.
Менять ролики из - за стершихся колес неправильно.

frt,
На свете всего две - три фирмы роликовые коньки которых можно покупать. Основные - это K2 и Rollerblade. Остальное - фуфло. Продукция этих фирм представлена в НЗ ужасно. Выбора просто нет: вместо десяти моделей К2 представлено две, и их еще надо найти. Цена в два-три раза выше чем в америке. Модель, которая была нужна мне - отсутствовала в НЗ. Запчастей, видимо, тоже нет. Кстати, американские магазины отказываются отсылать за пределы США. Мне друг пересылал, а как решить эту проблему, если нет знакомых в штатах? Короче, ситуация типичная для нашей любимой Зеландии....
PS:Если есть любители покататься на роликах (взрослые) - отзовитесь: покатаемся вместе!

Back