Decision APPROVED

Сегодня пришло одновременно 2 письма - одно от офицера, другое от onlineservice о том что application approved in principle.

:brazil: :brazil: :brazil:

Интервью было 24 ноября, 25 -го изменился статус медицины, а только сегодня решение ... - наверное по умолчанию хотели WTR дать ...
как получу блю стикеры - так отпишусь по датам ...

Об интервью. Телефонное, несмотря на то что живу недалеко от Москвы - общался с моим же офицером. Общались по рабочему телефону. Качество связи было отличное, правда немного тихо - но это скорее всего были нстройки моего телефона (я в нем не разбираюсь 😀)

Все стандартно - идентификационные вопросы (нужно быть готовым ответить на любой пункт EOI и назвать любую дату из отправленного документа - лучше выписать на листочек), почему НЗ, дальше в основном о работе - 80% времени, и затем кого знаете там и какие long term планы ... - в общем ничего нового ...

Подготовился хорошо, но нервничал поначалу, затем успоколся и интервью остался доволен - сказал почти всё что хотел сказать ... - в октябре я поискал немного работу - хоть джоб офера не получил, но рекрутеров научился проходить - 7 контор готовы встретиться когда прибуду в НЗ + несколько рекрутеров выразили желание пообщаться когда приеду - после интервью отправил весь список с контактами офицеру - думаю этот список был решающим ...

Хух - чтоб еще написать ...

Хочется поблагодарить всех форумчан за советы и особенные благодарности:
to 3_Желания - за все многочисленные гайды и то что умеете ясно излагать мысли!!!
to Лента - за совет с Линкед Ином - самые лучшие контакты пришли оттуда!!!

Поздравляю!!!!! Вы это заслужили 🙂

Стандартные вопросы: когда? куда?

:bananas:

Поздравляю!
Если не секрет, кто вы по специальности (IT, да ?). Интересно чем вы рекрутеров заинтересовали 🙂

application approved in principle.

:brazil: :brazil: :brazil:

Супер!!! поздравляем!!!! Успешной вклейки ПР-ов в паспорта и удачно добраться до НЗ!

Вы в Окленд? Когда?

:champagne:
Поздравляю! Успехов в поиске работы!

Поздравляю!!!!! Вы это заслужили 🙂

Стандартные вопросы: когда? куда?

:bananas:

Спасибо! 🙂
Думаем как паспорта вернут - так и отправимся - в Окленд - надоели резкие перепады температуры 🙂

Поздравляю!
Если не секрет, кто вы по специальности (IT, да ?). Интересно чем вы рекрутеров заинтересовали 🙂

Угу - Java программер - ну так ведь в НЗ shortage 😉

Супер!!! поздравляем!!!! Успешной вклейки ПР-ов в паспорта и удачно добраться до НЗ!

Вы в Окленд? Когда?

Спасибо!!!
Угу. Все зависит теперь сколько вклеивать визу будут - надеемся НГ встретить в НЗ - смотрели в декабре - билеты чуть ли не через день из Шереметьево, в первой половине января кудато пропали - только дорогие или из Домодедово ...

Поздравляю!

Спасибо!
Кстати я почему-то Вас представлял таким большим-большим дядькой похожим на amadonus 🙂
Интересно будет увидеть участников форума вживую 🙂

:champagne:
Поздравляю! Успехов в поиске работы!

Спасибо! У меня как раз процесс иммиграции пришелся на Ваш процесс адаптации к НЗ - было очень интересно читать Ваши посты!
🙂

Спасибо!!!
Угу. Все зависит теперь сколько вклеивать визу будут - надеемся НГ встретить в НЗ - смотрели в декабре - билеты чуть ли не через день из Шереметьево, в первой половине января кудато пропали - только дорогие или из Домодедово ...
сорри.. но я бы не расчитывала на такую быструю "вклейку".. ну кто знает, может вам повезет 🙂

в любом случае удачи!!!

Поздравляем!!!
Удачи в дальнейшем!
А новый год ведь можно и китайский встретить, если че😉.

сорри.. но я бы не расчитывала на такую быструю "вклейку".. ну кто знает, может вам повезет 🙂

в любом случае удачи!!!

Ну да - Afthar по моему писал что средний срок вклейки 5 недель - но пасспорта уже там, уже как пол года - может до кристмаса проштампуют ...

Спасибо! У меня как раз процесс иммиграции пришелся на Ваш процесс адаптации к НЗ - было очень интересно читать Ваши посты!
🙂
Читайте на здоровье, если интересно 🙂)

Поздравляем!!!
Удачи в дальнейшем!
А новый год ведь можно и китайский встретить, если че😉.

Спасибо!!!
Да кстати, тем более что так будет более правдоподобно, учитывая многочисленность этой нации в НЗ.
Билеты еще не приобрели?

Кстати с рекрутерами общался - наверное человек 10-15, только один индус - все остальные европейцы - как-то странно ...

Back