Decision APPROVED

Приезжайте.
Страна хоть и небольшая, но места хватит всем🙂.
А чем больше хороших людей, тем лучше живется🙂

Ну да - Afthar по моему писал что средний срок вклейки 5 недель - но пасспорта уже там, уже как пол года - может до кристмаса проштампуют ...

будем держать пальчики за вас 🙂 будем надеяться все успеется ))))))))))

за совет с Линкед Ином - самые лучшие контакты пришли оттуда!!!
Класс! Позравляю!!!
Спасибо. Интересная инфа. Да, думаю список контактов помог принятию положительного решения. 🙂

Класс! Позравляю!!!
Спасибо. Интересная инфа. Да, думаю список контактов помог принятию положительного решения. 🙂

Спасибо огромное!!!

Кстати для "потомков" - описал свой опыт поиска работы удаленно - мож кому нить пригодиться:
https://www.narodnz.com/работа-в-новой-зеландии/23819-джоб-оффер-удаленно-5.html#post185140

да, в прошлую субботу, месяц заняло от времени отправки до получения. Ща занимаемся транзиткой, у нас техническая посадка в Мельбурне.

да, в прошлую субботу, месяц заняло от времени отправки до получения. Ща занимаемся транзиткой, у нас техническая посадка в Мельбурне.

О! Поздравляю! 🙂
Я пока не потрогую свой блю стикер - не поверю до конца!
У нас уже как пол года там пылятся - месяц это хорошо - надеюсь что до кристмаса пришлют.
А Вам каким образом пришло (по почте/DHL/сами забрали)? Напрямую из Лондона или через Москву? Вот думаю можно ли самому заехать и забрать пасспорта на Поварской - тем же образом как и отправлял? Что нить офицеру нужно по поводу этого сказать?

Спасибо!
нам сразу офицер написал, что пошлет паспорта вместе со всеми документами. Пришло роял мейлом из Лондона, заказным на почту. Я (что-то прямо подсказало) за день зашла на почту пошугать, чтобы не вздумали сунуть в ящик. Так они на след. день позвонили, чтобы забрали. Ну, в любом случае, посылают заказным, так что потеряться не должно.

Спасибо!
нам сразу офицер написал, что пошлет паспорта вместе со всеми документами. Пришло роял мейлом из Лондона, заказным на почту. Я (что-то прямо подсказало) за день зашла на почту пошугать, чтобы не вздумали сунуть в ящик. Так они на след. день позвонили, чтобы забрали. Ну, в любом случае, посылают заказным, так что потеряться не должно.

Позвонил сегодня в Московский бранч - сказали что можно лично забрать - только уведомить в Лондоне надо ...

Back