День Победы

• Thread starter Thread starter Лена-
  • Start date Start date
Л

Лена-

Guest
А мои родители до сих пор так и сравнивают все время с тем "А вот в войну....." Им было по 19 когда она началась. И от звонка до звонка и потом все на своих плечах.
http://www.pobediteli.ru/

Пояснения. Карту нужно скачать.Ккачается не очень быстро, но того стоит.

Я пробую, остался маленький кусочек, а сайт завис почему-то...
Докачается, сообщу!
wink.gif

Спасибо.

Чиво-чиво там у Бранденбургских ворот????????????

sm.gif

Инсталляция - в искусстве - пространственная композиция, созданная художником из бытовых предметов, промышленных изделий и материалов, природных объектов, фрагментов текстовой или визуальной информации и т.д

Взято с одного из форумов :
Примечание перед прочтением: Прошу помидорами не кидаться и не критиковать....

Вита, а теперь своими словами!

ни-ма-гу!
потому как горько всё это, горько... :(
ph34r.gif

Вита!
Не юродствуй!
Я тоже не дочитал твоего "открытого письма"
Извини
Нудно скучно и неинтересно
И истины такие избитые
К чему зовешь-то?
Не забывать-так кто как?
Кто деньги шлет-чтоб родителям в своем кругу приятно и достойно было-а кто сюда вызывает за детишками присмотреть-а потом не знает как здыхатся от них
Это не правило-бывает по разному
Не катите на меня каток-я просто разных случаев насмотрелся:
sm.gif
)

Без!
Вот это кому"Не юродствуй!", мне???
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Ладно
Не тебе
Сорри
Но я тебя сиравно лублу-но луче горькая правда
sm.gif

А насчет внуков которые не помнят
Ну да и ладно-пусть это для них будет учебником истории
И они кстати в этом ни при чем-а при чем дети ветеранов

Вот в НЗ как АНЗАК помнят и чтут-а было это когда-и операция провальная

Я тя то же люблю, но при случае, если не исправишься, сковородкой двину, пожалуй!
rolleyes.gif
:D
---
Я еще процитирую (Без, ты, если хочешь, можеь не читать,хорошо?
wink.gif
)

Согласна с Вами. А еще я не могу без слез смотреть, как по телевизору показывают подарки, которые получают ветераны ко Дню Победы. Это же прсто подачки от власти.
Моя бабушка (82 года), ветеран и инвалид ВОВ получила в подарок на различных мероприятиях по поводу Годовщины уже 3 бутылки водки!!! и 2 набора для автомобилиста (машины у нее нет). Еще правда подарили холодильник. Высотой около метра. Бабушка не уверена, что сможет что-либо положить на нижние полки - очень низко наклоняться.
Мне очень стыдно за наше государство.
Моя бабушка прожила в Ленинграде самое тяжелое время блокады, потом их эвакуировали.
Она спасла своих троих детей, свою родную сестру и её двоих ребятишек. Постоянно двигалась, что-то делала, не ложилась, возила покойников, меняла, добывала, работала, лишь бы спасти своих малышей, лишь бы они выжили, не умерли от голода. Старшей девочке было 9-10 лет, остальным 3-8. Это ужасно, когда твои дети просят еды, а её нет! Плачут от голода и собирают под столом несуществующие крошки..
Одну девчушку чуть не съели соседи..
А потом в эвакуции мои будущие тетки и дядья плясали около шкафа, на котором стояли мешки с крупами и радовались-много еды!
Сейчас бабуле 95..вот только последние года 2 стало сдавать здоровье, но вообщем нормально, ттт. Никогда ничего не просила у гос-ва, никуда не звонила, никогда не ходила что-то выбивать, у неё много детей, внуков, все её любят и балуют. Она, слава богу, не нуждается.. А вот как живут одинокие старики..
На 95 лет пришла местная администрация и подарила чайник. Бабушка была удивлена и обрадована.
Город подарил платок. Но она ничего и не ждет..

Моя тётя, председатель коммитета комсомола огромного НПО "Русь", была сослана в Салихард, где они руками рыли землянки, в которых поднималась вода, с приливом Белого моря, только потому, что она потомок немцев, приглашенных Екатериной...их не выпускали от туда до 56 года. На мои вопросы рассказать об её отце, что бы найти корни семьи, впадала в истерию, и орала, что бы я забыла про это, и трясла паспортом, крича "ты видела???? Мы все русские, русские!!!"
ph34r.gif

Без, это не для тебя,хорошо???

Послушай,Женщина
При чем тут это?-да это все кошмар
Я тебе сам примеров напривожу

Я ж только о твоей статье писал с общецитируемыми соплями- как о литературе спекуляции на святых темах
И только
Или это ты цитировала кого?
Ну хреновая статья и только.
А про ветеранов мне больше твоего известно
Вобщем это...
С днем ПЕЧАТИ::
sm.gif
)))

Тут когда то давно один поэт стихи о подвигах советских солдат публиковал-ну я ему и сказал что стихи гавно-он обиделся-думал что его если он про войну пишет критиковать нельзя-обвинил меня черт те в чем-но я ж не сказал что подвиги гавно-только стихи
Не надо путать божий дар с яишницей

Фу блин
Не заметил
Извини
А то чет в недоумении оказался-вроде ты поумнее будешь
Ну прости, старика
И не цитируй гавна больше
Плиз
Не расстраивай меня
Мне низзя
sm.gif

Ех Вита