День Победы

• Thread starter Thread starter Лена-
  • Start date Start date
Моих тоже, а вот организаторы сайта "победители" до сих пор спекулируют именем моего деда, выдавая его за живого. Ни совести, ни чести!
Я не жалуюсь, просто вот он, факт. Мож для кого то он и не значительный, а для меня так даже очень. Особенно в праздник!

Originally posted by Osk@May 9 2005, 10:45 PM
Много ли нужно русскому человеку..
7720

Им в их возрасте уже не много надо, они вряд ли интернетом пользуются, чтобы свое имя там увидеть.
Жаль, что с твоим дедом так получилось.

Только ли с моим? И не слишком ли часто такие "казусы" случаются?
Наверняка, данные брались с каких то отчётных архивов, наверняка выделялись средства, регулярные надбавки к пенсиям, то да сё. Ну прям как по Гоголю.
sm.gif

Деда то уже 60 лет в живых как нет. Выходит, как правили господа революционеры, так и правят, и ничегошеньки с 90 года не изменилось. А от правды не нужно отварачиваться, мол, "да ладно, случаются ошибки".
Вот дочки и сыны моего деда не знают про это, ну и хорошо, иначе обидно им будет и даже через чур.

А вот сегодняшний праздник в Москве ничего так был. Только настроение, после этого праздника - сакс!
Грустно!

Нет, ребята! Все-таки большое дело сделали наши предки! Славянской и татарской, польской, еврейской, туркестанской и кавказской кровью полито пол-Европы, зато мы с вами живем! Спасибо им и низкий поклон. Живым и павшим. Прошедшим все фронты и раненым в первом же бою. Пехоте, танкистам, летчикам и дорогим моему сердцу морякам. Всем, кто жил тогда на мизерные калории черной горбушки хлеба в тылу, но впахивал, чтобы фронт шел на Запад......

Сегодня весь мир видел Парад Победы на Красной площади. CNN, BBC и куча других каналов впервые без ерничания говорили о России, благодарили наш народ за эту Победу. Про идиотов, вроде Саакашвили, который сказал, что "Мне в Москве праздновать нечего", и про отмороженных прибалтов даже и не вспоминается.

В Лос-Анджелесе открыт памятник, ветераны прошли парадом. Во всех городах Израиля под бравурные марши ("Шолом Алейхем" сделали маршем, например) тоже шли ветераны. В Веллингтоне открыт памятный знак. В общем, вся наша планета благодарит тех, кто эту Победу принес в наш общий дом.

С праздником вас, дорогие форумчане!

И вот вам сегодняшние впечатления

039a6dcb.jpg

37d2a946.jpg

78d4153d.jpg

ff158510.jpg

А кто же против чевствования?!!
Только вот засранцы Путин и Буш ни хрена для наших ветеранов не сделали. Однако, во всём этом шоу постарались быть на первом плане.
Мне вот, за деда, по нынешней россейской власти хочется прокатиться, на Т34, например! За амбиции за счёт ветеранов, за то, что пользуют их подвиги когда им нужно, за рукопажатия и медальки, вместо протезов и лекарств. Передавил бы гадов.
По всему миру говоришь показали?! Так это власть себя показала, а маршировали, опять ветераны.
Вот больше чем уверен, в моей деревне, опять ветеранам руки пожмут и забудут про них до следуещего года. Оно конечно, много ли им надо, хоть вспоминают раз в году и то ладно...

Про Афганцев вобще никто даже не вспомнил... Вот когда понадобятся тогда и вспомнят.
Вот песня, кому любопытно.

Оск, тема про тех, кто "за речкой" - одна из самых больных :(

Одно дело, когда вся страна воевала, и совсем другое, когда несколько тысяч (из всего населения) кого - лучших? Или тех, кто от армии не смог отмазаться? Или тех, кому было не все равно?

Чечня, Афганистан, Крымская и Кавказская войны между собой очень похожи - где-то умирают за свою Родину не самые худшие ее сыны, а где-то вся остальная страна смотрит на это и занимается своими делами...

Оск, а по поводу твоей обиды на этот дежурный (т.е. к дате созданный) сайт скажу, что мой дед жив и здоров, но его там нет. Он в своей украинской деревне тоже, ни якого Инета не мае, но я же ему об этой гадости рассказывать не буду! Зато миллион других стариков порадовались, может быть, что помнят о них и пишут не только о Маршалах Победы, но и о рядовых пехотных Ванях!

Back