"Денежное дерево"

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Зелененькие только двадцатки
sm.gif

Я знаю, что некоторые это же деревце деревом счастья называю. Тоже неплохо и деньги и счастье притягивать. :D

Да жалко Буратино не дожил до такого счастья, тоже ведь пытался вырастить денежное дерево. А тут вот оно счастье!!!

Originally posted by mac24@Nov 4 2005, 06:43 PM
Да жалко Буратино не дожил до такого счастья, тоже ведь пытался вырастить денежное дерево. А тут вот оно счастье!!!
19399

Вот уж не знаю - совпадение или нет. У меня денежное дерево вдруг так бурно стало расти. И через некоторое время я нашла работу с зарплатой примерно на 30% выше, чем предыдущая.
А денежное дерево говорят очень хорошо и в медицинском плане. У меня папа по утрам мучился с кашлем - стал с утречка съедать по листочку, все прошло.
Говорят, его можно также к воспаленному месту прикладывать, чтоб всю заразу вытянуло
rolleyes.gif

Даже при геморрое можно его разрезанные листочки сочной мякотью к больному месту прикладывать.

Ну и уж совсем от темы (да простит меня администратор). Есть у нас полиграфистов поговорка, насчет денег «Пять минут печатаешь – пять лет сидишь» lol

Девушки, по-моему, вы все перепутали. Money Tree вот такое - http://www.luckyplants.com/moneytree.html Во всяком случае, в США. А у вас на картинке Jade Plant, который совсем другое растение...

Разве? На моём деревце была вот такая этикетка:

scan.jpg

Тааааак!

Спокойно,барышни!!!!!
rolleyes.gif

Вы видели этих местных пятнистых ворон????????
unsure.gif

так вот их называют здесь СОРОКАМИ!!!!
blink.gif

Ботаники и зоологи не всегда могут договориться о единственном названии чего-либо, а уж ПОДВИДА!!! так вааще плохо! :D

Посмотрите по Инету хотя бы на слово ГЕРАНЬ , так вот то, что мы в России привыкли так называть, совершенно не значит, что я нами соглашаются все остальные!!!!
dr.gif

Ха! Выходит, у меня целых 3 money tree! (1 Money tree и 2 штуки Jade) Тока где же деньги-то?
tongue.gif

дома мужу на ДР подарили денежное дерево,только оно у нас там умерло :(,а приехав сюда и сняв дом нашли такое же точно под окном,да еще на правильном месте
tongue.gif
,так вроде действует,не попрошайничаем.
wink.gif
rolleyes.gif

Ха! Что ж вы раньше не сказали что это денежное дерево! Оно у меня как сорняк растет, и я его периодически обрываю. А я то думаю - че это никак не разбогатею
blink.gif

PS Это его что-ль буратино садил? :D

Back