LeonidSmetanin
Member
Вопрос к местным у кого дети младше-средне школьного возраста. Тут ВНЕЗАПНО образовались школьные каникулы и соответственно возник вопрос -- куда бы занять молодёжь на эти каникулы. Просто не очень хочется, чтобы они две недели провели воткнув в фейсбук/WorldOfWarcraft/телевизор. А лично организовывать им досуг (парки-зоопарки, то-сё) не всегда возможно по причине нехватки времени у меня.
Ну для младших школьников при школе организуют тусовку, они там по полдня будут дурака валять под присмотром взрослых, а вот для старшей (13 лет) я так пока и не придумал ничего внятного.
Прошу совета или хотя бы направления куда гуглить, может в Чёче что-то есть для занятия подростка без участия родителей на протяжении недели-двух? Какой-нибудь молодёжный клуб на время каникул?
Ну для младших школьников при школе организуют тусовку, они там по полдня будут дурака валять под присмотром взрослых, а вот для старшей (13 лет) я так пока и не придумал ничего внятного.
Прошу совета или хотя бы направления куда гуглить, может в Чёче что-то есть для занятия подростка без участия родителей на протяжении недели-двух? Какой-нибудь молодёжный клуб на время каникул?