Дети и карьера

это еще что, я в свое время в России брал на работе больничные чтобы с ребенком сидеть, так как у моей жены на работе больничные брать запрещалось под страхом смертной казни :)
У нас почти так же было, муж брал больничные, когда меня не отпускали.
Наша главбух была бездетной и не понимала, что значит, когда болеет ребенок.
Зато когда ее кот обожрался черной икрой и маялся животом, мы весь день слушали ее причитания по этому поводу.

а смеси на что? :)некоторые никогда грудь не кушали, а все равно здоровые выросли
Смесью мужчина может покормить, конечно. Но речь была не о том, и не о сравнении ГВ с ИВ.

Смесью мужчина может покормить, конечно. Но речь была не о том, и не о сравнении ГВ с ИВ.
результат-то один - ребенок накормлен :)

Никак не донесу до Вас свою мысль :). Постараюсь иначе сформулировать.

Только в этом физиологическом моменте (ГВ) разница в возможностях родителей ухаживать за своим младенцем. И даже если ребенок полностью на ГВ, мужчине есть куда приложить свою помощь. А уж если ИВ, то и кормежка ему по силам :)
Ведь не секрет, что есть мужчины, которые, особенно в первый год жизни ребенка, стараются увильнуть от ухода за младенцем, сваливая все на жену.

Но есть теория на этот счет, что такой расклад ведет к вырождению мужчин в будущих поколениях.
Пока это явление не приняло глобальных масштабов, нечего опасаться :)
Но я тоже читало много статей на тему того, что обмен ролями в семье (добытчика и хранителя очага) не идет на пользу институту семьи.

Back