Детская обувь

amadonus

Active member
Народ, а где вы хорошую обувь детям покупаете, желательно ортопедическую? Поскольку в магазинах ассортимент плохой, подозреваю что можно брать в онлайн шопах, на трейдми и ебэе, только для этого неплохо бы в руках сначала подержать или спросить людей, которые подержали...

Можно ж заказывать известные фирмы, например, которые уже носили. Мы, например, из года в год берем на зиму ecco, на лето clarks, иногда gap. Кстати, не подскажете, в НЗ есть магазины Gap?

Мне тут ссылки давал Грош, не помню в какой теме :) Купили мы в одном из этих магазинов Кларксы ботиночки (сделаны в Китае), очень хорошие, но цена 100$... с нашим подъемом не представляю как по интернету покупать? Пусть дорого, но в наличии есть хорошая обувь.. Спасибо вам за ссылки Грош !

Last edited:
Можно ж заказывать известные фирмы, например, которые уже носили. Мы, например, из года в год берем на зиму ecco, на лето clarks, иногда gap. Кстати, не подскажете, в НЗ есть магазины Gap?
у нас нет. То что мы носили в Москве, тут этого нет. Тут вообще с обувью проблемы.

да я как то давно давал ссылки, но эти магазины вроде в Окленде. Детскую обувь нужно обязательно мерить "живьем", так что даже не знаю что вам подсказать amadonus, проверьте по ссылкам, может эти магазины есть и в Данидине.

мы покупали здесь
Welcome to Future FeetScooters ~ shoes for the young 'unsKids Shoes | Stomp Kids Shoes Howick, Auckland

Amadonus, попробуйте поспрашивать, как решают такие проблемы (с детской обувью) те, кто давно или всю жизнь живет в Данедине. Наверняка где-то найдется магазинчик, который торгует хорошей детской обувью, и возможно, не один. Я помню, что когда мы приехали, мне тоже поначалу было грустно. Сейчас проблем нет, просто уже понятно, что, и где, и как покупать. Трейдми и Ебей, - да. Ecco, Clarks, Skechers, Timberland - можно и он-лайн. Я помню, когда мы путешествовали по Южному, то в разговорах с местными, часто упоминалось, что отовариваются они многие в ЧЧ. Если доберетесь, - то Dressmart посмотрите.Там много аутлетов. Со временем понимаешь, что очень много (почти все), что тебе нужно и хочется, купить можно. Просто надо знать, куда обращаться:) Можно ведь и из Англии, Италии или еще откуда-нить выписать... и иногда не дороже получается:)

Подниму тему.:D Что то мне поплохело в этом году, когда начала искать ребенку сапоги, не готова я выложить 200 баксов за детские сапожки. Пока самыми "дешевыми" оказались Country Road , там сапожки кожаные за 109$ :

15806_79570_32739.jpg
и к ним резиновые за 45$:

16328_81267_33408.jpg

Timberland за детские ботинки требует 150$ :D :

Timberland-Kids-Waterproof-Boots-Pink-White_4.jpg

По ссылкам, что давали на форуме, цены вообще запредельные и модели как то не очень, раньше в Number One Shoes можно было найти кожаную детскую обувь, в этом году все из кожезаменителя. Вопрос к родителям, которые уже нашли обувь, где брали и почем, нам нужны кожаные сапоги или полусапожки на девочку с размером европейским 33 или 34 (UK2).:D

Last edited:
Покупаю обувь на eBay.com, eBay.co.uk, Amazon.com, Amazon.co.uk и Endless.com. У последних самая дешевая доставка получается.
По брендам - ECCO, Geox, Richter, Ricosta, Mod8, Naturino, Primigi, Pablosky, Vincent. Это то, что я покупаю, возможно что то упустила, допишу. Думаю Aster, Kickers не плохие. В Англии очень популярен Clarkes.
По поводу обуви Gap, Country Road, Witchery и т.п. - не думаю, что это то, о чем спрашивал автор, не "правильная".

Продoлжаю тему обуви. Обувь пришла, и даже что-то продали, даже в Окланд :) Сделал сайт: Anastasia shoes Практически мой первый мой опыт веб разработки, прошу сильно не ругать. Критика по делу приветствуется :)

amadonus, какая чудесная обувь!!! Я бы своим купила! :)

Last edited:
А я бы себе купила модель 006 и 228, если бы взрослые размеры были :)

Продoлжаю тему обуви. Обувь пришла, и даже что-то продали, даже в Окланд :) Сделал сайт: Anastasia shoes Практически мой первый мой опыт веб разработки, прошу сильно не ругать. Критика по делу приветствуется :)
Молодцы!
а мы из ваших размеров уже выросли :D вы побольше там не собираетесь приобретать?
по поводу дизайна, я бы элементы меню во второй строчке (home catalog etc) расставила бы пошире и оформила как tabs. парочку ошибочек заметила, могу указать если надо.
И ещё после беглого просмотра без вчитывания, в предложении if you are in Dunedin you can just visit us and touch the shoes", я бы заменила touch на "check shoes out" или даже try shoes on если вы разрешаете мерить

Удачи!!! :)

Back