amadonus
Active member
даже без примерки брали бы? ))Я от себя - я бы лично покупала, но у нас ужн размер eu33 😀
Если будете увеличиваться в размерах - я бы даже стала постоянным покупателем 🙂
Удачи!
даже без примерки брали бы? ))Я от себя - я бы лично покупала, но у нас ужн размер eu33 😀
Если будете увеличиваться в размерах - я бы даже стала постоянным покупателем 🙂
Удачи!
Интересно, а как примерять онлайн? Ожидаю 3d онлайн макет хрустальной туфельки 😀даже без примерки брали бы? ))
После всех наценок, налогов и поборов цена однои пары этои обуви будет эквивалентна цене золотого слитка такого же размера.... Чтобы не прогореть, партия такои обуви должна быть устрашающе большой
ну это понятно.Интересно, а как примерять онлайн? Ожидаю 3d онлайн макет хрустальной туфельки 😀
Естественно, предусматривается возможность возврата или обмена , как на мноих сайтах с которых покупаем, при условии что не подошло и не ношено 🙂
И так и так 🙂 У меня жена когда-то тоже такои идеей загорелась - мы посчитали быстренько, прослезились и плюнули. Цена получается за пару гораздо выше, чем в других магазинах.
Уралочка, ну сейчас-то скажете, что за бизнес? Или не хотите лить воду на мельницу успешных конкурентов?Моя мечта рухнула просто в один миг. Сделала этот бизнес русская пара (кивийцам эта идея не пришла бы в голову).
За какое время вы сможете реально реализовать несколько сот пар?😉
не откладывайте... Если б были лишние деньги я бы давно попробовал.Я бы, честно говоря, не купила онлайн. Моему ребенку обувь nado мерять, нога узкая и подъем высокий. Мы покупаем обувь ecco. Качество очень хорошее, и стелька там ортопедическая. Как-то покупали обувь Richter, немецкая кажется обувь. Развалились быстро, через пару месяцев подошва отклеилась.
В Окленде хороший магазин детской обуви Future Feet. И еще три магазина детской обуви, так что выбор более менее есть.
Но знаете что хочу сказать, если есть у вас желание заняться бизнесом, начинайте. Все равно кто-то будет покупать. Читала статью недавно в бизнес журнале. Рассказывают об успешной девушке-бизнесменше. У нее сайт, продает украшения из жемчуга онлайн, в НЗ. И такой мол бизнес успешный, прям упасть и не встать какой профитабл бизнес. Производят украшения в Китае по ее заказу. Я думаю сейчас гляну, что за такой успешный бизнес. Зашла на сайт, а там три-четыре вида сережек, пять видов может колец, несколько видов подвесок. И все! Выбор никакой, все некрасивое. И все продается. И у вас будет продаваться. В крайнем случае если плохо будет идти онлайн, откроете магазин в шоппинг центре🙂
Я помните, хотела тоже бизнес. И даже бизнес-план сделала, собрала кучу инфо, ездила к производителям. Но не было денег, чтоб начать. Муж не поверил в эту идею. Да и ребенок маленький, не до бизнесов было. А недавно узнала, то чем я хотела заниматься, этот бизнес уже открыли, меньше чем год назад. Вот и все. Моя мечта рухнула просто в один миг. Сделала этот бизнес русская пара (кивийцам эта идея не пришла бы в голову). Я про них уже все узнала. Они уже переехали в дорогой район, через 8 месяцев после открытия бизнеса. Я три дня не могла есть и спать, места себе не находила и ругала себя за то, что не нашла денег. Открывайте бизнес, если есть у вас возможность(деньги). Не откладывайте!
да... хорошая идея.. за $2k за квадрат в год, после неудачной первой партии 🙂В крайнем случае если плохо будет идти онлайн, откроете магазин в шоппинг центре
Ну они-то не испортятся... Главное чтобы не испортился ваш банковский счёт, если конечно вы оплачиваете всю партию сразу, а не берёте под реализацию с возможностью вернуть остатки. Не у каждого (особенно в начале) есть возможность вложить крупную сумму и ждать пол года - год пока она вернётся (с риском что может не вернуться). Так что вам решать. А без риска в бизнесе нельзя...
Уралочка, ну сейчас-то скажете, что за бизнес? Или не хотите лить воду на мельницу успешных конкурентов?
В Окланде двум одинаковым бизнесам места нет? Если такие продажи пошли, то и вам клиентов перепадет
А знаете, я вашего мужа даже понимаю.. Дал бы вам денег, тут же и слиняли бы, если бы бизнес пошел.
То есть, Вы своей жене тоже не доверяете?...А знаете, я вашего мужа даже понимаю.. Дал бы вам денег, тут же и слиняли бы, если бы бизнес пошел. Не дурак все таки 🙂
Ну так отсудите сейчас у мужа деньги и откроете такой бизнес в Австрии 🙂Конечно есть. Если бы нашла сейчас финансы, можно еще влезть, захватить половину рынка,
То есть, Вы своей жене тоже не доверяете?
..