Детская стоматология в Окланде

У нас в школе бесплатный стоматологический кабинет ,деток ,которые ходят в детский сад ,лечат по месту прописки в близлежащей школе.Исправление прикуса и кривых зубов только после 12-13 ,стоит денег ,идти надо к специалисту. :)

Да у нас зуб немного запущен, нужен хороший стоматолог, а в школах, я слышала, только самые простые пломбы ставят

Да у нас зуб немного запущен, нужен хороший стоматолог, а в школах, я слышала, только самые простые пломбы ставят

Вы там были ,в школе имею ввиду? Что значит простая пломба ,цемент здесь не ставят ,все пломбы хорошие ,с детками обращаются просто супер ,никто не плачет .Сходите ,если они не смогут Вам помочь ,то направят к частному стоматологу ,они знают какой работает с детьми ,обычно детские зубы лечатся бесплатно.У нас есть хороший стоматолог ,но он предпочитает с детьми не заниматься ,с маленькими по крайней мере,если ничего не найдете и Ваш ребенок не малыш ,то я Вам дам его координаты ,но это Норт Шоре ,имейте ввиду.:)

Ну а все таки, кто-нибудь может подсказать в Окленде хорошего детского стоматолога? Нашему ребенку в бесплатной стоматологической помощи отказали, т.е. в хорошие кабинеты при школе сходить не можем и никто никуда не направит.

Ну а все таки, кто-нибудь может подсказать в Окленде хорошего детского стоматолога?
Мы все годы (уже немало) всей семьей с Еленой Артюх -- она в Ховике и там выше были ее координаты.
Могу повторить Dentart, Elena Artyukh
Желани менять не возникало.
Ассистирует ей милая дама Людмила, она же часто принимает звонки или ее можно попросить позвать, или оставить номер перезвонить -- все-таки легче обсуждать по-русски, если не все стрэйт-форвард.

Детская от недетской здесь отличается только тем, что детям (резидентов) до 18 стоматология бесплатна.
Т.е. стоматологу компенсируют лечение детей, но это дополнительная бумажная возня и популярные стоматологи этого иногда избегают.

Modest, strij спасибо!

Все-таки детская от недетской отличается. У одних врачей ребенок может сидеть совершенно нормально, у других - дико орет. Значит, кто-то может, а кто-то нет с детьми. :) Наш вот любит молодых и красивых. А где ему в Окленде молодых, красивых, да еще и русских взять, если они в РФ сначало 6 лет учатся, потом здесь 6 лет переучиваются. :) В общем, нелегко... :)

Back