Детские книжки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
ну вот опять назрел вопрос,хочется почитать ребенку детскую книжку(нам уже годик),а книжки нет.не подскажете где в нз можно купить детские книги на русском или это не возможно.может у кого остались детские книжки,после уже выросших детей,то мы можем их выкупить,или даже согласны на подарок
laugh.gif

Я знаю одну женщину, она иногда на trademe детские книжки продает.
Это у нее бизнес. Могу написать ей на е-мейл, спрошу, что есть в наличии.
Можно и на ozon.ru заказать.

спасибо Лола,спроси у нее,если есть такая возможность.

Я не нашла ее е-мейл адрес, наверное удалила :(
И телефон вроде бы где-то был, надо поискать. Но она не в Окленде живет.
Или лучше подождать, пока она опять что-то на trademe выставит и сконтактироваться с ней.

Originally posted by мария@Aug 12 2005, 09:40 AM
ну вот опять назрел вопрос,хочется почитать ребенку детскую книжку(нам уже годик) 14467

Я своей пыталась читать ( правда, нам почти годик ), малышка пытается порвать и соответственно на вкус попробовать.
Так что нужно покупать книжки для малышей в очень твердом переплете ( с твердыми страницами ) или сейчас продают книги для малышей из ткани, они безопасны, так как не имеют острых углов и выдержат любую стирку.
sm.gif

Вот что советуют специалисты для ребенка 12-13 месяцев:
*Наступило время знакомства с крупными картинками, детскими книжками-раскладушками. Сразу, с первых дней, старайтесь не допускать, чтобы ребенок рвал книги - это бывает, если малыша оставят с книжкой наедине. Ребенка необходимо учить пользоваться книгой (перелистывать ее, раскладывать), "проговаривать" простые сюжеты на картинках, научить показывать по просьбе взрослого на картинке разных зверюшек и т.п.
Продолжайте читать малышу короткие стихи, не забывайте петь песенки, прослушивать вместе с ребенком музыку в записи.*

Есть предложение, пока нет настоящих, сделать несколько книжек самостоятельно. Можно взять альбом или тетрадь, на вырезать разных животных, предметов, и вклеить туда, но обязательно распределить их по тематики (домашние животные, дикие, игрушки, транспорт и т.п.) Можно сделать карточки с рисунками.
Вот еще полезная ссылка по раннему развитию деток http://www.danilova.ru/
Если рукодельничаете, могу еще файлы в почту скинуть с разными развивалками
sm.gif

не умею я рукодельничать
unsure.gif
,мне бы чего нибудь покупного,а то в этом деле у меня 2 руки левые.

Originally posted by мария@Aug 12 2005, 12:17 PM
не умею я рукодельничать
unsure.gif
,мне бы чего нибудь покупного,а то в этом деле у меня 2 руки левые.
14511

У меня такая же проблема :D

взять альбом или тетрадь, навырезать разных животных, предметов, и вклеить туда, но обязательно распределить их по тематике (домашние животные, дикие, игрушки, транспорт и т.п.) Можно сделать карточки с рисунками.

Ну и что же здесь трудного, девушки-красавицы?
sm.gif

Я вот как себе в прихожей мебель украсила (не помню, может и раньше фотографии показывала). А принцип тот же - вырезать и наклеить картинки.
sm.gif

Может кому-то и не нравится, а мне нравится
sm.gif
Мы купили старое дубовое трюмо. зеркало убрали, ящики оставили, но не все.
Самые нижние убрали, там стоит обувь. Коридорчик у нас маленький, так что это трюмо вошло туда абсолютно четко, что по длине, что по ширине
sm.gif

В середине зеркало висит, немного повыше. на фото не видно.
Надо бы еще несколько слоев лака нанести на картинки, тогда будет еще лучше смотреться. В идеале, когда проводишь рукой, не должна чувствоваться граница картинки. Но для этого нужно слоев 20 лака нанести, зачищая между ними наждачкой.

Hall-1.jpg

Drawer.jpg

Drawer-1.jpg

Вырезать и наклеить, это пожалуйста :D
Я тут уже целую коллекцию собрала как можно своими руками делать разные развивающие игрушки, но вот ручки-крючки у меня :( Хотя есть совсем простые, где не требуется особых навыков.
А трюмо здорово выглядит
sm.gif

Мария, я нашла е-мейл девушки, у которой есть детские книжки, и написала ей.
Она мне уже прислала вордовский файл с ценами и картинками.
Сбрось мне в ЛС свой е-мейл и я тебе этот файл пришлю.

Back