Детские Коляски

• Thread starter Thread starter Zeebra
  • Start date Start date
Z

Zeebra

Guest
Девочки, кто уже изучил рынок, что-то приобрел или знает о колясках в НЗ.

Выбор не такой уж и широкий. Я хочу найти красивую, с ручкой положение которй можно было бы менять - то ребенок к тебе лицом то смотрит "на мир". Я не планирую с ней бегать, но гулять по пляжу да (собсно больше особо и негде).

Цвет хотела бы нежный не черный синий зеленой и красный, бежевый на крайняк, а лучше салатный или розовый в общем веселый и приятный.

Чтоб подходила для новороденного и до 3 лет.

Я влюбилась в одну коляску www.bumleride.com и уже хотела заказать, но боюсь что всетаки не щупала ее лично мало ли что...поэтому хочу узнать может что есть стоящее в НЗ? если уж нет тогда буду заказывать...

Спасибо всем!
dr.gif

Я 2 года назад тоже искала здесь коляску с двойным положением ручки, однако так и не купила. Всего их было вариантов 2 или 3. Главным для меня их "минусом" была конструкция колёс, которая рассчитана только на город. То есть загородом, или по пляжу, с ней не очень и покатаешься. Тем более, если покупать с рассчётом на 3 года и более.
В конце концов купили модель для пробегов по всем видам дорог и бездорожья включительно. Но без двойного положения ручки. На первых 3-4 месяца мы купили съёмный carrycot этой же модели, Childcare стати. После 4-х месяцев транзит в коляску с положением ребёнка "по ходу движения" естественен. В таких колясках обычно 3-4 положения от "сидя" до полностью "лёжа". А почти новый съёмный carrycot я потом продала почти по той же цене на trademe :D
Ещё вариант купить 2 коляски (если бюджет позволяет), одну для города, лёгкую, а вторую для "пересечённой" местности.
Выбор колясок здесь большой от конструкций до цен
cool.gif

Удачи
dr.gif

Спасибо всем кто написал советы!!!
dr.gif

У кого была коляска с ТАКИМИ колесами - что скажете?? Как она в плане "вождения" и использования??

Спасибочки! :D

i-13.jpg

По пляжу такие колеса точно не пройдут. У меня была вторая коляска такая - она подходит только для прогулок по шоппинг центрам.
Большие надувные колеса практически универсальны и подходят и для города, и для пляжа. Обратите внимание, чтобы они легко снимались и одевались (одной рукой), т.к. после пляжа их придется чистить. А вот перекидная ручка оказалась совершенно бесполезным аксессуаром (у меня была коляска с такой ручкой). Гораздо важнее обратить внимание на количество положений спинки (т.к. покупаете трансформер до 3 лет), наличие sleeping bag или вставляющегося carrycot (однако, sleeping bag, на моя взгляд, удобнее и намного компактнее, да и нужна она на пару месяцев). Важна также большая крыша с окошком, хорошая корзина внизу. Ну и разные другие мелочи - на любителя. Нам, например, важно, чтобы ручка регулировалась по высоте.
По поводу цвета. У меня была желто-зеленая коляска, довольно яркая. Это очень непрактично, т.к. при постоянных поездках на машине, коляску надо запихивать в багажник и обратно. В итоге очень быстро яркие цвета становятся довольно грязными. Можно, конечно, снять и постирать, но вид уже не тот. Поэтому в этот раз я купила темно-синюю коляску.

Спасибо Катя, видно не судьба мне такую красоту приобресть раз такие колеса никуда не годятся
sm.gif
))))

Девочки а эту Esprit Infinity Childcare коляску кто-нить использовал? Как она??

i-14.jpg

По описанию достаточно удобная, кроме того люлька включена в стоимость. Цена правда тоже не дешевая - 700 aud.

Features:

* Full reclining seat suitable from a newborn
* Reversible seat
* Quick release front and rear wheels
* Bumber bar
* Link brakes
* Sinsle hand recline
* Bassinette features carry handle, padded mattress, full sun hood and storage pocket

Accessories Included

* Esprit Bassinette
* Esprit Backpack
* Full rain cover
* Esprit Footmuff

Weight: 13.3kgs
Width: 61cm
Seat Width: 30cm
Handle Height: 65-106cm
Folded Dimensions: 58 x 91 x 61cm
Seat Suitable: Birth to 17kgs
Bassinette: Birth to 6 months approx

Странно, что про колеса ничего не написано - они у нее fully strearable или как? А так, по описанию нормальная коляска, но меня смущают такие маленькие колесики впереди и крыша мелковата, на мой взгляд.

Девочки а эту Esprit Infinity Childcare коляску кто-нить использовал? Как она??

Childcare хорошая марка. Вот наша коляска "в деле", правда у неё три колеса. :D
DSCF0026m56.jpg

Здесь их цена в два раза меньше вашей под вопросом, даже с бассинет
sm.gif

И цвета у них тоже разные, есть и хаки, что тоже практично, и бежевые.

Да, вот меня крыша тоже смущает ....

curious, а у вас такая же крыша была??

В каких то конкретных магазинах эта фирма есть или во всех??

Еще вот нашла симпатичный вариант - Voyager Reversible Seat Jogger, 3 колеса больших и сидение переворачивается получается лицом к маме...

Еще бы расцветочку веселенькую..
sm.gif
))))))

Еще вот нашла симпатичный вариант - Voyager Reversible Seat Jogger, 3 колеса больших и сидение переворачивается получается лицом к маме...
Посмотрела в интернете картинки - неплохая коляска. И легкая, что важно, 9 кг всего.
Можно вопрос? Почему Вам так важно, чтобы была возможность ездить лицом к маме?
sm.gif

sm.gif

Не знаю даже, мне кажется это как то привычнее что ли... и мне больше нравится что когда гуляешь видишь ребенка, и народ не пялится пока он маленький...что его наружу выставлять??
sm.gif
))) а потом подрос когда ему интеренсо сомтреть тогда перевернул.

Вот еще нашла очень притяную...но дорогая и что-то в НЗ не могу пока найти:((

Steecraft transformer www.steelcraft.info там в строллерз, 2 in 1, молочного цвета 3х колесный.

sm.gif

Не ко мне вопрос, но я тоже хочу высказаться "за" такую возможность. Это очень удобно, когда ветер или солнце прям в глаза малышу. Вот тогда то развернул ребёночка и продолжай себе идти в прежнем направлении - красота!

Не ко мне вопрос, но я тоже хочу высказаться "за" такую возможность. Это очень удобно, когда ветер или солнце прям в глаза малышу. Вот тогда то развернул ребёночка и продолжай себе идти в прежнем направлении - красота!

да вот и ЭТО тоже большой плюс. Моя подруга родила недавно и говорит жаль что не подумала - можно было поискать с ручкой меняющейся или базинет купить...хотя базинет обычно почти как коляска стоит...:(

Кать, а ты не родила еще? Когда у тебя дью дэйт? Извини, если мой вопрос тебя раздражает
rolleyes.gif

Помню меня немножко раздражало (хотя все люди разные), когда все звонили постоянно и спрашивали - ну , не родила еще?, хотя у меня даже не была дью дэйт
sm.gif
Я уж переживать начала, что нужно будет роды вызывать
sm.gif
Но родила за 2 дня до дью дэйт, прям в полнолуние
sm.gif

Нет, я еще здесь в целости, так сказать
sm.gif
У меня уже 42 неделя пошла... Согласна, вопрос этот достает, особенно, когда спрашивают каждый день
sm.gif

У меня со старшим ребенком была коляска с перекидной ручкой. Так вот я нашла эту идею совершенно бесполезной. Вернее, она скорее из разряда nice to have, но абсолютно необязательна. В плохую погоду мы особенно не гуляли, так что ветер был не помеха, а от солнца защищает большая крыша, именно поэтому для меня важно было в этот раз выбирать коляску с большой крышей. Ну а просто смотреть на ребенка - чего на него смотреть, маленький он почти все время спит на прогулке, а когда подрастает чуть-чуть, то ему на маму пялиться не интересно, ему надо окрестности осматривать
sm.gif

Zeebra: Я тоже присматривалась с такой коляске (Steelcraft Transformer) и тоже светлой, только с 4 колесами (у меня трехколесные коляски ассоциируются исключительно с садовыми тачками
sm.gif
). Ты позвони в их Customer Service и спроси, где можно такую посмотреть и купить в НЗ. Я видела несколько разных моделей (других) Steelcraft в дешевых магазинах, типа KMart и Baby City и этот факт меня слегка насторожил. В итоге мы купили Bertini Shuttle.

. Ну а просто смотреть на ребенка - чего на него смотреть, маленький он почти все время спит на прогулке, а когда подрастает чуть-чуть, то ему на маму пялиться не интересно, ему надо окрестности осматривать
sm.gif

А еще , даже если все же хочеться смотреть на ребенка, может для того чтобы убедиться еще раз, что с ним в порядке все
sm.gif
или спит или нет, то сейчас на многих колясках окошки сверху есть, что даже если большая крыша и лицом не к маме, все равно видно, что он там делает
sm.gif

сейчас на многих колясках окошки сверху есть, что даже если большая крыша и лицом не к маме, все равно видно, что он там делает
sm.gif
Ага, окошко - это вещь!
sm.gif

Zeebra: Я тоже присматривалась с такой коляске (Steelcraft Transformer) и тоже светлой, только с 4 колесами (у меня трехколесные коляски ассоциируются исключительно с садовыми тачками ). Ты позвони в их Customer Service и спроси, где можно такую посмотреть и купить в НЗ. Я видела несколько разных моделей (других) Steelcraft в дешевых магазинах, типа KMart и Baby City и этот факт меня слегка насторожил. В итоге мы купили Bertini Shuttle

Спасибочки, я уже их нашла и созвонилась. у них тут есть представительсво. если надо кому вот тел 0508 688 822. Можно все модели посмотреть пощупать и заказать через магазины. Я вот этот трансформер (3х колесный тк колеса большие и цвет красивый молочный) присмотрела - 440 стоит в кивичегото-там магазине + базинет 200 + спальный мешок 70 - не дешево выходиит однако...
angry.gif

Вот схожу посмотрю покатаю, как она выгдяит, сравню с 4х колесной...Они как раз в 20 минут от нас сидят.
rolleyes.gif

Транзэкшин тоже кстати красивая модель и колеса вроде ничего.. - 4х колесная которая..буду думать...

А Вы своей доволны, какой цвет??

А Вы своей доволны, какой цвет??
Мы ей еще не пользовались... мы все родиться не можем никак. Но мне всегда эти коляски нравились, Bertini - известная фирма, хорошо себя зарекомендовавшая. У нас 4WD, но можно зафиксировать колеса. Темно-синего цвета с серебристой отделкой. Я свои взгляды на цвет коляски выше изложила тоже
sm.gif

Если будете покупать bassinet, то спальный мешок не нужен и наоборот. Они друг друга заменяют, но не дополняют. Опять же, на мой взгляд мешок намного удобнее, хотя, зависит от того, будете ли вы часто спать в гостях (тогда bassinet пригодится) и когда ребенок родится ( в какое время года).

Если будете покупать bassinet, то спальный мешок не нужен и наоборот. Они друг друга заменяют, но не дополняют. Опять же, на мой взгляд мешок намного удобнее, хотя, зависит от того, будете ли вы часто спать в гостях (тогда bassinet пригодится) и когда ребенок родится ( в какое время года).

Кать, я думала базинет это для маленького, пока он как в люльке спит - как в росии у нас была лежачая, а потом сидячая. а спальник думаю когда он подрастет все равно же спать будет скажем в 8-12 мес и далее - базинет уже не нужен уже а мешок самое то.. или я не права???
ohmy.gif

мы родимся (если бох даст
sm.gif
) летом в середине а вот через пару месяцев зима будет...тут надо всегда на холод расчитывать нежели на жару :D

Back