Детские Коляски

• Thread starter Thread starter Zeebra
  • Start date Start date
Газ - фигня, не помогает нисколько, может быть, только на дыхание отвлекаешься. Я попробовала, но мне от него так плохо было, что я бросила эту затею. Я вообще-то собиралась безо всяких вмешательств по возможности рожать в этот раз, но у меня открытие застопорилось на 7 см и ребенок был в лицевом придлежании, плюс к этому уже начались потуги и схватки шли вообще без перерывов, поэтому моя врач сказала, что сделаем эпидурал. Сделали - какой же это кайф, когда спадает это сумасшедшее напряжение!!!
sm.gif

Девченки
dr.gif
,
подскажите, пожалуйста, кто летал с маленькими детьми брать ли коляску с собой в самолет или сдать в багаж. Лечу одна с ребенком и в Сингапуре ждать 5 часов вот думаю что лучше для дочки. По идее в коляске ей было бы лучше лежать это время, чем висеть в кенге.

Я летала с сыном. Брала коляску с собой. Обычно ее разрешают оставить при себе до посадки, а когда заходишь в самолет, то отдаешь коляску бортпроводникам, они ее отправляют в багаж. На выходе снова получаешь свою коляску прямо у двери самолета. Конечно, с коляской намного удобнее! На всякий случай, можно у авиакомпании уточнить, что можно коляску оставить до посадки, потому что некоторые авиалинии разрешают только легкие трости. И еще лучше заранее заказать люльку для самолета. Счастливого полета
sm.gif
!

Спасибо Катя,
люлька у меня давно заказана, я так поняла она и сразу входит в стоимость дочкиного билета.
Думаю возьму коляску все же
sm.gif
.

А ты платила за дочкин билет??? Обычно дети до 2 лет бесплатно летают, а если ты покупаешь билет, то ребенку положено место, на которое очень удобно поставить автокресло - тогда и люлька не понадобится. Я вспомнила, у тебя же дочка уже не совсем кроха, ей в люльке может быть и неудобно будет.

А ты платила за дочкин билет??? Обычно дети до 2 лет бесплатно летают, а если ты покупаешь билет, то ребенку положено место, на которое очень удобно поставить автокресло - тогда и люлька не понадобится. Я вспомнила, у тебя же дочка уже не совсем кроха, ей в люльке может быть и неудобно будет.

Мы летели Lufthansa и Singapore Airline месяц назад. Все бесплатные полеты для детей ЛЮБЫХ возрастов отменили. Мы заплатили 35% от стоимости взрослого билета.
angry.gif
При этом нашему 4х месячному парню досталась лишь люлька а не отдельное кресло. Мы летели так же с коляской. Удобно малышу спать во время ожидания в аэропорту. А проблем не должно возникнуть если у вас коляска складная (естественно). Удачного полета.

Платила конечно. Взяли за ее билет 10% от стоимости моего до налогов и + 300 долларов ее налоги
angry.gif
. Получается что налоги на ребенка больше стоимости билета.
я тоже думаю, что в люльке она не захочет, она переворачивается без остановки, вертится, еще сейчас зубы начинаются, так что полет будет веселым
unsure.gif
.

Мы летели Lufthansa и Singapore Airline месяц назад. Все бесплатные полеты для детей ЛЮБЫХ возрастов отменили. Мы заплатили 35% от стоимости взрослого билета.
angry.gif
При этом нашему 4х месячному парню досталась лишь люлька а не отдельное кресло. Мы летели так же с коляской. Удобно малышу спать во время ожидания в аэропорту. А проблем не должно возникнуть если у вас коляска складная (естественно). Удачного полета.

А вы не узнавали, с какого возраста уже кресло положено!? Действительно, не очень хорошие новости - за билет платишь,а кресла не дают. Весь есть такие дети, которые вертятся крутятся ит им в люльке находиться все время не удобно, да и на коленях постоянно тоже очень утомительно. У меня с моей гипер-активной дочкой точно была бы проблема
unsure.gif
.
Gavr, а как вас мальчик перенес полет, смену климата и т.д? Мы по всем этим причинам решили не рисковать и не ехать никуда с малышкой, наоборот, пригласили родителей сюда в НЗ. Деньги те же, а так и страну посмотрят и нам легче так с малышкой. :D

Все бесплатные полеты для детей ЛЮБЫХ возрастов отменили.
Не знала, что бесплатные полеты для малышей отменили. Мы последний раз летали в мае, но нас тогда цены для совсем маленьких не интересовали. А сейчас посмотрела - действительно, 10% от стоимости взрослого билета...

Кать, а как доченьку-красавицу назвали?? :D

Кать, а как доченьку-красавицу назвали?? :D
Назвали Соня, пишется через Y. Я хотела Софией назвать, но моему мужу не нравится это имя, пришлось искать компромисс :D

Назвали Соня, пишется через Y. Я хотела Софией назвать, но моему мужу не нравится это имя, пришлось искать компромисс :D

Ну это же одно и тоже имя так что будете ее по разному называть - она уж решит, какое ей имя больше нравиться - Соня или София :D Мне очень нравиться София! У моих знакомых тоже дочь София, так они ее Софика называют, на румынский манер.
Кать, в ты слингом пользуешься? Спит в нем дочка твоя, нравиться ей? Я даже где то читала, что рекомендуют маленьких детей в слингах укачивать, а потом перекладывать в кроватку их.

Мне тоже очень имя София нравится! Мы даже думали (если будет девочка) Александра-София назвать...Но это пока предварительно..
У Александры минус в том что полное имя красивое, а обычно же зовут коротко - Саша или Саня
sm.gif
)

а через У это Sonya?

а через У это Sonya?
Ага, Sonya. Она у нас Sonya Paulina.
Это по-русски Соня и София - одно имя, а здесь - это две большие разницы!
sm.gif
Мы уже зарегистрировали ее как Соню.

Кать, в ты слингом пользуешься? Спит в нем дочка твоя, нравиться ей? Я даже где то читала, что рекомендуют маленьких детей в слингах укачивать, а потом перекладывать в кроватку их.

Пользуюсь, потому что иначе бы я вообще проводила 24 часа в сутки с ней на руках. Она не возражает, обычно в слинге или засыпает, или глазеет по сторонам (но потом все равно засыпает
sm.gif
). Удобно, что можно легко положить уснувшего ребенка, не разбудив ее.

Ага, Sonya. Она у нас Sonya Paulina.
Это по-русски Соня и София - одно имя, а здесь - это две большие разницы!
sm.gif
Мы уже зарегистрировали ее как Соню.
Пользуюсь, потому что иначе бы я вообще проводила 24 часа в сутки с ней на руках. Она не возражает, обычно в слинге или засыпает, или глазеет по сторонам (но потом все равно засыпает
sm.gif
). Удобно, что можно легко положить уснувшего ребенка, не разбудив ее.

Sonya Paulina - очень красиво звучит! А я и не знала,что Соня и София здесь разные имена
blink.gif

Я помню моя малышка первые месяцы тоже постоянно на руках хотела быть, но у нас тогда слинга не было
unsure.gif
А до какого возраста ты думаешь она будет у тебя в слинге спать? Думаешь учить ее спать в кроватке своей и засыпать самостоятельно, как тети из Планкета рекомендуют ? До какого возраста ваш слинг?
На нашем возрасте написано, что до 2 лет, но мне кажеться, что он идеален для маленького ребеночка - может до 4-х месяцев...

Gavr, а как вас мальчик перенес полет, смену климата и т.д? Мы по всем этим причинам решили не рисковать и не ехать никуда с малышкой, наоборот, пригласили родителей сюда в НЗ. Деньги те же, а так и страну посмотрят и нам легче так с малышкой. :D

Мы детели из НЗ весны в белорусскую осень. Раницы температур не было. Ну а сейчас в Белоруссии уже заморозки, так что как пройдет обратная аклиматизация еще не знаем. Малыш возвращается в ноябре. Надеюсь что перенесем все нормально.

В таком долгом перелете основные проблеммы у нас были в аэропортах - много света, шума, людей. Для малыша это было стрессовой ситуацией. Начал серьезно капризничать правда только уже на последнем отрезке пути. Обратно он полетит уже шестимесячным, так что не знаю будет легче или сложнее. Посмотрим.

Gavr, Вы сейчас в Беларуси? Как Вам дома?
как таможню прошли? Сколько не были дома?

Там правила изменились на днях или вот-вот по поводу жидкости разрешаемой к провозу с Люфтганзой знаете?
Вы вроде с ней летаете?

Gavr, Вы сейчас в Беларуси? Как Вам дома?
как таможню прошли? Сколько не были дома?

Там правила изменились на днях или вот-вот по поводу жидкости разрешаемой к провозу с Люфтганзой знаете?
Вы вроде с ней летаете?

Жена с малышом пока в Беларуссии, а я уже вернулся. Мы из Минска. Последний раз были на Родине 2 года назад. Минск (был летом) очень даже ничего - симпатичный при хорошей погоде
sm.gif
. Всюду чисто, полно цветов, облагородили весь центр - короче выглядит как нормальный средний европейский город. Полно молодежи на улицах. Со стороны, не вдаваясь в подробности, все вроде неплохо. Но люди все же другие, озабоченные, скажем так.

С таможней нигде проблем не было. Все четко и аккуратно (вроде и раньше не было особых заморочек в Белоруссии с этим). Как обычно, во Франкфурте особо никого не проверяли (кроме "темненьких"), а в Сингапуре на НЗ рейс аж двойная проверка и документов и ручного багажа
ohmy.gif
. Сейчас к тому же Air NZ сняла все рейсы до Сингапура - итог: полные самолеты. Странно как то все это.

Ну с жидкостями вроде все компании сейчас ужесточили правила. В ручном багаже никаких гелей, воды и т.п. Я тут на днях В США летал - точно такие же требования. Исключение только для детского питания. В багаже можете везти все что угодно (ну обычные правила - все кроме взрывоопастных и пожароопастных предметов и т.п.)

Люфганзовские самолеты хоть и новые но тесноватые, мне все же Сингапурские больше нравяться на этом направлении. Хотя Боинги 747 летающие в США пока лучшие в эконом классе
sm.gif
.

спасибки,я скучаю по дому,уже 15 месяцев не была.Я из Могилева,а в Минске у меня тетя с семьей.Так что часто там бывала.
sm.gif

Back