Детские Коляски

• Thread starter Thread starter Zeebra
  • Start date Start date
А до какого возраста ты думаешь она будет у тебя в слинге спать? Думаешь учить ее спать в кроватке своей и засыпать самостоятельно, как тети из Планкета рекомендуют ? До какого возраста ваш слинг?
На нашем возрасте написано, что до 2 лет, но мне кажеться, что он идеален для маленького ребеночка - может до 4-х месяцев...
Наш тоже до 2 лет, мы Natures Sway купили. Я думаю, что месяцев до 6 будем использовать, а там как получится - все от веса зависит
sm.gif

У меня ребенок сейчас ночью спит с нами на большой кровати, тетки из Планкета были бы давно уже в отпаде, если бы знали. Кроватку мы даже не доставали, взяли люльку в прокат на 3 месяца, но пользовались ей 1 раз
sm.gif
Засыпает она самостоятельно - сиську в зубы и спать
sm.gif
А класть неспящего ребенка в кровать и уходить - это варварство какое-то. Что же я ее, голодную что ли спать положу? Так что Планкет пусть идет лесом со своими рекомендациями.

Я летала с дочкой, когда ей было 7 месяцев. Люлька была в самолете, но лучше б ее не было. Уложить спать в ней практически невозможно, дочка всё пыталась встать в ней в полный рост, я так намучалась, но уложить не смогла. Так и летели у мамы на руках, почти 9 часов :(
Может, сейчас люльки удобней, но сомневаюсь, что что-то новое придумали. А без коляски в аэропорту - никак. Надо брать.

Back