Детский регби-клуб "Кронштадт". Фондрайзинг.

Modest

Active member
Хочется, чтоб детям было хорошо.

В теме про матч в Роторуа детский тренер московского регби-клуба "Кронштадт" Alrxandr спросил про сувениры для детей.
Предлагаю сделать небольшое упражнение по фондрайзингу в пользу детского клуба.

Первая идея, пришедшая мне в голову -- я предлагаю, пусть Александр привезет российские флаги и мы купим их у него по разумной фондрайзинговой цене.

Пусть они тоже будут китайского производства (двадцатник на трэйдми), но из России, а Александр приложит к ним еще открытку с видами Москвы или фото своего клуба со своей подписью. Или подпишет, что флаг настоящий -- из России.

Я готов купить 3 флага по $50, поскольку билеты на матч в Роторуа на мою семью (в расширенном составе) уже приобретены.

Господа-товарищи хорошие! Присоединяйтесь!!!

Есть еще идеи у меня, но я их еще немного подумаю и обсужу в личке с другими участниками.

Все вольнЫ предлагать и обсуждать -- вери велкам, как у нас тут на Новозеландщине говорят. 🙂

Александр, выскажетесь в этой теме, пожалуйста.

re: Детский регби-клуб "Кронштадт". Фондрайзинг.

Предлагаю обмен, флаг на сувениры с символикой RWC11 или, rugby tops/shorts/socks/ etc

re: Детский регби-клуб "Кронштадт". Фондрайзинг.

С обменом нормально, только там 20 детей одинакового возраста.
Сувениры лучше бы покупать одинаковые, чтоб недоразумений не было.

Еще одно соображение -- сразу после чемпионата или, даже в последние дни, когда большая масса народа уже схлынет или рассосется, сувениры и символика пойдет по сниженной цене, как это всегда бывает.
Т.е. товарищ тренер Александр как раз перед отъездом и затоварится.
Я бы так думал.

20 детей + тренер по блоку сигарет... Предложить людям, просящих у Бека в теме "приезжаю в сентябре"... Это могут быть уже неплохие сувениры...

20 детей + тренер по блоку сигарет... Предложить людям, просящих у Бека в теме "приезжаю в сентябре"... Это могут быть уже неплохие сувениры...
Дети, во-первых, не приезжают, во-вторых, для ввоза сигарет и пр. такие же тробования, как к покупке в магазине.

Вот, кстати, еще вопрос к админу -- почему эта тема у меня не показывается в "Новых"?

Насколько я знаю дети не могут провозить сигареты, так что остается только тренер.😀

Я готов за "разумную фандрайзерскую сумму" купить символику клуба/России, скажем один флаг (куда мне больше ума не приложу).

А зачем тебе больше?!

Я прошу три, поскольку я не один и уже согласовал количество и предложенную сумму за флаг со своей "командой".

Предлагаю присоединяться к нам с jackson711, как в плане приобретения флагов у Алексанлра, так и в Роторуа!

Да, кстати, билеты мы взяли в "General Admission". Думаю, будет весело! 🙂

Ну вы даете, ребята!!! Очевидно, что этот фондрайзинг весьма секретная штука, еще секретнее нанотехнологий, что от простых советских граждан надежно скрывается до сих пор! Не для гешефта: сколько флагов привезти, 20 достаточно?))) Спасибо всем-всем-всем!

Александр, не распаляйтесь сильно.
Хладнокровно посчитайте, кто сколько попросит и столько везите. Не надо больше.

Я попросил три.

Jakson711 еще осознает.

Пока больше народу не подтянулось.
Подождем еще.

Да, фондрайзинг штука тонкая.
Талант нужен.
У себя я его не очень-то... :blink:

Дети, во-первых, не приезжают, во-вторых, для ввоза сигарет и пр. такие же тробования, как к покупке в магазине.

Вот, кстати, еще вопрос к админу -- почему эта тема у меня не показывается в "Новых"?
Отвечаю. Ну как сказать... Очивидно, для Вас эта тема не Новая. 🙂

Очивидно, для Вас эта тема не Новая. 🙂
Ну как Вам сказать... Уважаемый Администратор, я имел ввиду, что несмотря на то, что в теме появились новые сообщения (не мои) за врем моего отсутствия на форуме, эта тема не была показана в списке при нажатии "кнопки" "Новые сообщения" при моем следующем посещении форума.
Так менее очевидно? Или функция "Новые сообщения" не для этого? 🙂

По теме.
Про детское регби периодически рассказывает уважаемый саксаул форума Drey. Да еще с фотками!

Alexandr, который тренер, не Администратор 🙂

Еще инфа от моего "крезанутого" на регби и детях коллеги.
У него, кстати, 3 сына от 9 до 13 -- все играют в регби.
Папаша, кстати, до прошлого года тоже играл -- то со сломанным ухом придет на работу, то с ногой...
Счас, вроде, остепенился (возраст, положение...), но от разговоров о регби загорается как спичка! 🙂
Входит в "родительские комитеты" клуба, где играют его дети и сам принимает участие в тренировках, как один из тренеров.

К сожалению, он сказал, что в основном юниорский сезон закончен.
Остались только несколько игр недоигранных.перенесенных, соответственно, регулярные тренировки в большинстве клубов закончились в этом сезоне. Но есть варианты.
Обсудим, если у тебя задор будет 🙂))

Я нахожусь примерно не середине пути из Роторуа в Те Кауфату.
Мы, скорее всего, пересечемся на игре в Роторуа (мне нужны флаги!).

Но в понедельник 28-го можем пересечься в Хамильтоне, который вам по-пути, например в Садах -- это реально стОящая "посмотреть" штука здесь в Хамильтоне.

Стив, которого я упоминал выше, тоже сказал, что не против будет пообшаться с детским тренером по регби из России (если это впишется в его напряженное расписание).

Когда напишешь еще пару постов -- у тебя начнет работать личка.
Там можно будет обменяться телефонами и по деталям.

Удачи!

Про детское регби периодически рассказывает уважаемый саксаул форума Drey. Да еще с фотками!
Modest, сорри, опоздал. Но собственно что мугу добавить. В этом посте только про прайзгивинг, есть еще пара постов: видео с игры и Антоха-игрок дня.

Если хочешь, могу выбрать с десяток фоток, которые я получил от мамы одного из игроков. Т.е. фотки не мои, но моменты там есть прикольные.

Радостно и больно смотреть на фотографии детских клубов не из России. Здесь же, кроме общего для всех детей врага - компьютера - есть Великая, Единственная, Объединяющаянацию и т.д. и т.п. игра - ногомяч. Етить....

Радостно и больно смотреть на фотографии детских клубов не из России. Здесь же, кроме общего для всех детей врага - компьютера - есть Великая, Единственная, Объединяющаянацию и т.д. и т.п. игра - ногомяч. Етить....
И здесь в это все играют. И в футбол, и в приставки, и в комп. А еще они бегают марафоны и катаются на великах.

Back