Детский сад не далеко от Фендлтон парк

katerenok

New member
Привет всем. я собираюсь ехать учить язык на полгода. со мной дочка 3х лет. Порекомендуйте сад какой-нибудь. Прям сейчас надо )))
в интеренете ничего кроме abcchildcare не нахожу. Остальные либо университетские (я не в универе учиться буду), либо "бесплатные".
Жить буду скорее всего не далеко от риккартон рейскорс. Может быть что-то есть по дороге?

Re: детский сад не далеко от Фендлтон парк

Привет всем. я собираюсь ехать учить язык на полгода. со мной дочка 3х лет. Порекомендуйте сад какой-нибудь. Прям сейчас надо )))
в интеренете ничего кроме abcchildcare не нахожу. Остальные либо университетские (я не в универе учиться буду), либо "бесплатные".
Жить буду скорее всего не далеко от риккартон рейскорс. Может быть что-то есть по дороге?
совсем недалеко от риккартон рейскорс есть kindercare на углу Yaldhust rd и Avonhead rd
есть еще группа у Марины тоже минутах в 2-х езды оттуда

а где найти отзывы по группе? может кто-то туда детей водил?

а где найти отзывы по группе? может кто-то туда детей водил?
Моя малая ходит сейчас к Марине (3 года только исполнилось). Меня устраивает - мы не капризные. Детишки сейчас в основном нашего возраста, обычно 3-4 человека. Спрашивайте, что интересует.

все интересует ))
вы на полный день ходите?
чем они там занимаются?
еду свою носите?
они там спят?
скока стоит?
детишки яасто болеют? (мы в москве в сад ходим -день ходим 6 дома сидим. болеем. но у нас осень и 25 человек в группе )
я пока в личку писать не могу - новичек потому что ))

все интересует ))
вы на полный день ходите?
чем они там занимаются?
еду свою носите?
они там спят?
скока стоит?
детишки яасто болеют? (мы в москве в сад ходим -день ходим 6 дома сидим. болеем. но у нас осень и 25 человек в группе )
я пока в личку писать не могу - новичек потому что ))

Ходим по 7 часов в день с понедельника по пятницу.
Играют, рисуют, делают аппликации, гуляют (это с Мариной). Кроме этого раз в неделю музыкальное занятие и ИЗО с приходящими преподавателями (за отдельную плату).
Марина кормит супом, остальное с собой в ланчбоксе.
Спят (моя по полной программе с 13.00 до 15.00)
Стоит 6 НЗД в час.
По сравнению с Россией можно сказать, что не болеют - за полгода 2 раза по 2 дня (мы). Есть с чем сравнивать - у меня в России 3 детей в садик ходили - болели все примерно как и ваш(а)

Добрый день всем. Я только что прибывшая в Крайсчерч. У меня доча 2,5 года. Мы из Алматы. Ищу садик по системе монтесори. Она уже год занималась и меня устраивает её развитие. сегодня нашла неподалёку от нас сад - стоит 7,5 долларов в час. что-то мне кажется дороговато... называется abacus montessori. кто-нибудь, что-нибудь слышал про этот сад. и ещё, как мне найти телефон или адрес садика у марины, о котором тут написано. спасибо!

Добрый день всем. Я только что прибывшая в Крайсчерч. У меня доча 2,5 года. Мы из Алматы. Ищу садик по системе монтесори. Она уже год занималась и меня устраивает её развитие. сегодня нашла неподалёку от нас сад - стоит 7,5 долларов в час. что-то мне кажется дороговато... называется abacus montessori. кто-нибудь, что-нибудь слышал про этот сад. и ещё, как мне найти телефон или адрес садика у марины, о котором тут написано. спасибо!

С разрешения Марины даю ее телефон: 3587552.
От себя добавлю, что моя дочь ходит к Марине с самого открытия ее садика и мы на 100 процентов довольны. Марина - добрый и приятный в общении человек, отлично ладит с детьми. Она - прекрасный педагог с музыкальным образованием. Я могу долго петь о ней дифирамбы, потому что это - не первый русский садик, куда ходит ребенок, и ни одним мы не были так довольны как этим. Очень жаль, что нам скоро в школу. Ну, помимо личных качеств, Марина еще использует свои собственные материалы и наработки для занятий с детьми, т.е. с развитием у детей все в порядке. О чистоте и порядке в садике можно тоже писать долго, но вкратце - все идеально.

Спасибо большое.!!!

Добрый день! Только сейчас увидела Ваше сообщение с вопросом о дет.садике для ребёнка! А в каком городе Вы предполагаете жить,или уже живёте? Я живу в Окленде и знаю адрес очень хорошего русского дет.садика для малышей.Сад с муз.развитием у Светланы. Пишите -буду рада посоветовать к кому обратиться.

Добрый день всем. Я только что прибывшая в Крайсчерч. У меня доча 2,5 года. Мы из Алматы. Ищу садик по системе монтесори. Она уже год занималась и меня устраивает её развитие. сегодня нашла неподалёку от нас сад - стоит 7,5 долларов в час. что-то мне кажется дороговато... называется abacus montessori. кто-нибудь, что-нибудь слышал про этот с и ещё, как мне найти телефон или адрес садика у марины, о котором тут написано. спасибо!
странно что в монтесори есть свободные места,обычно люди по году ждут фул тайм, мы вот до сих пор ждем,но тот сад в somerfield area.Мы два года ходим в Kindercare,довольны.С 8.30 до 4.30 мы платим $250 в неделю

Back