К
Катька-Коняшка
Guest
Если доход на семью меньше 70К, то надо серьезно задуматься, нужно ли заводить детей. Это весьма дорогостоящее удовольствие.Если доход на семью менее 70К, то не нужно мешать государству проявлять заботу.
Если доход на семью меньше 70К, то надо серьезно задуматься, нужно ли заводить детей. Это весьма дорогостоящее удовольствие.Если доход на семью менее 70К, то не нужно мешать государству проявлять заботу.
Не Катерина, а Америко Веспучи.Если доход на семью меньше 70К, то надо серьезно задуматься, нужно ли заводить детей. Это весьма дорогостоящее удовольствие.
однозначно нужно!Если доход на семью меньше 70К, то надо серьезно задуматься, нужно ли заводить детей. Это весьма дорогостоящее удовольствие.
Чувства Вас обманули. Только в отпуск![]()
ЗЫ. Мы детей не для пособий рожаем.
это другое дело! Я скажу больше, оно и финансово не стоит. Т.е. чтобы получать какое-то пособие на ребенка, надо доход иметь такой низкий, что эта фин. помощь не спасет.Ну ладно, неправильно выразилась. Заводить детей, конечно, личное дело каждого. Но "забота" государства такая мизерная, что не стоит даже той бюрократии, которая с этим связана.
И справедливо. С какой стати мои налоги должны идти на содержании чьей-то еще семьи?это другое дело! Я скажу больше, оно и финансово не стоит. Т.е. чтобы получать какое-то пособие на ребенка, надо доход иметь такой низкий, что эта фин. помощь не спасет.
Ну,Катя-тут ты редкое исключение потому что все остальные только для пособий их(детей) и рожают
Я не совсем согласна с тем, что надо дождаться высокого дохода, а потом рожать.
Может с той что государственное поощрение рождения детей в постиндустриальной стране это правильно?С какой стати мои налоги должны идти на содержании чьей-то еще семьи?
К сожалению, такая система поощряет рождение детей в семьях, которые не совсем в состоянии себе это позволить. На семьях со средним и выше среднего доходом это никак не сказывается.Может с той что государственное поощрение рождения детей в постиндустриальной стране это правильно?
А иначе всякие социальные прелести навроде пенсий, накрываются большим медным тазом. Потому как получается интересная вилка. Люди хотят жить дольше и лучше а работать и детей иметь меньше.
У вас есть предложить другой способ регулирования этой проблемы?
штрафоватьДемографическая политика каждого государства зависит от демографической ситуации в конкретной стране.
И если постоянно растет доля пожилого населения, то рождаемость надо поощрять. А чем еще поощрять, как не денежными выплатами и льготами![]()
Любая форма денежного поощрения в первую очередь ориентирована на бедных.К сожалению, такая система поощряет рождение детей в семьях, которые не совсем в состоянии себе это позволить. На семьях со средним и выше среднего доходом это никак не сказывается.
А тогда вот это было о чем?Я не против пособий в принципе.
С какой стати мои налоги должны идти на содержании чьей-то еще семьи?
Ну и? Что мешает рожать и отказываться от детей получая деньги?Ну и потом, если говорить о политике государственного поощрения рождаемости, то пример АУ более показателен. Там платят $3,000 просто за рождение ребенка, и выплата эта должна увеличиться в 2008 году до $5,000.
Вы меня спрашиваете? Мне бы помешали моральные принципы. Я не понимаю, зачем рожать и отказываться, гуманнее не рожать, а вообще, предохраняться надо, конечно.Ну и? Что мешает рожать и отказываться от детей получая деньги?
Я заметила-дети тут такие улыбчивые и бесконечно счастливые.Я часто обращаю внимание на всех малышей, потому как очень скучаю по своим. Уже месяц без них. Еще я заметила, что часто бегают босиком и можно сказать раздетые, когда прохладненько, наверно привычка. Хотя я еще не могу привыкнуть к быстро меняющейся погоде и ветру.К сожалению, Татьяна, пособий на детей здесь нет. Зато есть среда, в которой очень благоприятно и относительно благополучно можно деток растить![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.