Детский вопрос

у мужа наборчик супер
wink.gif
,теперь вопрос насчет паспорта,какой он у вас?моя аська 22909263,стучи.
Маша спасибо!
dr.gif
Мой номер в аське 251-327-708, а мой ник Tusya. Попробую к тебе постучаться!
sm.gif

Люди,помогите, кто знает и может!
Мой муж собирается приехать с дочкой в НЗ надо ли ему иметь доверенность от меня на вывоз ребенка если я в НЗ ?
Из иммигрейшена ответили так:
You do not need to provide any permission for the child as your partner and child are going to New Zealand to join you there.
Ну может им не надо , а на таможне надо будет, подскажите, плиз!
sm.gif

Таможня к визам не имеет никакого отношения.
Визы проверяет паспортный контроль, а ставит визу посольство НЗ.

Когда жена ехала с сыном на воссоединение со мной
sm.gif
нигде и никто не спросил доверенность. На сколько я знаю (хотя могу и ошибаться за давностью лет), по РФ законам доверенность нужна если супруги в разводе и оба живы
wink.gif

Люди,помогите, кто знает и может!
Мой муж собирается приехать с дочкой в НЗ надо ли ему иметь доверенность от меня на вывоз ребенка если я в НЗ ?
Из иммигрейшена ответили так:
You do not need to provide any permission for the child as your partner and child are going to New Zealand to join you there.
Ну может им не надо , а на таможне надо будет, подскажите, плиз!
sm.gif
а ребёнок, естественно, российского гражданства? тогда вашего разрешения не надо

а ребёнок, естественно, российского гражданства? тогда вашего разрешения не надо
Люди! Сегодня звонила в Велингтон в Российское посольство, надо согласие говорят, без него проблемы и как раз на таможне. Надо посылать 2бумаги на имя консула типа, заявление на подтверждение подписи на доверенности и сама доверенность. 2 нед.-срок и 20$.
Так что вот!

Люди! Сегодня звонила в Велингтон в Российское посольство, надо согласие говорят, без него проблемы и как раз на таможне. Надо посылать 2бумаги на имя консула типа, заявление на подтверждение подписи на доверенности и сама доверенность. 2 нед.-срок и 20$.
Так что вот!

Так всегда было. На российской границе возникают вопросы, когда ребенок выезжает с одним родителем, вне зависимости от того, состоят ли родители в браке.
$20 - это копейки, особенно по сравнению с тем временем и нервами, которые вы сэкономите, если заранее подготовите все бумажки.

Это полный головняк, вкурсах этой бодяги....

доброе время суток всем!!!:friends:скажите, пожалуйста, мы будем жить в Wellington-не c 1,5-годовалой дочей, кто в какие садики ходил? кто какие порекомендует. :val:я что то полазила по форуму и не нашла про дс в этом городе. :cray:

Back