Детское питание

• Thread starter Thread starter Shigella
  • Start date Start date
Сереж тогда все ж стоило копейки кифиры всякие, молоко 10 коп. за бутыль,
а ты вот не ленился за заменителем женского молока халявным бегать и упиваться им.
Согласись, как то странно этим хвастаться
huh.gif
Владимир, молоко с кефиром и сейчас детям бесплатно дают, но вот деть у нас не пил и не пьет их, а пьем мы их сами, раз уж дают, чего не взять-то, благо молочка в двух шагах от нас
sm.gif

И чего к Безу пристали, вам просто завидно, что его все любят, да?
tongue.gif

Владимир, молоко с кефиром и сейчас детям бесплатно дают, но вот деть у нас не пил и не пьет их, а пьем мы их сами, раз уж дают, чего не взять-то, благо молочка в двух шагах от нас
sm.gif

И чего к Безу пристали, вам просто завидно, что его все любят, да?
tongue.gif

Не а, пусть его все любят, все лавры ему родимому.
PS странно я думал что сейчас халява кончилась с молочком материнским

Не а, пусть его все любят, все лавры ему родимому.
PS странно я думал что сейчас халява кончилась с молочком материнским
Не кончилась, но меньше стала, раньше еще давали бульон и мясо, и даже кашу овсяную
sm.gif
Зато сейчас все в одноразовой упаковке, а не как раньше, в стеклянных бутылочках заткнутых ватой. До шести месяцев детям смесь выдают, после молоко, кефир и творожок
sm.gif

Не кончилась, но меньше стала, раньше еще давали бульон и мясо, и даже кашу овсяную
sm.gif
Зато сейчас все в одноразовой упаковке, а не как раньше, в стеклянных бутылочках заткнутых ватой. До шести месяцев детям смесь выдают, после молоко, кефир и творожок
sm.gif

Мясо говорите дают, коммунизм какой то, вот Серега про мясо умолчал, постеснялся видно или наверное не вкусное было с жилами.

Вова
Мамалига с брынзой с топленым салом и красным вином
Хорошо в Румынии

и ваще я из рода графа Дракулы
Вернулся к пенатам так сказать
Обещали даже замок отдать Трансильванский
Пока сужусь

вова
я же граф
хоть и румынский

вот замок отсужу у правителства румынии
и такое там устрою
вся европа в гости будет к нам

Не хватает иногда, плачет.
А Вы консультанта вызывали? Все-таки лучше, чем искать смесь подходящую в супермаркете. Если докармливать, то, конечно, молоко постепенно начнет исчезать.
У меня есть телефон консультанта по ГВ (lactation consultant), правда, в Окленде. Мне ее в свое время рекомендовали, но я никогда ее услугами не пользовалась. Могу дать телефон, она, наверное, сможет кого-то порекомендовать в Вашем районе. А лучше всего, свяжитесь с Вашим La Leche League Leader, все они сами - долгокормящие мамы. Здесь можно найти список всех лидеров по городам.

Катя
а ты случайно в ЛЛЛ не состоишь, а то мне книжка одна нужна очень..... для консультантов она со скидкой
rolleyes.gif

Не хватает иногда, плачет.

Shigella напишите пожалуйста ваш распрядок дня (в ЛС) .....я попробую Вам помочь....если Вы конечно хотите кормить только грудью без смесей
cool.gif

Катя
а ты случайно в ЛЛЛ не состоишь, а то мне книжка одна нужна очень..... для консультантов она со скидкой
rolleyes.gif
Я собиралась года 4 туда вступить :D И как раз недавно наконец-то заполнила форму и заплатила membership fee. Теперь жду каталог :D

ооооооооооооо когда можно обращаться??????
wink.gif
Если тебе не срочно, то я напишу в личку как только получу каталог от них и подтверждение моего членства.
А если срочно, то сходи на ближайшую встречу своей local group, у них обычно там работает что-то типа библиотеки, и можно брать книжки почитать. Хотя, обычно встречи только раз в месяц бывают, так что, возможно, я уже скорее получу свой membership, тогда ко мне можно будет обращаться
dr.gif

Если тебе не срочно, то я напишу в личку как только получу каталог от них и подтверждение моего членства.
А если срочно, то сходи на ближайшую встречу своей local group, у них обычно там работает что-то типа библиотеки, и можно брать книжки почитать. Хотя, обычно встречи только раз в месяц бывают, так что, возможно, я уже скорее получу свой membership, тогда ко мне можно будет обращаться
dr.gif

ааааааааа ты думаешь я не была на их встречах.... уже на трех была.... а книжку все жду...и почитать мне не подходит.... хочу в личное пользование....так что как будет подтверждение пиши
sm.gif
dr.gif

Shigella напишите пожалуйста ваш распрядок дня (в ЛС) .....я попробую Вам помочь....если Вы конечно хотите кормить только грудью без смесей
cool.gif

Конечно хочу, ооочень!
Пробовала послать вам личное сообщение, но мне почему-то запрещено пользоваться личным ящиком форума, видимо потому что я здесь новенькая.
Я кормлю малыша по требованию, четкого графика нет, вот примерный (иногда кормлений меньше):
8.00-8.30-подъем, завтрак
11.00- второй завтрак, прогулка со сном
13.00-13.30-обед
16.00-полдник
17.30-18.00-прогулка со сном
19.00-ужин
22.00-купание, затем второй ужин и ночной сон
05.00- ночное кормление

Возможность пользоваться почтовым ящиком на форуме появляется после 10-ти сообщений на форуме.
Но, если информация не чересчур личная, лучше обмениваться ею на форуме, может еще кому-то пригодится (и в архиве останется).

Shigella, Вы очень редко кормите. Учитывая, что у Вас проблемы с молоком, Вам не надо выдерживать такие перерывы между кормлениями. А пустышкой пользуетесь? Что в Вашем понимании "по-требованию"? Очень странно, что такой маленький малыш так редко требует кушать.
А ночное кормление у Вас как долго длится? Малыш только один раз прикладывается или периодически сосет? Спите вместе или раздельно? В какое кормление докармливаете смесью? Или после каждого?
Без ответов на эти вопросы трудно оценить ситуацию, но мне кажется, что Вы сами придумали, что молока не хватает. Скорее всего, Вы сможете легко перейти на полное ГВ, тем более, что желание есть - это самое главное!
sm.gif

Back