Детское питание

Света, ну это же " У НЕКОТОРЫХ" :D . У меня тоже мальчик - и я счастлива. И тебе того же желаю.
dr.gif
Нюша, так я тоже счастлива! Вдвойне, с двумя-то пацанами!!! :D
rolleyes.gif

Вот-вот, а попробуйте сами заедать питье, а не пить после еды. Ведь ребенок сначала отсасывает переднее молоко. По вашей же логике, сначала напивается, а потом ест. вот его жажда и мучает...

Как раз именно по теории правильного питания - не хорошо есть сразу после еды, т.к. вода смешиваеться с желудочным соком и это мешает нормальному пищеварению. Лучше пить до еды или пол часа-час после еды. А если пить до еды, то тогда и после еды пить совсем не хочеться.
Так же и у детей.

Спасибо. У нас родилась девочка в пятницу, а сегодня мы уже вернулись домой.

Катя поздравляю!!!!
champagne.gif
Как девоку назвали? Сколько весит?

Вот-вот, а попробуйте сами заедать питье, а не пить после еды. Ведь ребенок сначала отсасывает переднее молоко. По вашей же логике, сначала напивается, а потом ест. вот его жажда и мучает...
Как раз именно по теории правильного питания - не хорошо есть сразу после еды, т.к. вода смешиваеться с желудочным соком и это мешает нормальному пищеварению. Лучше пить до еды или пол часа-час после еды. А если пить до еды, то тогда и после еды пить совсем не хочеться.
Так же и у детей.

Наша семейная врач здесь в Новой Зеландии такой глупости, повторяю, глупости никогда не советует ( у нее своих трое детей).
Почитайте хотя бы, что пишут про воду и грудное вскармливание Марта и Уильям Серз. А у них было 8 детей и 20 лет работы в педиатрии. Так что если у вашего семейного врача 3 детей - это не значит, что все что она говорит - правильно. Возможно она тоже дает советы по старинке , не утруждаясь чтением последних открытий в области медицины/педиатрии.

У нашего поколения женщин пропавшее молоко чаще всего было результатом стрессов и ссор в семье, поскольку очень немногие имели такую роскошь, как отдельная квартира. И вода тут совершенно ни при чем.

Да и сейчас многие у многих женщин стрессы и ссоры в семье и далеко не у всех есть свои собственные квартиры!
blink.gif
А как мучаються некоторые женщины в России хотя бы, у которых мужья алкоголики, денег нет и прочие трудности и неурядицы.
А вообще некоторые люди постоянно живут в стрессе, независимо от их социального положения, времени и страны проживания, т.к. сами себе его и создают, т.к видят все в негативном свете
ph34r.gif
.

У нашего поколения женщин пропавшее молоко чаще всего было результатом стрессов и ссор в семье, поскольку очень немногие имели такую роскошь, как отдельная квартира. И вода тут совершенно ни при чем.
ой... сорри за оф... вы серьёзно? Стресс- неимение своей квартиры??????, а что тогда говорить про женщин в войну (совсем нестрессовая ситуция,да?!), ростивших своих детей, заметьте, кормивших грудью и молока было залейся...может не в стрессах - то и дело....... в очередной раз понимаю, что всё очень индивидуальнo
excl.gif

Так же и у детей.
Я вообще-то говорила о том, что просто нужно давать воду детям, а не говорила ни о каких теориях.

Почитайте хотя бы, что пишут про воду и грудное вскармливание Марта и Уильям Серз. А у них было 8 детей и 20 лет работы в педиатрии. Так что если у вашего семейного врача 3 детей - это не значит, что все что она говорит - правильно. Возможно она тоже дает советы по старинке , не утруждаясь чтением последних открытий в области медицины/педиатрии.
Но меня не интересуют никакая Марта и Уильям. Зечем мне последние веяния, если у меня есть мой личный опыт? А господам, типа этих Серз, Спока, Никитиных я могу поверить только если лично буду знакома с ними и с их детьми. Уж поверьте, слишком много пишут о своих успехах и достижениях те, кто на самом деле сам не следует своим советам.

А наша семейная врач как раз в курсе всех нынешних веяний, и уж, поверьте она из тех людей, кто всегда обосновывает свои решения.

ой... сорри за оф... вы серьёзно? Стресс- неимение своей квартиры??????, а что тогда говорить про женщин в войну (совсем нестрессовая ситуция,да?!), ростивших своих детей, заметьте, кормивших грудью и молока было залейся...может не в стрессах - то и дело....... в очередной раз понимаю, что всё очень индивидуальнo
excl.gif

Совершенно серьезно. Для многих это стресс - жить с родителями (свекровью или тещей) в одной квартире. Стресс назвала, как одну из возможных причин исчезновения молока в противовес тому, что если ребенку давать воду для питья - молоко не пропадет.

Естесственно, все индивидуально. Это и понимать не нужно. Это просто и очевидно. И каждый маленький человечек тоже индивидуален. И не важно, что ребенок еще не говорит, но он сам уже чувствует нужна ему вода или нет. Нужна - будет пить, не нужна - откажется в этот момент от воды... Речь шла только об этом.

Спасибо. У нас родилась девочка в пятницу, а сегодня мы уже вернулись домой.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!
Как Илья сестренку встретил? Обрадовался?

Back