Девчонки Новой Зеландии

Drey

Active member
Кто говорил, что в НЗ симпатишных девчонок нету? Их есть, и много! Я их видел сегодня!!!
sm.gif

Fasion Show в школе сына:

fsp01.jpg

fsp02.jpg

fsp03.jpg

fsp04.jpg

fsp05.jpg

А сколько девчонок азиатского происхождения, не побоюсь этого слова, красивых. Но сейчас речь не о них, а о простых новозеландских девчонках
sm.gif

Originally posted by Дрей@Sep 16 2005, 01:07 AM
А сколько девчонок азиатского происхождения, не побоюсь этого слова, красивых. Но сейчас речь не о них, а о простых новозеландских девчонках
sm.gif

16488

Это адаптация пошла. Съезди на месяц на родину.

А нифига... Был я там в апреле, ровно месяц. В один из дней даже в столовке института культуры сидел... Скажу я вам - средний процент откровенно симпатишных в России ни на сколько не больше, чем в НЗ (Дисклаймер: калькулятором не пользовался, все измерения на основе внутреннего чувства
sm.gif
)

По сравнению с модельками девушки-военные выглядят гораздо приятнее и симпатичнее.

Originally posted by Лола@Sep 17 2005, 12:39 AM
Ой, а я по ссылке случайно попала на страницу ЖЖ, где выложены 80 фотографий лиц супермоделей, готовых к выступлению на подиуме.
Почитайте комментарии после фотографий

Originally posted by Дрей@Sep 16 2005, 10:03 PM
А нифига... Был я там в апреле, ровно месяц. В один из дней даже в столовке института культуры сидел... Скажу я вам - средний процент откровенно симпатишных в России ни на сколько не больше, чем в НЗ (Дисклаймер: калькулятором не пользовался, все измерения на основе внутреннего чувства
sm.gif
)
16532

Это потому что иммигрировали все симпатишные ужо! :D Теперь новое поколение подрастающих красавиц ждать надо, а откуда им взяться, если генофонды зарубжом
tongue.gif
Мутируют нации, эххххх......
ph34r.gif

Хитрец, я знаю, что у вас мальчики. Одному еще рановато о девочках думать, а второй-то завидный жених.

А это - моя!

Фотка была взята случайно, т.к. её я не узнала!!!
blink.gif
:D

Catwalk12.jpg

Ааааааааааааа! "Семён-Семёныч!"

Дочь не узнала!!!!! :(

wink.gif

Back