Diablo 3

Flooter

Guest
Форумчане, кто уже успел зарубиться, нет?

Если есть такие - вы игру качали или коробку купили?
Сколько там качать надо?
И что насчет ключа? Читал что кряка ждать не стоит - да в принципе затакую гейму можно и заплатить - тем паче мы тут все люди цивилизованные и законопослушные ;)
Просто на сайте Близзард цена ок 100 НЗД, а Русскую версию в России официально продают за 1000 рублей.
Нашел в инете купить серийник за 1250 вроде... может кто дешевле находил? Но что бы без обмана.

ну вон муж рубится, говорит 8 гиг качал, легально купил.
завтра проснется спрошу что к чем.

Форумчане, кто уже успел зарубиться, нет?

Если есть такие - вы игру качали или коробку купили?
Сколько там качать надо?
И что насчет ключа? Читал что кряка ждать не стоит - да в принципе затакую гейму можно и заплатить - тем паче мы тут все люди цивилизованные и законопослушные ;)
Просто на сайте Близзард цена ок 100 НЗД, а Русскую версию в России официально продают за 1000 рублей.
Нашел в инете купить серийник за 1250 вроде... может кто дешевле находил? Но что бы без обмана.

только если вы её в РФ купите, тогда и играйте в РФ через ВПН, а то если узнают, что вы в НЗ то скорее всего забанят, а игру разактивируют, преценденты были, правда не конкретно по третьей дьябле.

Купил европейскую версию, играю со дня релиза на евро-серверах, никаких банов не будет, у них там концепция global play.

Блин, какая жизнь у людей интересная. Знать бы еще что это такое , а то я дальше онлайновых нард в этой жизни так и не продвинусь:squir:

Блин, какая жизнь у людей интересная. Знать бы еще что это такое , а то я дальше онлайновых нард в этой жизни так и не продвинусь:squir:

Ну что ж ты тааак... вот ведь оказывается - ничего в жизни и не увидел! :D

Насколько я понимаю, это интерактивная фэнтезийная мясорубка.
Я в первую Дьяблу играл, до чего же атмосфера там была. Сейчас уже так не чувствуется, старая графика отвелкает. Вторая уже совсем не такая (ну это как обычно, синдром утёнка, да). Третью не пробовал.

Начинать никогда не позндно, вот сейчяс начёте с 3ей дьяблы, и через 10-12 лет когда выйдет дьябла 7-8 будете хвастатся всем, что вы ещё на третьей резались :squir:

Начинать никогда не позндно, вот сейчяс начёте с 3ей дьяблы, и через 10-12 лет когда выйдет дьябла 7-8 будете хвастатся всем, что вы ещё на третьей резались :squir:

судя по тенденции, лет через 10-12 может быть выйдет диабло 4.
хотя я думаю, что следующая диабла будет уже mmorpg

хотя я думаю, что следующая диабла будет уже mmorpg
Не думаю, ММОРПГ рынок на самом деле перенасыщен а дьябла находится в нише которая приносит доход от совершенно другоий аудитории. Также, я долго думал, что по HMM сделают ММОРПГ, но потом понял, что для компании это безсмысленно.

Back