curious Member Jul 26, 2007 #4 Ох уж мне эти пробелы 😀 Спасибо, Дрей! Вот статья Новая Зеландия - лучшая иммиграция в 21м веке! .... а дальше дифирамбы
Ох уж мне эти пробелы 😀 Спасибо, Дрей! Вот статья Новая Зеландия - лучшая иммиграция в 21м веке! .... а дальше дифирамбы
frt Active member Jul 26, 2007 #5 curious @ Jul 26 2007 said: Ох уж мне эти пробелы 😀 Спасибо, Дрей! Вот статья Новая Зеландия - лучшая иммиграция в 21м веке! .... а дальше дифирамбы Click to expand... Там на верху "наши услуги" соответственно и "наши расценки" где то есть. Все что под ними - "на правах рекламы" Новая зеландия хороша прежде всего тем , что клиент врядли скоро приедет морду бить. А там либо ишак сдохнет , либюо царь , либо клиент.
curious @ Jul 26 2007 said: Ох уж мне эти пробелы 😀 Спасибо, Дрей! Вот статья Новая Зеландия - лучшая иммиграция в 21м веке! .... а дальше дифирамбы Click to expand... Там на верху "наши услуги" соответственно и "наши расценки" где то есть. Все что под ними - "на правах рекламы" Новая зеландия хороша прежде всего тем , что клиент врядли скоро приедет морду бить. А там либо ишак сдохнет , либюо царь , либо клиент.