Диплом инженера из списка признаных вузов

moloko

Member
Подскажите, у меня диплом специалиста\инженера, полученный в одном из ВУЗов из списка признанных.
Можно ли подавать документы? вроде говорили, что инженеров невозможно подтвердить, но относится ли это к признанным ВУЗам?

Спасибо

вообще подтверждают диплом и за него вы балы однозначно получите; но если вы хотите балы за профессию получить, то там уже должно быть 100% соответствие диплома вашему опыту работы. Если вопрос был в этом - то неплохо было бы знать в какой области ваш опыт работы

также неплохо было бы уточнить для чего спрашивает про подтверждение диплома - для иммиграции (Skilled Migrant), для дальнейшей учебы или для работы???

для иммиграции - 3_desires права, все должно быть в порядке; а могут вообще не запросить подтверждения через NZQA если вуз в списке

для дальнейшей учебы - тут зависит от НЗ вуза, скорее всего попросят подтвердить (через NZQA или что другое); мы подтверждали через Educational Credential Evaluators, Inc для Виктория Юниверсити в Веллингтоне, все было быстро и недорого (по сравнению с NZQA)

для работы - больше будет интересовать опыт (причем НЗ опыт намного полезнее, чем какой другой)

удачи!

для работы - больше будет интересовать опыт (причем НЗ опыт намного полезнее, чем какой другой)

как показала практика, опыт работы в штатах, англии или странах скандинавии в сфере IT - практически приравнивается к НЗкому опыту )))))) ну я про это очень скоро отдельно напишу

Для skilled migration.
Диплом - телеком, опыт работы - IT.
Просто я где-то тут читал, что если в дипломе написано engineer, то его невозможно подтвердить...

ну вы сами свой диплом посмотрите. если там больше 50% по часам относится к Computer Sience, то в принципе наверно можно попробоваться податься. цена вопроса 400 НЗшных баксов. Так же подготовьте приложение к диплому с Computer Relevant content

Уважаемый 3_desires, если Вы ориентируетесь по востребованности профессий на Островах, подскажите легко ли найти работу электриком в жил ком. сфере или на предприятиях электроснабжения. Спасибо.

Уважаемый 3_desires, если Вы ориентируетесь по востребованности профессий на Островах, подскажите легко ли найти работу электриком в жил ком. сфере или на предприятиях электроснабжения. Спасибо.

Вы визу сначала получите

Вы визу сначала получите

Эх. А что Вы так ухмыляетесь с аватарочки? 😡Не о том разговор. Сносные условия труда и специфика отдыха в РФ есть. У меня пока никто некуда не едет. Но на что я мог бы рассчитывать покинув родные края, вот в чем вопрос!:squir: Есть диплом и опыт работы но сколько это стоит (весит) в NZ? 😕 Если нет желания с лузером разговаривать, прошу лучше не отвечайте.

Эх. А что Вы так ухмыляетесь с аватарочки? 😡Не о том разговор. Сносные условия труда и специфика отдыха в РФ есть. У меня пока никто некуда не едет. Но на что я мог бы рассчитывать покинув родные края, вот в чем вопрос!:squir: Есть диплом и опыт работы но сколько это стоит (весит) в NZ? 😕 Если нет желания с лузером разговаривать, прошу лучше не отвечайте.

Я специально по этому случаю прилепил ехидную аватарку, да. Их у меня вообще по каждому случаю есть. Никто вас лузером не называл, не надо свои комплексы выставлять. А про визу я не шутил - вы поинтересуйтесь сначала своими шансами на визу для начала, может вам нет смысла интересоваться перспективами.

А смысл покидать родные края, если сносные условия труда и специфика отдыха (кстати любопытно - бутылка, медведь, гармошка?) и никто никуда не едет? ЗП и спрос можно здесь посмотреть - SEEK - New Zealand's no.1 jobs, employment, career and recruitment site

подскажите легко ли найти работу электриком в жил ком. сфере или на предприятиях электроснабжения. Спасибо.

Электриком чтоб работать вам надо кучу экзаменов сдать, и регистрацию получить, сертификат (или что там они дают), бумагу, в которой написано ты - электрик. Иначе вас к электричеству не допустят.)))

Спасибо amadonus, вижу ехидство Вас вообще часто выручает, спасибо uralochka. Ясно все про язык как белый день, до того как что-то решить думаю повезет с кем-то из коллег пообщаться. Uralochka экзамены для электрика это вообще "будни". На инглише правда еще сдавать ни разу не пробовал.*******

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, просмотрев "спрос" (по ссылке выше) я увидел его наличие на свои скилс. Что дальше? Какие конкретные шаги нужно предпринять для развития процесса переезда?
Лучше отсылать CV на вакансию или попробовать связываться с агенством не упоминая конкретную вакансию, а просто описывая свои навыки, надеясь, что они сами будут попробуют найти подходящую вакансию? Или вообще лучше стараться найти прямого работодателя?

Back