Диплом признаного ВУЗа

in1t

Member
Если мой ВУЗ в списке признаных и проходить NZQA на него ненадо, то какие вообще действия необходимы? Перевод (завереный нотариально или нет?), расшифровка предметов для признания majoring in IT, может быть чтото ещё или какието проверки?

Буду признателен за ответ. Просто отдельной ветки по дипломам признаных ВУЗов не нашёл..

действия для чего? Если для EOI, то от диплома пока даже перевода не обязательно, но желательно, потому как могут возникнуть вопросы по вашей квалификации, тогда надо будет приводить список прослушанных дисциплин относящихся к computer science и %% от общего кол-ва часов чтобы доказать что ваш диплом majoring in computer science. IELTS в порядке?

Last edited:
просто перевод. мы делали прямо в университете.

если в дипломе прям не написано bachelor in ... and computer sience, то лучше подготовить расшифровку предметов с разъяснениями является ли предмет ITшным или нет

ага, уже лучше! илтс в процессе. буду сдавать сам + жена тоже будет сдавать. пока без илтса насчитывается 125 баллов.

кстати, по илтсу, я правильно понимаю, что если к примеру изучал англ углублённо в институте и школе + работал в иностранной компании в России, то это тоже может проканать, если всё это описать и предоставить доказательства. балы за такое дают?

Back