А зачем? Просто подаваться с тем дипломом, который есть без оценки, там все равно баллы дают за level, вне зависимости от квалификации. Опять-таки при подаче на рабочку диплом и так должны были оценить, так что нет большого смысла подавать на оценку, особенно если вуз в списке признаных. На крайний случай, всегда можно сделать оценку если попросят, но при таком переизбытке баллов, имми вряд ли станет мучится и что-то требовать, и так понятно что человек проходит с большим запасом.Более того, советую вам пересчитать внимательно свои поинты без образования вообще - возможно можно будет избежать траты около $700 за оценку
судя по всему , раз ТС переживает как его диплом будет оценён , то ещё не оценивали. А без оценки как можно его подавать ?? он же не recognised получится. Вот я и думаю - ему можно вообще без образования . Да , только вопрос как ТС рабочку тогда получилА зачем? Просто подаваться с тем дипломом, который есть без оценки, там все равно баллы дают за level, вне зависимости от квалификации. Опять-таки при подаче на рабочку диплом и так должны были оценить, так что нет большого смысла подавать на оценку, особенно если вуз в списке признаных. На крайний случай, всегда можно сделать оценку если попросят, но при таком переизбытке баллов, имми вряд ли станет мучится и что-то требовать, и так понятно что человек проходит с большим запасом.
На вскидку 2 способа: партнерская или офер.Да , только вопрос как ТС рабочку тогда получил
до чего не хватает? Человек в НЗ с ОферомБез образования получается 125 баллов, немного не хватает.
1) Диплом может быть признаного в НЗ универа, тогда никакой оценки что он IT не нужно, level 8 автоматомсудя по всему , раз ТС переживает как его диплом будет оценён , то ещё не оценивали. А без оценки как можно его подавать ?? он же не recognised получится.
Тогда будут танцы с бубном по признанию опыта за образование, обзвоны бывших мест работы, а не дай бог кто-нибудь скажет такой у нас не работал и будешь доказывать что не верблюд, в смысле ИТ'шник.Вот я и думаю - ему можно вообще без образования . Да , только вопрос как ТС рабочку тогда получил
По идее, не дали бы в имми рабочку, если бы не считали человека Skilled по этой специальности.
А, ну да, точно, с оффером же только 100 надо.до чего не хватает? Человек в НЗ с Офером
Универ признанный, год выпуска непризнанный. Так что надо подтверждать диплом. Я уже $700 заплатил, но пока доки не выслал. Вот и думаю, какое к ним письмо приложить. Но вы меня немного успокоили, может и не буду письма прикладывать, пусть оченивают как хотят...1) Диплом может быть признаного в НЗ универа, тогда никакой оценки что он IT не нужно, level 8 автоматом
Да, лучше приложить. Просто скопируйте список специальностей отсюда и напишите, что вам нужно оценить на соотвествие любой из этого списка с соотвествующим уровенем. В принципе, английский тут не важен, пишите как удобнее, что-то вроде "для целей иммиграции мне нужно чтобы мой диплом соотвестовал одной из этих специальностей и т.п."...Вот и думаю, какое к ним письмо приложить. Но вы меня немного успокоили, может и не буду письма прикладывать, пусть оченивают как хотят...
А ключи от квартиры, где деньги лежат вам не нужно?"для целей иммиграции мне нужно чтобы мой диплом соотвестовал одной из этих специальностей и т.п."...
Мне-то ничего не нужно. А топикстартеру... ну вы и посоветуйте тогда как правильно ему писать письмо в NZQA.А ключи от квартиры, где деньги лежат вам не нужно?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.