Дизайнеры в Новой Зеландии

Ой, ну не надо так утрировать! Подумаешь,ну работает человек,и что, главное чтоб не попалась до получения "правильной визы".

Так это-то и опасно в стране, где стукачество считается естественным и уважаемым занятием. Застучат кивики-то. Они болтливы как незнамо кто...

Они и с правильными визами платить не торопятся,а если платят то не как местным.Вы же Vovane сами это знаете.
rolleyes.gif

И еще любят носом потыкать вот вы де,понаехали тут,наш хлеб кушать.

Ну мне, например, платят больше, чем местным. Может просто повезло...
А насчет "понаехали..." так москвичи так же абсолютно говорят приезжим (тем кто приехал в столицу из провинции попытать счастье, заработать денег). Вот вариант прочувствовать все на своей шкуре...

Да ладно мне сказки-то рассказывать!
Буллшит!
Условием, без которого в Москве не выдадут студ.визу, является 100% оплата хоумстэя и обучения. Хоумстэй подразумевает питание. Плюс требуют наличие денег на билет в 2 конца.
Так что НЗИС позаботилась о вас, обязав оплатить проживание с питанием (дабы вы тут с голоду не померли). Поэтому про "кушать хочется" расскажите кому-нибудь другому.
dirol.gif

nea.gif
какой Вы! живем мы не в хоумстей,и хоумстей оплачивали только на 1 неделю проживания. и билет у нас в 1 конец. не знаю куда они там смотрели и как все это делалось.и это мой последний ответ Вам, вован)))
и вобще от вопроса раздела вы как то далеко ушли )

и хоумстей оплачивали только на 1 неделю проживания. и билет у нас в 1 конец. не знаю куда они там смотрели и как все это делалось.
ой ли?
небось хотели чтобы все подешевле было?
экономисты...
dirol.gif

ну и ловите свою халяву

и это мой последний ответ Вам, вован)))
и вобще от вопроса раздела вы как то далеко ушли )
насчет того, что от вопроса отошел, так это не нарушение закона
высылать за это не будут
а насчет последнего ответа, так я как-нибудь это переживу

Сегодня последний день, когда я должна послать мой новый контракт в иммигрейшен для принятия решения о моей резиденсткой визы по категории скил мигрант.
Последие 2 месяца я провела в активных поисках работы, ходила -стучалась, оставляла CV, писала на мейл, каждый день-как работа.
Незнаю, может просто невезуха какая-то, но выглядит так что просто негде работать дизайнером в ЧЧ. Вроде кое-какие обьявы есть, но все больше предпочитают своих.
Распечатала свои отправленные сообщения-посчитать- сколько , больше 35 только мылом отправила, некоторые даже не отвечают.Все еще жду ответа по принтер финишер вакансии -уже больше месяца они решают кто будет визитки резать и брошюры складывать.Просто смешно-отобрали меня в шорт лист. Пришла у них часа три поработала,посмотрели, про детей поинтересовали-как пристроены?, дадим ответ на след. неделе, т.е на этой уже -жду. Жалко если резик пропадет.
sad.gif

судя по предыдущей перепалке, это два дизайнера спорят? Или тема не про дизайн, а про легалов-нелегалов?

Сегодня последний день, когда я должна послать мой новый контракт в иммигрейшен для принятия решения о моей резиденсткой визы по категории скил мигрант.
Жалко если резик пропадет.
sad.gif
Резик пока не пропал мне накинули два месяца до 20 мая на поиски работы по специальности
yahoo.gif

Уважаемые, практикуется ли совмещение дизайн интерьеров с законами фен-шуй? Насколько это пользуется спросом?

Нда уж, почитала тут, не радует. Это ведь все и к части инета относится? Я вообще по части дизайна сайтов и флеш-анимации в России работаю. Неужто в НЗ и правда все так запущено?

Back