Squirrel
Active member
Что-то знакомое, а не вспомню откуда....![]()
Честно говоря не знаю. Мне это пришло из моей собственной головы =)
Что-то знакомое, а не вспомню откуда....![]()
Дамы и господа! В сторону уехали почему-то. Давайте все ж об автосервисе продолжим, плиз.Белки - это из другого сюжета.
))
Спасибо! Теперь по существу. Ваши сомнения, конечно, понятны.не обращай-не обращай. собирай манатки и дуй прямо в новую зеландию. я тебе по существу много чего знаю, на:
SEEK Job Search - Find jobs using multiple job search options
Там такие как ты ой как нужны. NZQA квалификацию тока дома не забудь. А может, тебе вообще никуда ехать не надо? Сиди дома, а работать за тебя я буду.
А тут легко нафлудить можно, когда полно специалистов с дипломами в данном ремесле![]()
Уважаемый, пожалуйста, по приезду назад, проинформируйте нас об новозеландском автомире, хочется узнать мнение специалиста.Тему про Job Offer прочитал - много интересного. Прихожу к выводу, что не так страшен черт, как его малюют. Скоро приеду. Спасибо за отклики. А вобще, сын старший (13 лет) туда тянет. Поучился у вас лето английскому и влюбился в страну. И мне пришлось с НЗ знакомиться по нэту. До этого слабо представлял, где находится НЗ.
Тоже интересный вопрос. Постараюсь выяснить при посещении НЗ. А может кто раньше ответит?Пожскажите, пожалуйста, кто в курсе вопроса. Чтобы открыть автомастерскую - нужно помещение. Необходимо покупать/арендовать специализированное помещение, либо можно купить подобие гаражей и открыть там свой сервис? Суть вопроса в том, возможно ли это юридически? быть может, необходимы какие либо разрешения на ведение бизнеса в помещении?
По-моему ничего не надо. Во-первых по-моему здесь нет деления помещений на жилое/производственное. Во-вторых очень многие имеют воркшопы/офисы прямо в своем доме, а какая разница чем вы там занимаетесь?Пожскажите, пожалуйста, кто в курсе вопроса. Чтобы открыть автомастерскую - нужно помещение. Необходимо покупать/арендовать специализированное помещение, либо можно купить подобие гаражей и открыть там свой сервис? Суть вопроса в том, возможно ли это юридически? быть может, необходимы какие либо разрешения на ведение бизнеса в помещении?
Спасибо, для автомастерской действительно нужно место где шум никому не мешает и отходов будет куча, их тоже нужно куда-то увозить на переработку, кроме того самое главное вам нужны клиенты, а значит цены должны быть конкурентноспособны, непросто все этоЕсть деления.
В жилой зоне обязательно разрешение кансила (с опросом всех соседей вокруг).
Есть полу-индустриальные районы, где можно делать мастерскую у себя в гараже, но если сильно соседям досаждать, то они будут жаловаться.
При том, работа с машинами должна быть обеспечена спец. емкостями, куда сливается отработанное масло и т.д........
Естесственно-это очень логично и такие же правила и у нас действуют. Работа с машинами подразумевает утилизацию, начитая от масел-антифризов и заканчивая грязной ветошью и упаковкой от запчастей. Даже, когда моешься после работы, частички нефтепродуктов в канализацию идут, что нельзя. Должны фильтры стоять.Есть деления.
В жилой зоне обязательно разрешение кансила (с опросом всех соседей вокруг).
Есть полу-индустриальные районы, где можно делать мастерскую у себя в гараже, но если сильно соседям досаждать, то они будут жаловаться.
При том, работа с машинами должна быть обеспечена спец. емкостями, куда сливается отработанное масло и т.д........
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.