Для Джоника. About the USA

К сожалению, пока не айтишник, хотя в данный момент работаю программистом 1С. Был бы айтишником - было бы куда проще приехать в НЗ. А по образованию я экономист-налоговик.🙂 Спасибо за советы. Канаду не рассматриваю вообще, т.к. там ооочень холодно. 🙂
холодно... Торонто, вообще-то находится на широте Черного моря... А собственно про холод, я тут один простой мысль понял - холодно это когда жилье\одежда плохая, а не когда градусов мало 🙂

холодно... Торонто, вообще-то находится на широте Черного моря... А собственно про холод, я тут один простой мысль понял - холодно это когда жилье\одежда плохая, а не когда градусов мало 🙂
Не, ну Вы взяли чуть ли не самый южный город Канады. 🙂 А остальные территории как же 😉 ?

Вывод про холод -- да, в НЗ такой вывод верен. А применимо к Канаде, России и другим северным странам, не очень. Там холодно это когда мало градусов, очень холодно, когда очень мало, и одежда в минус 30 не очень-то помогает. 🙄

Не, ну Вы взяли чуть ли не самый южный город Канады. 🙂 А остальные территории как же 😉 ?

Вывод про холод -- да, в НЗ такой вывод верен. А применимо к Канаде, России и другим северным странам, не очень. Там холодно это когда мало градусов, очень холодно, когда очень мало, и одежда в минус 30 не очень-то помогает. 🙄
Ну так у них все крупные города на юге и расположены... так что про -30 не актуально, а -20 вполне лечится теплым пуховиком. Да и бывает-то неделю-две за зиму (в Москве по кр. мере, на юге Канады и того реже я думаю)

Ну так у них все крупные города на юге и расположены... так что про -30 не актуально, а -20 вполне лечится теплым пуховиком. Да и бывает-то неделю-две за зиму (в Москве по кр. мере, на юге Канады и того реже я думаю)
Я так поняла, что Джоник хочет в тихом месте жить, а не в крупном городе. К тому же, тот же Торонто, например, на озере расположен. Там зимой ветром и при минус 15 так надует, мало не покажется. 🙄

да не везде так холодно. Ванкувер отличное место у них

Last edited:
Джоник 🙂 Я на ДВ с -30 так не мерзла как в НЗ, хотя привыкла уже.. так что НЗ это далеко не теплые страны 🙂

Опять таки что называть теплой страной, я считаю если температура не опускается ниже нуля то теплая. А в совсем теплых странах тоже плохо- очень жарко, будете потеть постоянно и от солнца прятаться

Опять таки что называть теплой страной, я считаю если температура не опускается ниже нуля то теплая. А в совсем теплых странах тоже плохо- очень жарко, будете потеть постоянно и от солнца прятаться
Ха кому что.. Так по мне лучше потеть чем бегать с отмерзшим задом и соплями давиться.. лучше потерпеть 4 месяца жары чем холода😎

Ха кому что.. Так по мне лучше потеть чем бегать с отмерзшим задом и соплями давиться.. лучше потерпеть 4 месяца жары чем холода😎
Сразу видно, что о теплых странах знаете по наслышке. Жара в принципе 8 месяцев в году, из них 4 месяца около 40 градусов и возможно в тени, другие четыре месяца "холодно" 30 градусов с копейками. :squir: Велком на Ближний Восток, Николай.:lol:

Сразу видно, что о теплых странах знаете по наслышке. Жара в принципе 8 месяцев в году, из них 4 месяца около 40 градусов и возможно в тени, другие четыре месяца "холодно" 30 градусов с копейками. :squir: Велком на Ближний Восток, Николай.:lol:
да это правда не живал не в сахаре не летом в неваде.. ни на панаме ... на дальний и ближний восток не тянет спасибо Флорида меня полностью устраивает!

Last edited:
Вот послушаешь "местных" американцев, и не понимаешь- а откуда дворцы-замки по берегам Флориды берутся, если многие в макдоналдсах работают???

И не просто они там выстроены, они там на "голове" друг друга прилеплены!!!!:huh:
Всеж таки смотрю ты ко мне не ровно дышишь.. место жены занято. могу только в хаус киперы 8.50 плюс проживание в прилепленном доме😛:squir:

А вообще, ребяты, у великого му.ака Евтушенко есть золотая строчка: "Я делаю себе карьеру тем, что не делаю её".

Может проще вместо иммиграционных судорог слинять, как Саша Соколов для "Школы дураков", куда-нить на глухой кордон с выделенкой и в полгода кромешного лабанья стать таким IT, чтоб зеленая матрица светила из-под кожи лба ?

Нифига не надо - все есть в самом замшелом ноуте на самом тупом GSM.
Вывалить портфолио на Бихансе, в полный рост засветиться на Одеске, Елансе, Гуру и т.п., замусолить свой портальчик, забубенить оффшорку где-нить в Неваде и уже с этим высунуться из форточки в этот, как его, реальный мир?

В полной мере это относится к любой специальности. Сейчас, благодаря тому, что мир информационно един, если ты чего нибудь стоишь, - ты найдешь себе достойное место. Отговорки уже не принимаются.

Вся фишка в том, чтоб найти в себе талант, усердие и силы чего-нибудь стоить.

Всеж таки смотрю ты ко мне не ровно дышишь..
Nikola, при всем к тебе уважении и зная Vita'у... Признайся... Ты себе немножечко льстишь. :squir::mogocha:

Nikola, при всем к тебе уважении и зная Vita'у... Признайся... Ты себе немножечко льстишь. :squir::mogocha:
Ну хорошо! Принимая во внимание твои рекомендации $9.25за час американских😎:squir:😛:brazil:

Да ну. Там, может, и не так холодно, зато мокро очень. 🙂
ну там мокро не больше чем в сиэтле.. зато какие сосны и на лыжах каталься рукой подать

ну там мокро не больше чем в сиэтле.. зато какие сосны и на лыжах каталься рукой подать
В Сиэтле очень мокро 😀

В Сиэтле очень мокро 😀
некоторым нравиться.. у меня один знакомый там у била работает в конторе.. говорит что очень любит это место так как климат предрасполагает к работе.. а в майами он бы не смог бы.. как говориться у каждого свой вкус сказал индус😛

Back