для информации - медицина в киеве

Внимание всем медосматривающимся: медицинский центр в Киеве больше не принимает доллары. Только гривну.

Закончил вчера этот медосмотр.
Цены те же, телефон тот же. От конечной 198 надо обойти башню с плющом справа, пройти мимо детской площадки (открывалась при участии королевы Швеции, как оказалось), и там будет искомая больница.
У меня медосмотр проходил в два этапа. Рентгенологу не понравился мой снимок, делала повторный (+20 долларов). Потом, когда я у терапевта рассказывал про больницы, рассказал как в прошлом году лечился от двусторонней пневмонии. Это вроде как объясняет странности в лёгких, но всё равно послали меня в диагностический центр на Окружной компьютерную томографию делать. Это ещё +490 гривен, и 40 за запись результатов на диск. Сделал, на следующий день (в среду) привёз рентгенологу.
В конечном итоге получил я запечатанный конверт и три снимка, никто мне ничего больше не сказал. Догадывайся теперь, всё ли у меня там нормально, или в консульстве будут ждать сюрпризы.
Снимки, как я понимаю, надо будет к конверту прикладывать, раз у врачей сомнения возникали.
Кстати, насчёт очерёдности прохождения - ретгенолога лучше последним проходить. Я проходил в том порядке, как мне сказали, но от рентгенолога меня послали к медсестре на обмер-обвес, а потом пришлось обратно к нему возвращаться. В целом рентген занимает не очень много времени, хотя надо учитывать технические перерывы. Дольше всего к терапевту сидеть.
И ещё - кофе пить в анкете не запрещается🙂 Там про kava сказано, а это совсем не та кава, которая на Украине кофе.
Хотя я бы всё равно в утро перед анализами пить не стал.

Будьте добры,ещё один вопрос! Этот весь пакет врачей-анализов,ля какой формы? И тем кто едет на 1 год и более и тем кто на 6 мес?? Форма INZ 1096,там по-моему только рентген нужен! Цена будет одинакова ??
И ещё ,если сделать форму 1096 (которая на срок 6 месяцев до 1 года) а потом там в нз продлить, нужно будет полный медосмотр там проходить ?????? или там замуж и больную возьмут?)))))))))))))))))))

Будьте добры,ещё один вопрос! Этот весь пакет врачей-анализов,ля какой формы? И тем кто едет на 1 год и более и тем кто на 6 мес?? Форма INZ 1096,там по-моему только рентген нужен! Цена будет одинакова ??
И ещё ,если сделать форму 1096 (которая на срок 6 месяцев до 1 года) а потом там в нз продлить, нужно будет полный медосмотр там проходить ?????? или там замуж и больную возьмут?)))))))))))))))))))
Я делал полное обследование.
Вам стоит дозвониться до медцентра и задать интересующие вас вопросы.

Апдейт по медицине в Киеве:

Для новой зеландии требуют дополнительный анализ - Гликогизированый гемоглобин, который на Амосова не делают. Поэтому требуют пройти его в любой другой лаборатории и принести результаты.
В день приема, с 8 до 9 утра надо зарегестрироваться на Михайловской, 8 и проплатить там-же. После чего ехать на Амосова для прохождения медосмотра.
Формы надо распечатывать и заполнять предварительно самому, обязательно черной ручкой.
+ 3 фотографии + загран паспорт
Так-же на приеме говорит, что нужны военные билеты и прививки ребенку.
Цена - 1150 грн, ребенку - 800 грн

Back