Модератор , пристрели его , что-бы не мучился. Из Гуманных соображений.Форум принадлежит всем !Иванов, перечитайте название темы.
Это свобода слова!
эта тема действительно поднималась ранее!и касается она похоже все таки Ленты
эта тема действительно поднималась ранее!и кас ается она похоже все таки Ленты![]()
Присоединяюсь к гуманной просьбеМодератор , пристрели его , что-бы не мучился. Из Гуманных соображений.
Не помню, в какой теме мы общались про молодых воришек, поэтому пишу здесь.
Сегодня зашла к знакомой и она сообщила, что ту парочку русских студентов языковой школы (им оказалось по 14 лет) арестовали, а в прошлую субботу депортировали из страны.
Не помню, в какой теме мы общались про молодых воришек, поэтому пишу здесь.
Сегодня зашла к знакомой и она сообщила, что ту парочку русских студентов языковой школы (им оказалось по 14 лет) арестовали, а в прошлую субботу депортировали из страны.
Лола, спасибо за информацию. Приятно удивлена быстротой реагирования
Американцы в подобных случаях держат около месяца в иммиграционной тюрьме, бюрократничают.
А тема называлась негатив. https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=8852
И никто ни в ком не выискивает плохое, простая констатация фактов. Я считаю, будущим студентам будет полезно прочитать и так не делать. Может быть, модератор сможет как-то туда прицепить эту веточку
Месяц тюрьмы, за шоколадку ! Вот это да, чувствуется американская демократия в действии.
Факты Лента подаются только "однобокие" и только про русских, а ведь есть граждане других государств, но пристальное внимание только к русским.
Подумать только, из-за долбаной шоколадки готовы сгнобить человека в тюрме, а как же права человека и т.д. и т.п. Быть может я не прав, ведь я никогда не был зарубежом, поправте меня если я ошибаюсь.
Демократия здесь при том, что американцы являются главным разносчиком демократии в миреа ещё при том, что американцы так кичаться своей демократией, что не замечают как США стала полицейским государством.![]()
Быть может я не прав, ведь я никогда не был зарубежом, поправте меня если я ошибаюсь.
Значит граждане России плохие, а граждане остальных стран хорошие, такие как Украина, Киргизия, Таждикистан, Китай и т.д. и т.п.
Если у меня в кармане паспорт гражданина России то я плохой, а если я отрекусь от своего отечества то я стану хорошим ?
Нет, воровство интернационально.(у "граждан остальных государств" хватает ума и общей культуры).
Давно пора.Давайте закроем тему, спасибо
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.