Для Lenta

Лола

Member
Не помню, в какой теме мы общались про молодых воришек, поэтому пишу здесь.
Сегодня зашла к знакомой и она сообщила, что ту парочку русских студентов языковой школы (им оказалось по 14 лет) арестовали, а в прошлую субботу депортировали из страны.

эта тема действительно поднималась ранее!и касается она похоже все таки Ленты

эта тема действительно п
huh.gif
однималась ранее!и кас ается она похоже все таки Ленты

Во точно, я с тобой согласен Сашок !

Сегодня зашла к знакомой и она сообщила, что ту парочку русских студентов языковой школы (им оказалось по 14 лет) арестовали, а в прошлую субботу депортировали из страны.

Лола, спасибо за информацию. Приятно удивлена быстротой реагирования 😀
Американцы в подобных случаях держат около месяца в иммиграционной тюрьме, бюрократничают.

А тема называлась негатив. https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=8852

И никто ни в ком не выискивает плохое, простая констатация фактов. Я считаю, будущим студентам будет полезно прочитать и так не делать 😀 Может быть, модератор сможет как-то туда прицепить эту веточку 😀

Ну, что сказать...
Я, например, совершенно далека от выискивания негатива в своих соотечественниках...
однако, мне тоже приходилось слышать русскую речь в магазинах...
"зазвенит-не зазвенит?"...
впечатления остаются при этом весьма негативные...

Лола, спасибо за информацию. Приятно удивлена быстротой реагирования
Американцы в подобных случаях держат около месяца в иммиграционной тюрьме, бюрократничают.

А тема называлась негатив. https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=8852

И никто ни в ком не выискивает плохое, простая констатация фактов. Я считаю, будущим студентам будет полезно прочитать и так не делать. Может быть, модератор сможет как-то туда прицепить эту веточку

Месяц тюрьмы, за шоколадку ! Вот это да, чувствуется американская демократия в действии.
Факты Лента подаются только "однобокие" и только про русских, а ведь есть граждане других государств, но пристальное внимание только к русским.
А то что "будущим студентам будет полезно" пожалуй соглашусь.

Месяц тюрьмы, за шоколадку ! Вот это да, чувствуется американская демократия в действии.

Причем здесь демократия?
unsure.gif

Украл - суд, виновен и едешь домой. Все правильно.

Месяц иммиграционной тюрьмы, в ожидании депортации. За саму "шоколадку" суды обычно дают штраф или пару дней заключения.

Факты Лента подаются только "однобокие" и только про русских, а ведь есть граждане других государств, но пристальное внимание только к русским.

Факты, основанные на личном опыте, "двубокими" никак не могут быть. В вашей жизни все на свете со всеми произойти никак не может.

Лола поделилась тем, что произошло. Уж так получилось, что сделали это именно русские студенты (у "граждан остальных государств" хватает ума и общей культуры).

Я думаю, на том можно обсуждение и завершить 😀

Подумать только, из-за долбаной шоколадки готовы сгнобить человека в тюрме, а как же права человека и т.д. и т.п. Быть может я не прав, ведь я никогда не был зарубежом, поправте меня если я ошибаюсь.

украл-выпил-тюрьма
романтика (с)
good.gif

тебя посодють а ты не воруй (с)

все же гуманней, чем руку за воровство отрубать
wacko.gif

Демократия здесь при том, что американцы являются главным разносчиком демократии в мире
sm.gif
а ещё при том, что американцы так кичаться своей демократией, что не замечают как США стала полицейским государством.

Быть может я не прав, ведь я никогда не был зарубежом, поправте меня если я ошибаюсь.

Значит граждане России плохие, а граждане остальных стран хорошие, такие как Украина, Киргизия, Таждикистан, Китай и т.д. и т.п.
Если у меня в кармане паспорт гражданина России то я плохой, а если я отрекусь от своего отечества то я стану хорошим ?

Уважаемый Иванов, странный вы какой-то 😀 Совершенно не обязательно бывать зарубежом, чтобы быть правым или ошибаться. И какая разница, какой у вас паспорт в кармане
sm.gif
))))) Не воруйте, и будете хорошим. (кстати, интересный список стран вы привели %)

И перечитайте значение слова демократия, что ли 🙂 Так, время с пользой потратить
unsure.gif

Давайте закроем тему, спасибо 😀

Back