Я сегодня мерила белые сабо на платформо-танкетке (Изабель Ансельми)Танкетка и подавно удобна, это все советские женщины знают.
Я однажды по молодости и по глупости в босоножках на 12 см шпильке (без платформы) додумалась на работу пойти. Нет бы просто с собой их взять, чтобы на работе в них переобуться, а в пути более щадящий вариант использовать.про платформу на подошве плюс каблук-шпилька , см так 12.))) слабо?)))
Не зря выпирающие косточки (возле большого пальца) на женских ногах называются "шишки женской красоты". Все от неудобной, неподходящей и тесной обуви.
Кстати, у многих звезд эта проблема, если обратите на это внимание. Шишки торчат, а обувь они продолжают носить стискивающую.
Я однажды по молодости и по глупости в босоножках на 12 см шпильке (без платформы) додумалась на работу пойти. Нет бы просто с собой их взять, чтобы на работе в них переобуться, а в пути более щадящий вариант использовать.
Но ничего, продержалась![]()
На работе зимой была сменная обувь, чтобы зимой весь день в сапогах не сидеть в теплом помещении.Мы все так делали, разве нет?
На каблуках совсем не хожу, но сменку на работу беру, когда дожди : до работы в резиновых сапогах, потом их в пакетик и под стол, и по офису в сменке, как в школе
У нас такие дожди бывают, что только резиновыми сапогами и спасаюсь .
Смотря куда ходитьНет, я в резиновых сапогах не хожу.
Я себе купила розовые, с бабочками![]()
Уралочка, я каблуки надела один раз только, на нашу свадьбу - у меня были полусапожки кремового цвета с кристаликами, очень симпатичные, может сфоткаю, покажу![]()
А я из России привезла свои резиновые , на каблучке.![]()
Девушки, мне из праздного любопытства хочется спросить...
Как вы относитесь к "Угги"?
Давайте, сфоткайте! Будем ждать!)))))
Почему один раз? А в театр "Ла Скала" в чем ходите?)))
Девушки, мне из праздного любопытства хочется спросить...
Как вы относитесь к "Угги"?
![]()
![]()
Мне одному кажется что это полный пипец и за державу обидно?Уже не первый год вся молодеж носит, смешит меня.
Я против уггов)))) В них нет ни капли элегантности. Я бы не одела. Если только в самолете, чтоб ноги не мерзли..)))
У нас в Миланах в таком не ходят!:lol:
Уралочка, в Ла Скале я пока не была еще и да, мне стыдноМуж особого энтузиазма к опере/балетам не проявляет, поэтому пока никак
Вот когда будем из Милана уезжать - сходим
И потом у меня рост 1, 78 см, так что у меня таких каблуков нет, как у этой девушки с ее армией
Да я, наверное, в меньшенстве буду, нo туфли у меня особого трепета не вызывают, я к ним очень спокойно отношусь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.