Для любительниц хорошей обуви

Девушки, не путайте платформу и танкетку только. Я тут про платформу "америку открывала".))) Танкетка и подавно удобна, это все советские женщины знают.
Неa, я про другую обувь-- про платформу на подошве плюс каблук-шпилька , см так 12.))) слабо?)))

Ноги у людей разные, вполне может ей колодка не подходить. Тогда ступня под сильным наклоном стремится вниз и вперед, вес тела приходится только на пальцы и ноги болят ужасно. Особенно если нога маленькая, 34-35 размера, а каблук выше 10 см.
Не зря выпирающие косточки (возле большого пальца) на женских ногах называются "шишки женской красоты". Все от неудобной, неподходящей и тесной обуви.

Кстати, у многих звезд эта проблема, если обратите на это внимание. Шишки торчат, а обувь они продолжают носить стискивающую.

Танкетка и подавно удобна, это все советские женщины знают.
Я сегодня мерила белые сабо на платформо-танкетке (Изабель Ансельми) :) Пока стоишь - все отлично. Верх мягкий кожаный, ногу плотно облегает, внутри кожаные, стелька тоже. А когда начинаешь идти, то очень неудобны оказались.

про платформу на подошве плюс каблук-шпилька , см так 12.))) слабо?)))
Я однажды по молодости и по глупости в босоножках на 12 см шпильке (без платформы) додумалась на работу пойти. Нет бы просто с собой их взять, чтобы на работе в них переобуться, а в пути более щадящий вариант использовать.
Но ничего, продержалась :)

Last edited:
Не зря выпирающие косточки (возле большого пальца) на женских ногах называются "шишки женской красоты". Все от неудобной, неподходящей и тесной обуви.

Кстати, у многих звезд эта проблема, если обратите на это внимание. Шишки торчат, а обувь они продолжают носить стискивающую.

У Виктории Бэкхем та же проблема. Она собиралась операцию делать, может сделала уже, по удалению(уменьшению) этих костей.

Я смотрела реалити-шоу с ней, когда камера "живет" в их доме, и следует за ней по пятам, снимает ее настоящую жизнь. Она садилась в машину в тапках, туфли на каблуках с собой, в пакете.
Останавливает ее полиция, просят выйти из машины. Тут же папарацци налетели как мухи. Виктория говорит(ассистенту или кто он там с ней был), я не выйду в тапках позориться, я НЕ МОГУ этого сделать, мне надо одеть мои каблуки!(выйти на минуту надо) Переоделась, вышла.

Говорят, она страдает из-за своего маленького роста.)))

Я однажды по молодости и по глупости в босоножках на 12 см шпильке (без платформы) додумалась на работу пойти. Нет бы просто с собой их взять, чтобы на работе в них переобуться, а в пути более щадящий вариант использовать.
Но ничего, продержалась :)

Мы все так делали, разве нет? Русские женщины до сих пор так ходят!!! Я здесь, в NZ только научилась, что можно каблуки в мешке взять, на работе переобуться. А в России никогда, ни разу такой мысли не возникло. Куда там.. Мы там форсили. Выйти без каблуков! Караул!

Мы все так делали, разве нет?
На работе зимой была сменная обувь, чтобы зимой весь день в сапогах не сидеть в теплом помещении.
А на каблуках ходили круглыми сутками почти, да. Хоть и не на 12-ти см, но все же.

На каблуках совсем не хожу, но сменку на работу беру, когда дожди : до работы в резиновых сапогах, потом их в пакетик и под стол, и по офису в сменке, как в школе :)
У нас такие дожди бывают, что только резиновыми сапогами и спасаюсь .

Я вспомнила, что у меня есть все-таки дизайнерская обувь! Ура! Я совсем про них забыла. Открыла вашу ссылку, Лола, и вспомнила. Я купила те туфли на сейле, ориджинал прайс на коробке 990$. Hе помню за сколько взяла, помню что скидка была. Туфли-лодочки Roberto Cavalli, красные снаружи, и золотистые внутри, без пятки, ремешок только. Каблук 6-7см где-то.

На каблуках совсем не хожу, но сменку на работу беру, когда дожди : до работы в резиновых сапогах, потом их в пакетик и под стол, и по офису в сменке, как в школе :)
У нас такие дожди бывают, что только резиновыми сапогами и спасаюсь .

Да вы что.. Нет, я в резиновых сапогах не хожу. Хотя могла бы.))))) Мне пофик.))) Пока не было случая приобресть резиновые сапоги. Я видела, тут ходят в разноцветных: розовых, под леопарда, во всяких разных.

И даже звезда Сиенна Миллер ходила в сапогах резиновых, +джинсовые шорты, и шляпа на голове. А что. Очень даже супер. Она так ходила на эвент какой-то, где все в резиновых сапогах были.

Нет, я в резиновых сапогах не хожу.
Смотря куда ходить :) В лес за грибами, к примеру, мы ходим в резиновых сапогах.
Я себе купила розовые, с бабочками :)

Я себе купила розовые, с бабочками :)

Ух ты!))) Розовые с бабочками! А где такие продают? Нам вон ехать надо на фазенду к родственникам, в Каукопакопа.

Я на теперешнюю работу на автобусе и немного пешком добираюсь, поэтому мне не до каблуков :) резиновые сапоги для меня - 100% защита от промокания ног, они у меня черные высокие ( United Colors of Benetton), поэтому можно и в юбке и в брюках-джинсах. У нас вот сейчас самый дождливый сезон начнется, уже вытащила сапоги из коробки :) Дожди такие, как в тропиках, как зарядит с утра, да если еще ветер! В таких крайних случаях мы с мужем на машине.
Уралочка, я каблуки надела один раз только, на нашу свадьбу - у меня были полусапожки кремового цвета с кристаликами, очень симпатичные, может сфоткаю, покажу :)

Уралочка, я каблуки надела один раз только, на нашу свадьбу - у меня были полусапожки кремового цвета с кристаликами, очень симпатичные, может сфоткаю, покажу :)

Давайте, сфоткайте! Будем ждать!)))))

Почему один раз? А в театр "Ла Скала" в чем ходите?)))

А я из России привезла свои резиновые , на каблучке. ;)

Ну, все! Сплошные модницы собрались!))))) Мы все привезли с собой трофеи из России. Я тоже привезла сапожки, две пары.)))

Девушки, мне из праздного любопытства хочется спросить...
Как вы относитесь к "Угги"?
9298929b0de8040517dc34fd9ae7f1fe.jpg

2077430.jpg

Мне одному кажется что это полный пипец и за державу обидно? :) Уже не первый год вся молодеж носит, смешит меня.

Я против уггов)))) В них нет ни капли элегантности. Я бы не одела. Если только в самолете, чтоб ноги не мерзли..)))

Давайте, сфоткайте! Будем ждать!)))))

Почему один раз? А в театр "Ла Скала" в чем ходите?)))

Уралочка, в Ла Скале я пока не была еще и да, мне стыдно :) Муж особого энтузиазма к опере/балетам не проявляет, поэтому пока никак :) Вот когда будем из Милана уезжать - сходим ;) И потом у меня рост 1, 78 см, так что у меня таких каблуков нет, как у этой девушки с ее армией :) Да я, наверное, в меньшенстве буду, нo туфли у меня особого трепета не вызывают, я к ним очень спокойно отношусь.

9298929b0de8040517dc34fd9ae7f1fe.jpg

2077430.jpg

Мне одному кажется что это полный пипец и за державу обидно? :) Уже не первый год вся молодеж носит, смешит меня.

У нас в Миланах в таком не ходят!:lol:

Я против уггов)))) В них нет ни капли элегантности. Я бы не одела. Если только в самолете, чтоб ноги не мерзли..)))

Вот и я думаю. Валенки какие то. Я, конечно, не исключаю, что все новое - это хорошо забытое старое. Но все должно быть в меру. И когда симпотичные девочки с хорошими ножками щеголяют вот в этом, то симпотичность их сильно убавляется.

Уралочка, в Ла Скале я пока не была еще и да, мне стыдно :) Муж особого энтузиазма к опере/балетам не проявляет, поэтому пока никак :) Вот когда будем из Милана уезжать - сходим ;) И потом у меня рост 1, 78 см, так что у меня таких каблуков нет, как у этой девушки с ее армией :) Да я, наверное, в меньшенстве буду, нo туфли у меня особого трепета не вызывают, я к ним очень спокойно отношусь.

Вы 178см?!! Я вас маленькой представляла! Надо же!))) А муж ваш какого роста? Итальянцы крохотные мне показались. В НЗ тоже мало высоких мужчин..

Back